Установка BuyMe на ImageCMS [инструкция]

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#1 Nazar Tokar » 10.06.2013, 14:31

Давайте я расскажу вам, как ставить скрипт покупки за один клик BuyMe на движок для интернет-магазина под названием ImageCMS.

buyme-imagecms.jpg


Заходим в админку и открываем Система > Редактор шаблонов.

icms-01.png


Далее выбираем активный шаблон в списке слева:

icms-02.png


Ищем папку SHOP и в ней файл product.tpl:

icms-03.png


Внужное место на странице вставляем код для кнопки:

icms-04.png


Ищем блок с товаром и название, присваиваем им нужные классы, как на скриншотах:

icms-05.png


и...

icms-06.png


Открываем файл main.tpl в корневой папке вашего темплейта:

icms-07.png


И указываем код для подключения скрипта перед закрывающим </head>:

icms-08.png


На этом установка закончена. Но есть небольшое «но»: движок почему-то не разрешает размещать файлы в корне, поэтому папку buyme нужно загрузить не так, как обычно, чтобы её адрес был таким: /js/buyme/.

После этого откройте файлы buyme.js и core.js и везде, где есть вызовы файла такого типа: /buyme/… добавьте перед адресом /js, чтобы получилось:

Код: Виділити все
/js/buyme/...
Как всегда редактируйте index.php в папке buyme и можно работать. Вот теперь точно всё.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 4 гостей

cron