Установка обратного звонка Callme [инструкция]

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#61by tamizych » 09.11.2013, 00:47

Кстати, хотел сказать вам огромное спасибо за помощь!
Не знаю, что вы поправили, но всё работает.
tamizych
Reputation: 0
Posts: 6
With us: 5 years 6 months

Убрать часовой пояс и источник траффика в смс

#62by mrgudini » 10.11.2013, 01:03

Здравствуйте! Я не нашел ответа на вопрос как убрать время отправки и часовой пояс в приходящих смс. Очень много места в смс забирает! У меня например смс приходит так:

Spoiler
CallMe Imya(Vitaliy) Telefon(87758848383) Kommentariy(Testovyj kommentariy) Chasovoy poyas(Sun Nov 10 20013 03:40:56 GMT+0600 (TSentralnata Aziya (zima))) Istochnik fraffika(http://mydomen.ru -

Как видно часовой пояс и источник траффика занимают больше половины смс. С Уважением Виталий.
mrgudini
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 5 years 6 months

#63by Nazar Tokar » 10.11.2013, 13:25

mrgudini, позже сделаю, чтобы можно было выбирать, что присылать в смс и что нет. Сейчас сообщение автоматом обрезается до 160 символов, чтобы вмещаться в одно.

Пока это можно сделать так: в index.php найти вторую строку:

Code: Select all
if ((strlen($value) != 0) && ($value != "0")) {

И поменять ее на что-то такое:

Code: Select all
if ((strlen($value) != 0) && ($value != "0") && ($value != "Часовой пояс") && ($value != "Источник трафика")) {

Будьте внимательны с синтаксисом, следите за количеством открытый и закрытых скобок.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

Убрать часовой пояс и источник траффика в смс

#64by mrgudini » 10.11.2013, 15:21

mrgudini, позже сделаю, чтобы можно было выбирать, что присылать в смс и что нет. Сейчас сообщение автоматом обрезается до 160 символов, чтобы вмещаться в одно.

Пока это можно сделать так: в index.php найти вторую строку:

if ((strlen($value) != 0) && ($value != "0")) {

И поменять ее на что-то такое:

if ((strlen($value) != 0) && ($value != "0") && ($value != "Часовой пояс") && ($value != "Источник трафика")) {

Будьте внимательны с синтаксисом, следите за количеством открытый и закрытых скобок.

Здравствуйте!
Спасибо большое за ответ Назар!
в index.php изменил вторую строку на указанную Вами, - сообщение все-таки приходит с часовым поясом! Попробовал поменять отдельно первую строку, подобным образом, а так же обе строки, но все равно с часовым поясом приходит смс. Помогите решить этот вопрос пожалуйста!
Кстате может кому будет полезно, заметил особенность: на sms.ru отнимается баланс, если отключена транслитерация в настройках скрипта.
С Уважением.
Виталий.
mrgudini
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 5 years 6 months

#65by Nazar Tokar » 10.11.2013, 21:28

mrgudini, там должно совпадать 1 в 1 с тем полем, которое вы пытаетесь скрыть.

Можете убрать это поле из уведомлений, в callme.js закоментировать строки:

Code: Select all
cs.push("Часовой пояс");
os.push(new Date().toString());
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

Убрал наконец часовой пояс и источник траффика в смс

#66by mrgudini » 10.11.2013, 21:53

Спасибо огромное Назар!
Закомментировал эти строки и все стало приходить в удобоприятном виде =))
Удачи Вам в разработках и личной жизни!!!
С Уважением
Виталий
mrgudini
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 5 years 6 months

#67by All » 12.11.2013, 21:33

Спосибо за модуль установил на Prestashop. Работает, но не приходят сообщения на почту. Всё настроил по инструкции, почту перепроверил, ставил разные ящики. Хостинг ответил php sendmail включен у всех по умолчанию.
По инструкции " укажите разные адреса в качестве отправителя и получателя" - где вписать адрес отправителя (для уверенности впишу адрес ящика зарегистрированного на хостинге). Спасибо
All
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 5 years 6 months

#68by Nazar Tokar » 12.11.2013, 22:51

All wrote:где вписать адрес отправителя

В /buyme/lib/send.php.

Если не работает отправка сообщений, настраивайте SMTP.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#69by All » 13.11.2013, 02:11

Назар Токарь wrote:В /buyme/lib/send.php.
Спасибо за ответ. Правда я настраивал callme. Разобрался помогло создание файла smtp.php
All
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 5 years 6 months

#70by Alex555 » 15.11.2013, 10:42

Подскажите, пожалуйста!
Я установил скрипт - все отлично работает.

Единственное - у меня кнопка обратного звонка появляется на всех всплывающих окнах. В том числе в окне "корзина".

Как не давать ей появляться во всплывающих окнах?
Alex555
Reputation: 0
Posts: 6
With us: 5 years 6 months

#71by Nazar Tokar » 15.11.2013, 14:56

Alex555, значит, в темплейтах, которые используются в окнах, не устанавливайте код вызовы скрипта.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#72by Alex555 » 15.11.2013, 15:29

Назар, чуть подробнее, пожалуйста!

Я на webasyst установил, в шапку. Теперь эта кнопка во всех всплывающих окнах.
Т.е. я подключил только в одном месте.
Alex555
Reputation: 0
Posts: 6
With us: 5 years 6 months

#73by Nazar Tokar » 15.11.2013, 15:34

Alex555, что "подробнее"? Вставляйте код так, чтобы его не было в темплейтах всплывающих окон.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#74by Alex555 » 15.11.2013, 15:46

Прошу прощения, что-то я... отвлекся!

Спасибо, сейчас поправлю!
Alex555
Reputation: 0
Posts: 6
With us: 5 years 6 months

#75by karamba33 » 15.11.2013, 19:26

Подскажите пожалуйста почему не работает скрипт? http://avtoliga33.ru/callme/index.html
Установил по инструкции, почту указал от хостинга. Вечная отправка без какого либо результата.
karamba33
Age: 49
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 5 years 6 months

#76by Nazar Tokar » 15.11.2013, 22:10

karamba33, закоментируйте функции file_get_contents в index.php, у вас устаревшая версия php
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#77by lepota » 16.11.2013, 09:53

Всем доброго время суток. Залил в корень папку, прописал в main.tpl скрипт. Но ничего не появилось.
Тестирую на локалке, dle 10 в чем может быть проблема?
lepota
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 5 years 6 months

#78by Nazar Tokar » 16.11.2013, 11:39

lepota, спасибо за подробное описание вопроса. Если лень писать, читайте, тут уже все обсуждали.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#79by Tony_t » 22.11.2013, 10:47

Добрый день

Второй день пытаюсь заставить работать скрипт, но безуспешно. Перечитал все инструкции. Висит при отправке и все тут. Со странички /callme/index.html уходит без проблем, mail.php тоже успешно отправляет почту. Не работает только с сайта
callme/index.php выдает {"result": "error","cls": "c_error","time": "","message": "Ошибка"}
сайт www.cross-motel.ru

Помогите пожалуйста, если есть возможность.

Заранее спасибо
Tony_t
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 5 years 5 months

#80by Aleksey.Kosirev » 22.11.2013, 12:21

Привет Назар!
При установке на свой сайт сприпта уперся в jquery - минимално он работает с версии 1.7.2,
а скрипт моей менюшки работает максимум на версии 1.5.2. Что делать?
Получается либо меню анимированное, либо скрипт.
сайт pechatibalashiha.ru
Aleksey.Kosirev
Age: 40
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 5 years 5 months

PreviousNext

Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 5 guests

cron