Установка CallMe на Prestashop 1.5.5.0

Список розділів Кухня PrestaShop

Опис: Встановити скрипти, обговорити Prestashop, допиляти

#1 Kositsyn » 01.10.2013, 21:36

Здравствуйте! Нужна ваша помощь.
Есть проблема с сайтом на prestashop.

После установки CallMe 1.9.1 на Prestashop 1.5.5.0 В карточке продукта не работает Thiсkbox, изображение не увеличивается и соответственно не работает слайд-шоу изображений товаров, а при нажатии на малые изображения сбоку, изображение полного размера открывается в новом окне.

Ссылка на сайт: http://iliketoys.ru/automoblox/79-s9-r-sport-sedan-blue-mini.html

Основные файлы закачены в папку /iliketoys.ru/callme
Строка
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
вставлена в файл header.tpl

Версия JQuery на сайте /iliketoys.ru/js/jquery/jquery-1.7.2.min.js

При смене темы на стандартную, а также при удалении выше описанных файлов и строки, ситуация не меняется, просмотр изображений больше не работает.

Заранее благодарю за ответ!
Kositsyn
Автор теми
Репутація: 0
Повідомлення: 3
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#2 Nazar Tokar » 02.10.2013, 00:10

Kositsyn, у вас одновременно подключены 40 (я не шучу) скриптов. Попробуйте удалить лишние.

Далее: Callme подключен перед всеми скриптами, так делать нельзя, он должен быть после как минимум jQuery. Лучше его вообще подключить в самом конце кода.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#3 Kositsyn » 02.10.2013, 00:39

Назар, спасибо за совет, теперь скрипт перенесен в самый конец в footer.tpl после Метрики.
Что касается остальных скриптов, сайт наполнен большим кол-ом анимации, но до установки скрипта callme все работало исправно.

Есть пример рабочего сайта со всеми теми же модулями и скриптами что iliketoys.ru, кроме callme - little-village.ru
Пример страницы http://little-village.ru/furniture/20-maximo.html
Есть ли возможность сравнить две схожие страницы и определить в чем недочет?
Заранее благодарю! :help:
Kositsyn
Автор теми
Репутація: 0
Повідомлення: 3
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#4 Nazar Tokar » 02.10.2013, 11:40

Kositsyn, какой недочет? Задавайте вопросы по существу. Я не понимаю, о чем речь.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#5 Kositsyn » 02.10.2013, 13:29

Назар,
Есть полностью рабочий сайт без скрипта callme - little-village.ru
И такой же сайт со скриптом callme и следовательно не рабочим просмотром изображений товара - iliketoys.ru
1. Где на сайте iliketoys.ru может быть конфликт с вашим скриптом callme?
2. Есть ли примеры полностью исправных сайтов на PrestaShop с установленным скриптом CallMe?
Спасибо!
Kositsyn
Автор теми
Репутація: 0
Повідомлення: 3
Теми: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#6 Nazar Tokar » 02.10.2013, 16:05

Kositsyn, 1: у скрипта нет конфликтов, он не трогает никакие внешние функции и работает автономно. При правильной установке все работает с любыми скриптами.

2: я не записываю, здесь на форуме вы точно найдете в сообщениях, где люди спрашивают о помощи и дают ссылку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#7 Love.Cafe » 30.10.2013, 09:53

А есть инструкция по установке КоллМи? Вижу только на БайМи
Love.Cafe
Вік: 28
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 1 місяць

#8 Nazar Tokar » 30.10.2013, 11:36

Love.Cafe, вместо buyme просто пишете callme. Дополнительные поля не указываете.
Вот и вся инструкция.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців


Повернутись в PrestaShop

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість