Установка BuyMe на Wordpress 3.5

Список розділів Кухня Wordpress

Опис: Розробка сайтів на Wordpress

#1 Deniska.Pavlyuk » 14.08.2013, 21:36

Ума не приложу, как заставить работать скрипт на Wordpress

Вот ссылка на сайт. Кто подскажет пошагово как заставить работать на вордпрессе?

Что самое интересное, что на е-мейл уведомление приходит, а под формой заполнения, внизу не появляется надписи "Спасибо, мы с вами свяжемся", ничего...

То есть человек кликает много на "Купить в 1 клик", реакции не видит, а на е-мейле куча писем...
Deniska.Pavlyuk
Автор теми
Вік: 29
Репутація: 0
Повідомлення: 5
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#2 Nazar Tokar » 15.08.2013, 10:59

Deniska.Pavlyuk,
ставите как в стандартной инструкции.

Редактировать надо файлы:
/wp-content/themes/%THEME%/single.php
и
/wp-content/themes/%THEME%/header.php

jQuery отдельно подключать не нужно, она уже подключается WP.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#3 Deniska.Pavlyuk » 15.08.2013, 17:09

Код: Виділити все
<script src="/buyme/js/buyme.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/buyme/templates/default/style.css">

Если вставляю код в:
/wp-content/themes/%THEME%/single.php
и
/wp-content/themes/%THEME%/header.php

тогда окно открывается и сразу закрывается. Не успеваю даже нажать Купить в 1 клик.
Deniska.Pavlyuk
Автор теми
Вік: 29
Репутація: 0
Повідомлення: 5
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#4 Nazar Tokar » 15.08.2013, 21:02

Deniska.Pavlyuk, ну, значит, дважды добавлен код.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#5 Deniska.Pavlyuk » 15.08.2013, 22:38

в single.php и header.php вставлен код.

Код: Виділити все
<script src="/buyme/js/buyme.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/buyme/templates/default/style.css">

При таком раскладе - закрывается всплывающе окошко.

Если вставить только в single.php или header.php то тогда скрипт отправляет заказ на почту, но нет заветной надписи что заказ принят. как бить?
Deniska.Pavlyuk
Автор теми
Вік: 29
Репутація: 0
Повідомлення: 5
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#6 Nazar Tokar » 16.08.2013, 00:53

Deniska.Pavlyuk, вы слышите меня? У вас код ДВАЖДЫ добавлен. Сделайте как в инструкции. Когда будет сделано как я писал и если до сих пор что-то будет не так, задайте вопрос.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#7 Deniska.Pavlyuk » 16.08.2013, 10:18

установлено все по инструкции, не работает... двойного кода нет...

даже тестовая не работает корректно http://sajty.com.ua/buyme/index.html
Deniska.Pavlyuk
Автор теми
Вік: 29
Репутація: 0
Повідомлення: 5
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#8 Nazar Tokar » 16.08.2013, 14:53

Deniska.Pavlyuk, если бы вы уделили время инструкции, то не делали бы таких ошибок. Перезакачайте файлы, редактируйте нормальным редактором и не задавайте очевидных вопросов.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#9 Deniska.Pavlyuk » 24.08.2013, 19:40

Редактор спас. Спасибо уважаемый Назарий. Деньги вам отправлены как пожертвование проекту на развитие))

ище вопрос - http://goodfoods.in.ua/?page_id=11
не могу понять почему кнопка не реагирует на нажатие

на тестовой странице все ок
Deniska.Pavlyuk
Автор теми
Вік: 29
Репутація: 0
Повідомлення: 5
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#10 Nazar Tokar » 24.08.2013, 21:08

Deniska.Pavlyuk, спасибо.
Проблема вероятно в том, что надо савить как в инструкции.
Но я конечно могу ошибаться... :smile:

У вас JQ подклчается после скрипта, как же он будет по-вашему работать?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#11 Roman S. » 09.10.2013, 17:50

Добрый день, Назар.
Подскажите, пожалуйста, где я накосячил.
1. Сначала добавил в header.php строчку кода для вызова скрипта.
2. Далее открыл single-project.php и в нем сделал все по аналогии с тестовой работой.
Код: Виділити все
<ul class="portfolio-meta">
             
          <div class="b1c-good gd">
              <li><span><?php _e('Наименование:', 'ikaros'); ?></span> <div class="b1c-name"><?php echo get_post_meta($post->ID, 'rb_post_date', true); ?></div></li>
              <li><span><?php _e('Цена:', 'ikaros'); ?></span> <div class="b1c-price"><?php echo get_post_meta($post->ID, 'rb_post_skill', true); ?></div></li>
              <li><span><?php _e('Цвет:', 'ikaros'); ?></span> <?php echo get_post_meta($post->ID, 'rb_post_client', true); ?></li>
              <li><span><?php _e('Link:', 'ikaros'); ?></span> <a href="<?php echo get_post_meta($post->ID, 'rb_post_link', true); ?>"><?php echo get_post_meta($post->ID, 'rb_post_link', true); ?>
         </a></li>
            </ul>
         <div class="b1c_buy">
              <input type="button" class="b1c" value="Купить за 1 клик">
            </div>
Страничка с товаром http://fitband.ru/portfolio/flex/
Roman S.
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 4
Теми: 1
З нами: 3 роки 11 місяців

#12 Nazar Tokar » 10.10.2013, 00:50

Roman S., доброй ночи. Перенесите вызов скрипта в самый конец страницы либо перенесите вызов jquery в <head>. Далее: класс имени вы присваиваете, как я понимаю блоку с датой. У вас же перед ним идет блок с именем товара, ему и присваивайте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#13 Roman S. » 10.10.2013, 18:09

Назар Токарь, вставил jquery перед скриптом buyme в <head>. Кнопка заработала, но активируется через раз.
Код: Виділити все
<div id="scripts">
   <script type='text/javascript' src='http://fitband.ru/wp-includes/js/admin-bar.min.js?ver=3.6.1'></script>
<script type='text/javascript' src='http://fitband.ru/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.10.2'></script>
<script type='text/javascript' src='http://fitband.ru/wp-includes/js/jquery/jquery-migrate.min.js?ver=1.2.1'></script>
<script type='text/javascript' src='http://fitband.ru/wp-content/themes/ikaros/js/plugins.min.js'></script>
<script type='text/javascript' src='http://fitband.ru/wp-content/themes/ikaros/js/scripts.js'></script>
    </div>
   <script type="text/javascript" src="/buyme/js/buyme.js"></script>
      
</head>
На счет класса имени все немного иначе. Первоначально блок с датой выглядел так
Код: Виділити все
<li><span><?php _e('Date:', 'ikaros'); ?></span> <?php echo get_post_meta($post->ID, 'rb_post_date', true); ?></li>
Я просто поменял его название на "Наименование" и добавил во вторую часть кода класс <b1c-name> в надежде, что скрипт это скушает.
Код: Виділити все
 <li><span><?php _e('Наименование:', 'ikaros'); ?></span> <div class="b1c-name"><?php echo get_post_meta($post->ID, 'rb_post_date', true); ?></div></li>
Но он отказался :smile:
Roman S.
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 4
Теми: 1
З нами: 3 роки 11 місяців


Повернутись в Wordpress

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron