Установка обратного звонка Callme [инструкция]

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#81by Nazar Tokar » 22.11.2013, 14:03

Tony_t, зачем вы трижды подключаете jquery? Где я о таком вообще писал?

Aleksey.Kosirev, ну я даже не знаю. Можно почитать этот пост (вот этот, в котором вы задали этот вопрос), можно этот, можно в блоге почитать. Я для кого это все пишу, себе что ли?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#82by Aleksey.Kosirev » 22.11.2013, 15:16

Впрочем я вижу что начиная с версии 1.6 у jquery есть изменения, вероятно все дело в них. Буду искать свежую версию скрипта анимации меню.

Added after 4 minutes 48 seconds:
Назар Токарь wrote:Можно почитать этот пост (вот этот, в котором вы задали этот вопрос), можно этот, можно в блоге почитать. Я для кого это все пишу, себе что ли?
Да, все что вы делаете, делаете по большому счету для себя. Тем более на своем же сайте. Не сочтите это за неблагодарность, это просто констатация факта. Все равно спасибо, ссылки интересные, почитаю. Скрипт супер.
Aleksey.Kosirev
Age: 40
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 5 years 5 months

#83by Anny » 24.11.2013, 22:55

Назар Токарь, спасибо огромное за скрипт. Получилось его настроить, хоть и не с первого раза.

Но вот вопрос возник. Можно ли после успешной отправки заявки на звонок каким-то образом прямо в этот же попап загрузить html-страничку вместо формы? Очень-очень надо.
Anny
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 5 years 5 months

#84by Nazar Tokar » 25.11.2013, 00:04

Anny, можно в iframe, но это не особо красивое решение.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#85by tortitalia » 26.11.2013, 18:33

Здравствуйте!
Помогите разобраться в ситуации.
При отправке заполненной формы, сообщение не отправляется. Система (форма) пишет "Идет отправка...", и на этом зависает.
Что делать?
tortitalia M
Age: 46
Location: Москва
Reputation: -1
Posts: 2
Topics: 1
With us: 5 years 5 months

#86by Nazar Tokar » 27.11.2013, 00:15

tortitalia, читать форум.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#87by Alex555 » 27.11.2013, 10:12

Пожалуйста, скажите, как на webasyst (не SS 5) сделать, чтобы Call Me не выводился бы во всплывающей корзине?

Очень надо, никак не получается сделать!
Alex555
Reputation: 0
Posts: 6
With us: 5 years 6 months

#88by bsfred » 07.12.2013, 16:13

Здравствуйте, спасибо за отличный скрипт. Все прекрасно работает, кроме одного - отправлять можно постоянно без перерыва во времени, а хотелось бы час. Где и что изменить?

Такая строчка у меня в index.php:
Code: Select all
if ($interval < 3600) { // интервал отправки (сек)
bsfred
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 5 years 5 months

#89by Nazar Tokar » 08.12.2013, 02:53

bsfred, собственно, вы сами ответили на свой вопрос.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

Форма обратного звонка съезжает на iphone

#90by Yuriy_R » 09.12.2013, 18:39

И её порой не возможно заполнить. Как исправить?
Yuriy_R
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 5 years 5 months

#91by Nazar Tokar » 10.12.2013, 00:30

Yuriy_R, скриншот пожалуйста.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#92by Yuriy_R » 10.12.2013, 08:18

фото.jpg
Yuriy_R
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 5 years 5 months

Форма заказа

#93by susrfei » 12.12.2013, 15:56

Добрый день, можно ли форму заказа не прикручивать к блокам, кнопкам или ссылкам, а установить ее прямо на страницу?
susrfei
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 5 years 5 months

#94by Amilo » 12.12.2013, 18:08

Здравствуйте!
Мне выписывает ошибку:
Code: Select all
Notice: Undefined index: ctime in /callme/index.php on line 28

Notice: Undefined index: cs in /callme/index.php on line 104
{"result": "error","cls": "c_error","time": "","message": "Ошибка"}
с помощью php.ini убрал, но также и не отправляет, зависает на отправке.
Менял пути к файлам то тоже не помогло.
Помогите решить проблему. Сайт - http://iphone.mobils.com/
Спасибо!
Amilo
Reputation: 0
Posts: 4
With us: 5 years 5 months

#95by Nazar Tokar » 12.12.2013, 19:47

susrfei, штатно — нет.

Amilo, страница пустая.

Yuriy_R, вопрос вы задали не о том, что на скриншоте, но буду разбираться.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#96by Amilo » 12.12.2013, 22:51

Назар Токарь wrote:Amilo, страница пустая.
Исправляюсь) Ошибся. Вот сайт - iphone.mobils.com.ua
Amilo
Reputation: 0
Posts: 4
With us: 5 years 5 months

#97by Nazar Tokar » 13.12.2013, 20:40

Amilo, ну я не вижу кода в php, что-то вы при редактировании сделали не так.
Скачайте заново архив и отредактируйте в нормальном редакторе.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#98by Amilo » 13.12.2013, 22:38

Назар Токарь wrote:Amilo, ну я не вижу кода в php, что-то вы при редактировании сделали не так.
Скачайте заново архив и отредактируйте в нормальном редакторе.
Я редактировал в Notepad++
У меня у меня как и callme так и buyme зависает при отправке.
Мое мнение: Не работает с поддоменом или проблемы с хостингом.
Amilo
Reputation: 0
Posts: 4
With us: 5 years 5 months

#99by effiops » 14.12.2013, 12:36

Добрый день.
Проблема с кодировкой, делал все по инструкции, (менял код. f.pfp, callme.js) половина получилась,
Image
Так же приходит СМС неверной кодировки

сайт nakleika.pro
effiops
Reputation: 1
Posts: 3
With us: 5 years 5 months

#100by lanni » 14.12.2013, 17:13

Добрый день. Спасибо за скрипт, я готова вам оплатить, чтобы удалить ссылку. Но у меня не отображается сама кнопка вызова
http://gyazo.com/43ce27498a9d45e73780108aa18e14c0 Вот так кнопка выглядит в хроме, а в мозиле вообще ничего нет. Сайт работает на вордпресс, можете подсказать, где ошибку искать?
lanni
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 5 years 5 months

PreviousNext

Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 7 guests

cron