Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#761by aletwinner » 21.04.2016, 20:37

куда копать не представляю?

все эти надписи берутся из файла config.js ? правильно?

кодировка его UTM-8 без BOM

Пробую сделать просто UTM-8 - скрит перестает работать - т.е. кнопка вообще не отображается

Added after 1 hour 25 minutes:
сменили кодировку домена на хостинге - заработало
aletwinner
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 3 yaers

#762by xruk » 22.04.2016, 08:08

Назар Токарь
Решено и для Muse 2015.1
http://superlesenka.ru/betonnaia-vintovaia-sbornaia-lestnica-vereteno-800.html
Если кому-то будет нужно, обращайтесь.

Классный скрипт, всё працует.
xruk
Аспірант
Avatar
Reputation: 2
Posts: 14
With us: 3 yaers 1 month

#763by Nazar Tokar » 22.04.2016, 09:45

xruk, в принципі, будь-який, тарифи у багатьох схожі.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#764by leninba » 23.04.2016, 00:21

Всем привет! Скрипт отображается не на всех страницах сайта. Устанавливал всё по инструкции. Отображается на главной и во вкладках каталога, на остальных нет. Подскажите, в чем может быть проблема?
Сайт: http://nikofarmperm.ru/
leninba
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 3 yaers

#765by Nazar Tokar » 23.04.2016, 13:22

leninba, на інших не підключено jQuery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#766by leninba » 23.04.2016, 15:16

Назар Токарь wrote:leninba, на інших не підключено jQuery.
Спасибо)Всё заработало!)
leninba
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 3 yaers

#767by Stas84 » 25.06.2016, 08:58

Приветствую!
Столкнулся с такой проблемой: если оставить одно поле (номер телефона) и указать его обязательным, а не заполнив его отправить, то письмо отправляется и приходит, естественно, без номера телефона. Причём на локалке, если поле не заполнять, выдаёт ошибку. А вот на VPS - пишет "Спасибо! Ваше сообщение отправлено".
С чем это может быть связано?
Спасибо.
Stas84
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 2 yaers 10 months

#768by kolomoec » 13.10.2016, 11:56

Добрый день! У меня Висит отправка, проблема №5 Скачал и установил buyme 1.4 сделал как написано, всё вроде бы работает но при отправке нечего не происходит, не может отправить заказ почему то, те решения что вы предложили не дали результата. Заранее спасибо за ответ.
kolomoec
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 2 yaers 7 months

#769by Nazar Tokar » 13.10.2016, 16:10

kolomoec, яку відповідь? Ви правда думаєте, що я можу прочитати у ваших думках урл сайту і знайти там помилку?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#770by QaQ » 01.12.2016, 18:25

Добрый день,
у меня проблема со стилями, некорректно отображается попап форма при нажатии на Заказать звонок
Указал полный адрес стилей, но не помогло, вот сам сайт bioses.ru
И еще, на мобильных телефонах попап форма не всегда работает, т.е ничего не происходит при нажатии на кнопку Заказать звонок, иногда работает только при перезагрузке страницы

Заранее благодарю за помощь!
QaQ
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 2 yaers 5 months

#771by Nazar Tokar » 02.12.2016, 02:06

QaQ, chrome inspector вам у допомогу :) наприклад, приберіть
Code: Select all
padding: 10px 0;
для form.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#772by Roman » 04.03.2017, 21:02

Здравствуйте Nazar! Купил ключ, установил и настроил скрипт Callme 2.5. Все работает кроме
заполнения строк кириллицей. Прочитал форум и сделал как советуют:
сайт в windows-1251
перекодировал callme.min.js и ещё etc.js через Nopepad++ в windows-1251
в go.php закоментировал строку /* header ('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); */

И все равно в config в настройках не прописывается кириллица в полях, а получается - ?????

сайт http://www.emalvann.ru/

Подскажите пожалуйста, 2 недели мучаюсь, с благодарностью - Roman -
Roman
Reputation: 1
Posts: 2
With us: 2 yaers 2 months

#773by Nazar Tokar » 05.03.2017, 20:07

Roman, Романе, в якому кодуванні ви зберігали файли конфігу? Я пропоную вам зберегти їх у utf-8, почистити кеш і спробувати ще раз.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#774by Roman » 06.03.2017, 15:18

Я прописал файлы конфиге, которые были в кодировке windows-1251, а теперь преобразовал их в utf-8 и теперь
вместо ??? выскочила кириллица. Все хорошо работает. Скоро приобрету ещё ключик ко второму сайту.
Спасибо Назару за скрипт!
Roman
Reputation: 1
Posts: 2
With us: 2 yaers 2 months

#775by lazymishka » 04.08.2017, 11:16

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как рядом с чекбоксом вывести текст из поля caption? Сейчас по умолчанию возле него выводится текст из поля name.
Прописал все вот так, подскажите, в чем ошибка?
Code: Select all
   {
         "type": "checkbox",
         "name": "Согласие",
         "caption": "Даю согласие на обработку персональных данных",
         "required": true,
         "sms": false
      }
Сайт www.classictravel.ru
lazymishka
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 1 year 9 months

#776by Nazar Tokar » 05.08.2017, 02:52

lazymishka, ні, там текст із caption.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#777by lazymishka » 05.08.2017, 18:07

Это я просто написал в name то же самое. Сейчас вернул как было, и видно, что отображается текст из name, просто "Согласие". Как быть?
lazymishka
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 1 year 9 months

#778by Practic2018 » 01.11.2017, 14:47

Сайт
реклама-без-обмана.рф

ссылка "заказать обратный звонок"

при нажатии скрипт не подгружается.
если сделать f5 - то грузится.

Скорее всего со SmartSlider 3 конфликт, т.к. на страницах где его нет - грузится все сразу.

Как исправить?
Скрипт нравится, готовы приобрести, но нужно что бы работал

Added after 2 hours 4 minutes:
вставил строку <script src="/callme/js/jquery.js"></script>
сайт стал очень долго грузиться
Practic2018
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 1 year 6 months

#779by Nazar Tokar » 01.11.2017, 20:58

Practic2018, у вас версія 2.3, зараз свіжа 2.5.6, онвіть її. Окрім того, у вас дуже багато JS-коду на сторінці думаю, через нього може тупити.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#780by juckoff » 10.01.2018, 11:26

Подскажите пжл, куда копать?
Письмо приходит, но сообщение об отправке не выдается. FAQ читал.
<b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by ...

Added after 1 hour 47 minutes:
juckoff wrote:Подскажите пжл, куда копать?
Письмо приходит, но сообщение об отправке не выдается. FAQ читал.
<b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by ...
Разобрался. Пересохранил send.php в кодировке UTF без BOM

Added after 10 minutes 32 seconds:
Еще одна проблема. Нужна Ваша помощь.
При первой отправке все проходит хорошо. Но если попытаться после завершения первой отправки следом отправить еще одну, то без перезагрузки страницы не обойтись. Во-первых не обновляется поле «Повідомлення», во-вторых просто ничего не произойдет. Воспроизвести можно и на Вашем сайте http://www.....com/callme/
juckoff
Reputation: -2
Posts: 2
With us: 1 year 4 months

PreviousNext

Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 16 guests

cron