Buyme 1.4 (2014-07-02) [скрипт, релиз]

Board index Скрипти Buyme — покупка за один клік

Description: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#101by diana » 19.05.2015, 16:11

Назар, здрасьте. Спасибо за скрипт, хотелось бы узнать, не предусмотрено ли в нем вывода списка заказчиков в админке joomshopping? Или это только заказ одного товара --> сообщение на почту или SMS ?
diana
Reputation: 0
Posts: 6
With us: 4 yaers

#102by Nazar Tokar » 20.05.2015, 00:07

diana, заказ одного товара на почту и в смс.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#103by diana » 20.05.2015, 13:43

спасибо
diana
Reputation: 0
Posts: 6
With us: 4 yaers

#104by pan » 23.05.2015, 08:39

Здравствуйте, Назар.
Подскажите, а можно как то решить проблему при выводе Buyme поверх модального окна bootstrap?
Поля формы не активны поверх модалки
Вот пример
Заранее благодарен.
pan
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 3 yaers 11 months

#105by Nazar Tokar » 26.05.2015, 11:49

pan, у меня всё работает норм.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#106by pan » 27.05.2015, 11:37

Назар Токарь wrote:у меня всё работает норм.
если не вызывать модальное окно, то работает :)
А если нажать сначала "Подробное описание", то в модалке будет "Купить сейчас", вызов Buyme происходит, но в формы написать ничего нельзя.
pan
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 3 yaers 11 months

#107by Nazar Tokar » 27.05.2015, 16:54

pan, да, действительно. Не могу сказать, нужно копаться.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#108by urok » 31.05.2015, 13:20

было бы не плохо добавить фишку от яндекса
Отправка копии письма в SMS
http://help.yandex.ru/mail/letter/create.xml#sms-notification
urok
Reputation: 1
Posts: 5
With us: 5 years 3 months

#109by Nazar Tokar » 31.05.2015, 16:30

urok, у них нет api для этой функции, поэтому отправлять смс на данный момент можно через встроенные в скрипт функции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#110by dreemix » 06.06.2015, 11:20

Планирую использовать на одной странице Buyme и CallMe. Думаю, они конфиктовать не будут?
В папке BUY_me вижу файлы jquery.js и jquery144.js. Если уже подключен CallMe - их можно не заливать на хостиг??
dreemix
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 3 yaers 11 months

#111by Nazar Tokar » 06.06.2015, 16:26

dreemix, вам нужен только один jquery, вы можете использовать как файл из папки, так и свой. Скрипты могут работать вместе без проблем.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#112by farmer » 07.06.2015, 21:31

Здравствуйте! Покупал готовый шаблон с вашим скриптом. Скрипт с копирайтом, из него сюда и попал... Сайт на Джумиле 3.4.1 + Virtuemart 3.0.6 После перехода с Джумлы 2.5 на 3 Этот скрипт перестал работать. Просто стала выходить тупая ошибка "Заполните все поля" - хотя все видимые поля и так заполнены - три поля для текста и чекбокс "Быстрая доставка". Вот мой файл config.js (без первых и последних строчек) - вроде все правильно

Code: Select all
var b1cFolder = 'buyme'; // script folder (buyme)
var b1cTemplate = 'default'; // template name (default)

// укажите названия полей через запятую
// чтобы добавить textarea, перед названием добавьте минус (-)
// выпадающий список: !Название!Вариант1!Вариант2...
// cheakbox: ?Вопрос
var b1cFields = 'Ваше имя, Телефон, E-mail,?Срочная доставка';

// надпись на кнопке в форме
var b1cButton = "Оформить заказ";

// описание процесса покупки
var b1cDescription = "Заполните форму и через несколько минут наш менеджер перезвонит Вам";

// заголовок формы
var b1cTitle = "";
Подскажите, пожалуйста чайнику - в чем может быть дело?
Спасибо!
Удачи! С уважением - Владимир.
farmer
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 3 yaers 11 months

#113by Nazar Tokar » 07.06.2015, 21:53

farmer, дайте ссылку на сайт и желательно на саму тему.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#114by farmer » 07.06.2015, 22:41

вот сайт akvavrn.com
А тема - в любом товаре "Быстрый заказ" - это ваш скрипт. Заполняю 3 поля - имя, почта, телефон, отправляю - не хочет, пишет "Заполните все поля". Самое интересное - есть такой же сайт на Джумле 2.5 - все файлы идентичные - там работает... Может что-то с библиотеками? Или для тройки ваш скрипт не подходит? Изготовители шаблона молчат как паразитизаны. :spy:
farmer
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 3 yaers 11 months

#115by Nazar Tokar » 08.06.2015, 11:27

farmer, не знаю, что они с ним делали. Переустановите buyme и обновите jquery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

Не работает скрипт

#116by felixbek » 22.08.2015, 00:24

Доброе время суток! У меня на сайте скрипты не работают. Причем в другом сайте этот же скрипт идеально работает. В чем может быть проблема
felixbek
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 3 yaers 8 months

#117by Nazar Tokar » 22.08.2015, 11:56

felixbek, в том, что вы неправильноих установили, например. Я сильно вам помог?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

конфликт с callme

#118by sergm87 » 22.08.2015, 13:41

использую на сайте callme, поставил еще buyme - перестал работать callme
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://spok.su/callme/js/js/config.js?_=1440236899915

почему-то пытается найти в дополнительной папке js
sergm87
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 3 yaers 8 months

#119by felixbek » 22.08.2015, 21:36

Назар Токарь, Самое интересное на другом сайте работает. И еще не давно работал и в этом сайте. Уточню, после копирования через FTP если захожу http://site.ru/buyme/ открывается страница демо и там тоже не работает
felixbek
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 3 yaers 8 months

#120by Nazar Tokar » 23.08.2015, 00:44

felixbek, вообще ничего не понял.

sergm87, что это за хэш в конце адреса?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

PreviousNext

Return to Buyme — покупка за один клік

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 4 guests

cron