Отключить корзину в Prestashop

Список розділів Кухня PrestaShop

Опис: Встановити скрипти, обговорити Prestashop, допиляти

#1 erigins » 01.07.2013, 20:00

Здраствуйте
Подскажите пожалуйста:
как поэтапно , отключить стандартную систему оплаты (кнопка Оформить)
- И оставить только одну кнопку "Купить" (используемую в Вашем модуле для покупок)
- Prestashop: 1.5.4.0
Благодарю.
erigins
Автор теми
Репутація: 0
Повідомлення: 3
Теми: 1
З нами: 5 років 3 місяці

#2 Nazar Tokar » 02.07.2013, 00:21

erigins, я так понимаю, что BuyMe вы уже настроили. В таком случае вот инструкция.

Надо открыть в редакторе файл /themes/%THEME%/product.tpl и найти в нём блок с
Код: Виділити все
id="add_to_cart"

Например, этот блок может выглядеть так:

Код: Виділити все
<p class="buttons_bottom_block" id="add_to_cart">
<input type="submit" name="Submit" value="Добавить в корзину" class="exclusive">
</p>

Далее два пути: либо удалить этот блок и забыть о нём, либо скрыть его, чтобы в будущем его показать при необходимости.

Во втором варианте нужно открыть css вашей темы, её адрес обычно такой:
Код: Виділити все
/themes/%THEME%/css/global.css

И в ней добавить в самый конец такой код:

Код: Виділити все
#add_to_cart {
display: none!important;
}

Сохранить, загрузить файлы обратно, очистить кэш. :smoke:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#3 erigins » 02.07.2013, 01:18

Спасибо

..Посоветовавшись с котом)). display:none добавили в #cart_block #cart-buttons #button_order_cart
Будем надеяться на нормальную работу presta, если что попробую Ваш вариант.
Спс
erigins
Автор теми
Репутація: 0
Повідомлення: 3
Теми: 1
З нами: 5 років 3 місяці

#4 Nazar Tokar » 02.07.2013, 09:14

erigins, а работа и будет нормальной. Вы только прячете объект через css и на работу движка это повлиять не сможет :hi:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

Допилить в мобильную версию магазина Prestashop

#5 erigins » 07.09.2013, 17:39

Подскажите пожалуйста,
как можно простую покупку присобачить в мобильной версии.
спасибо
erigins
Автор теми
Репутація: 0
Повідомлення: 3
Теми: 1
З нами: 5 років 3 місяці

#6 Nazar Tokar » 07.09.2013, 19:01

erigins, да точно так же, просто размещайте код на страницах мобильной версии, стили для отображения на мобильном там есть.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців

#7 wolt2401 » 07.03.2014, 19:49

:help: а возможно в престашоп настроить торговлю по внешним ссылкам, чтобы при нажатии купить, клиент перенаправлялся на сайт продавца.
wolt2401
Вік: 48
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 6 місяців

#8 Nazar Tokar » 08.03.2014, 22:37

wolt2401, просто уберите кнопку "Купить" и вместо нее сделайте ссылку куда нужно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 6 місяців


Повернутись в PrestaShop

cron