Помогите настроить BuyMe

Список розділів Скрипти Buyme — покупка за один клік

Опис: Свіжа версія — 1.3.5 (2013-12-23)

#201 sergogaga » 28.08.2013, 13:20

спс, попробую!
я просто думал, что можно еще добавить что-то наподобие b1c_name, т.е. чтобы просто брало текст из указанного блока и все
выборку для селектов хотелось бы оставить, она нужна!!!!)) у меня же форма в двух местах - на странице товара нужна выборка из селектов.
а кстати, как цена берется из страницы товара? или она не берется? у вас класс b1c_price только для оформления или...?)))
sergogaga M
Аспирант
Аватар
Репутація: 4
Повідомлення: 13
З нами: 4 роки

#202 Nazar Tokar » 28.08.2013, 15:00

sergogaga, цена не берется, это ещё одно статическое значение, которое и так есть на странице товара.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#203 sergogaga » 29.08.2013, 10:42

Хорошо, пусть цена остается на карточке товара, фиг с ней.
А как мне послать менеджеру точное указание, что за товар, например, тутв теге H1 идет название, которое есть также и для других моделей товара, различие идет по артикулу, как взять оттуда артикул? Вариант вставлять артикул в тег H1 не подходит, требование сеошника.
То, что ссыль на товар присылается, это понятно, артикул хочу)))
sergogaga M
Аспирант
Аватар
Репутація: 4
Повідомлення: 13
З нами: 4 роки

#204 Nazar Tokar » 29.08.2013, 11:02

sergogaga, ну передавайте ариткул дополнительным полем, я же выше писал, что вместо селета можно передавать данные полей. Можно и скрытых (type=hidden).
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#205 sergogaga » 01.09.2013, 18:55

Копошил-копошил скрипт, Знаний не хватило, прошу помощи, еще на хлебушек закину, если шо!!))
Надо передавать несколько полей (неселекты!!)в форму.
sergogaga M
Аспирант
Аватар
Репутація: 4
Повідомлення: 13
З нами: 4 роки

#206 miker » 04.11.2013, 18:40

Добрый день, посерчил по форуму, не нашел.
Такая проблема: на странице продается 4 товара, название все 4 кнопки берут от первого товара. Ссылка на сайт http://www.pravoyruki.net/
Код на сайте очень примитивный, но по примеру кода с страницы http://dedushka.org/buyme/index.html у меня не получилось настроить, потому что система строения странички немного другая. Подскажите, как можно победить проблему?

Временно (надеюсь) решил проблему путем введения одного общего названия для всех товаров, но хотелось бы чтоб как у людей :smile:

К слову как решить выходящую за рамки выпадающую строку выбора справа?
miker
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 17
З нами: 3 роки 10 місяців

#207 Nazar Tokar » 05.11.2013, 00:22

miker, просто установите как написано в инструкции и все будет работать как у людей. Банально неправильно установлен код, Каждвый товар должен быть в блоке b1c-good.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#208 Вадим Соловьев » 15.11.2013, 20:33

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли параметр "class='b1c-caption'" присвоить нескольким разным значениям?
Например. Есть страница товара. Неймом задается название товара и есть несколько модификаций товаров, для каждого установлена кнопка купить и нужно как-то понимать какую именно модификацию заказывают покупатели. Присвоил значение "class='b1c-caption'" всем модификациям, но при покупке на почту приходит уведомление только с первой модификации, которой присвоен параметр. Можно как-то исправить данную проблему?
Вадим Соловьев
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 10 місяців

#209 Nazar Tokar » 15.11.2013, 22:14

Вадим Соловьев, не понимаю задачу. Если разные модификации, выводите их разными блоками товаров с разными названиями. Кнопка "купить" одна для одного товара. Для другой модификации создавайте отдедьный блок.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#210 Вадим Соловьев » 16.11.2013, 12:55

Вадим Соловьев, вот для примера _elkinadom.com.ua/gordost-evropy
Идет 1 товар с разной высотой. И нужно, чтоб при покупке передавало какой высоты товар был заказан.
Вадим Соловьев
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 10 місяців

#211 Nazar Tokar » 17.11.2013, 00:50

Вадим Соловьев, или делайте одну кнопку и выпадающее поле, или каждый вариант закрывайте в отдельном блоке b1c-good и со скрытым полем имени.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#212 Вадим Соловьев » 17.11.2013, 01:02

Назар Токарь, спасибо. А можно подробнее про скрытое поле имени? Выпадающее поле именно уже в оформлении заказа или или около кнопки купить?
Вадим Соловьев
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 10 місяців

#213 Nazar Tokar » 17.11.2013, 01:56

Вадим Соловьев, выпадающее можно или в блоке товара, или в форме заказа. Во втором варианте можно один товар делать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#214 Вадим Соловьев » 17.11.2013, 16:29

Назар Токарь, можете пожалуйста показать пример как сделать выпадающее меню и чтоб к каждой высоте был свой идентификатор?
Вадим Соловьев
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 10 місяців

#215 Nazar Tokar » 17.11.2013, 17:55

Вадим Соловьев, в примере есть выпадающие поля, там у каждого селекта свое название.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

Передать название и количество в заказе

#216 Евпатий Коловрат » 11.12.2013, 08:07

Всем доброго времени суток!

1. Подскажите как передать в коде страницы значения для название в заказе. Сейчас сообщение на почту имеет вид:
Ваше имя:
вася пупкин
Телефон:
03
Адрес доставки:
москва
Ваше имя:
http://izopena.ru/FoamKit200.html

т.е. без указания название продукта + не указывается количество
Евпатий Коловрат
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#217 Nazar Tokar » 12.12.2013, 20:37

Евпатий Коловрат, очень странный вопрос... Если прочесть инструкцию, все становится ясно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#218 Евпатий Коловрат » 13.12.2013, 13:06

Я не силен в коде, поэтому спрашиваю как передать.
Сейчас пишу так :

<input type="button" class="b1c" b1c-name="Foamkit200" value="Купить в 1 клик">

но название Foamkit200 не передается
Евпатий Коловрат
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#219 Nazar Tokar » 13.12.2013, 20:38

Евпатий Коловрат, и не должно... Класс b1c-name нужно присвоить блоку с названием товара.
Как в примере.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#220 loginza627 » 15.12.2013, 15:58

Здравствуйте,подскажите как изменить размер кнопки в всплывающей форме,при условии что кнопка Заказать останется в том размере как на скриншоте и как убрать надпись undеfined рядом с Купить?

11.png
loginza627
Вік: 26
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Buyme — покупка за один клік

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 4 гостей