Установка Buyme на JoomShopping

Board index Кухня Joomla і Virtuemart

Description: Встановити скрипти на Joomla з Virtuemart, обговорити, допиляти

#81by Nazar Tokar » 05.04.2015, 21:13

nullmachine, я вас неправильно понял. Эти данные собирать можно. При правильной настройке эта функция нормально работает.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#82by dimalepel » 06.04.2015, 22:51

Как было реализовано оформление заказа на одной странице вот этого сайта http://stometrovka.com.ua/
dimalepel
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 4 yaers 1 month

#83by Nazar Tokar » 07.04.2015, 14:59

dimalepel, это на callme?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#84by delitoff » 26.05.2015, 17:52

Дублирование полей в письме - как исправить?
delitoff M
Аспірант
Age: 39
Location: 37600
Reputation: 1
Posts: 14
With us: 6 years 1 month

#85by baltos » 09.08.2015, 09:26

Как убрать дублирование полей? По копейке значительно ударяет при подключении сервиса sms-уведомлений из-за увеличения длины сообщения. Или дайте ссылку где ранее это обсуждалось?
baltos
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 3 yaers 9 months

Благодарю за скрипт!

#86by bau » 29.09.2015, 14:32

Назар, благодарю за скрипт! Поставил, работает http://baumarket12.ru
Ставил по инструкции из этой темы. Очень помогла!
Обязательно подержу ваши проекты! (пока сижу в минусах)
bau
Reputation: 1
Posts: 1
With us: 3 yaers 7 months

#87by Aleks » 03.12.2015, 13:55

Здравствуйте, сделал все по инструкции joomla+joomshopping кроме подключения JS хотя и так работает. В каком именно файле надо прописать ссылку на код js от google.
Aleks
Reputation: -1
Posts: 2
With us: 3 yaers 5 months

#88by Nazar Tokar » 03.12.2015, 15:30

Aleks, ???
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#89by Aleks » 05.12.2015, 19:12

Куда вставить этот код для вывода выбраных атрибутов в письме
Code: Select all
data-bme="<?php print $attribut->attr_name?>"
Файл из директории \templates\tmpl_name\html\com_jshopping\product\product_default.php
Code: Select all
               <?php print $this->_tmp_product_html_before_buttons;?>
               <?php if (!$this->hide_buy){?>   
                  <div class="prod_buttons" style="<?php print $this->displaybuttons?>">
                     <div class="input-content">
                        <?php if (count($this->attributes)) : ?>
                        <table class="jshop_prod_attributes">
                           <?php foreach($this->attributes as $attribut) : ?>
                                    <tr>
                                    <td>
                                    <div class="attributes_name bold">
                                        <?php print $attribut->attr_name?>:<span style="color: red;font-size: 24px;">*</span>
                                    </div>
                                    </td>
                                    <td>
                           <div class = "select-color">
                              <span id='block_attr_sel_<?php print $attribut->attr_id?>'>
                              <?php print $attribut->selects?>
                              </span>
                                    </div>
                                    </td>
                                    </tr>
                           
                           <?php endforeach; ?>

                                    <?php if (count($this->product->freeattributes)){?>
                                        <td>
                                        <div class="prod_free_attribs jshop">
                                            <?php foreach($this->product->freeattributes as $freeattribut){?>
                                            <div class = "row-fluid">
                                                <div class="span4 name"><span class="freeattribut_name"><?php print $freeattribut->name;?></span> <?php if ($freeattribut->required){?><span>*</span><?php }?><span class="freeattribut_description"><?php print $freeattribut->description;?></span></div>
                                        </td>
                                        <td>
                                                <div class="span8 field"><?php print $freeattribut->input_field;?></div>
                                            </div>
                                            <?php }?>
                                            <?php if ($this->product->freeattribrequire) {?>
                                            <div class="requiredtext">* <?php print _JSHOP_REQUIRED?></div>
                                            <?php }?>
                                        </div>
                                        </td>
                                    <?php }?>

                        </table>
                        <?php endif; ?>

пробовал сюда вставлять по очереди - собирает все атрибуты
Code: Select all
<div class = "select-color">
   <span id='block_attr_sel_<?php print $attribut->attr_id?>'>
Буду рад любой помощи
Aleks
Reputation: -1
Posts: 2
With us: 3 yaers 5 months

Previous

Return to Joomla і Virtuemart

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 4 guests

cron