Сторінка 23 з 24

Повідомлення #441Додано: 02.11.2016, 12:06
Nazar Tokar
brandonlang, цей елемент:

Код: Виділити все
<div id="page-wrapper" class="cs-wide">

Має z-index 999, поміняйте його на 99, він перекриває елементи скрипта.

Повідомлення #442Додано: 02.11.2016, 12:22
brandonlang
Низкий поклон за помощь! Я уже мозг сломал!

Повідомлення #443Додано: 02.11.2016, 17:44
brandonlang
А подскажите куда указывать e-mail для отправки писем? Я так понял в main.js В каком виде?

Повідомлення #444Додано: 02.11.2016, 17:50
Nazar Tokar

Повідомлення #445Додано: 02.11.2016, 17:51
brandonlang
Спасибо. Разобрался. go.php

Повідомлення #446Додано: 08.11.2016, 16:38
fobic
Добрый день, Назар

Установил скрипт Callme 2.5 на сайт aquariumabc.ru. Письма приходят, но есть пара проблем
1. Скрипт работает только на главной странице, на внутренних даже не появляется. Шаблон в Битриксе один на все страницы
2. Не могу убрать поле капчи. В main.js для капчи указал "show": false, но поле всё равно есть и в нём не отображаются цифры из примера, который надо решить

Повідомлення #447Додано: 08.11.2016, 19:10
Nazar Tokar
fobic, капча доступна в платній версії, ви купували ліцензію для Callme 2.5?

Повідомлення #448Додано: 08.11.2016, 19:47
fobic
С первым пунктом вопрос решился сам собой чудесным образом

Назар Токарь написав:fobic, капча доступна в платній версії, ви купували ліцензію для Callme 2.5?

О, как оперативно, спасибо. Нет, я не покупал лицензию. А просто убрать капчу есть возможность?

Повідомлення #449Додано: 08.11.2016, 22:20
Nazar Tokar

Повідомлення #450Додано: 09.11.2016, 20:45
bergamota
Добрый вечер! Какие атрибуты/стили нужно добавить к полям произвольной формы на странице, чтобы ее обрабатывал callme (версии 2.5)? Находила инструкцию для более старой версии скрипта, для новой не нашла.

Разобралась - скопировала все из дефолтной формы в попапе.

Повідомлення #451Додано: 10.11.2016, 00:29
Dias
Добрый вечер! Поставил callback 2.5 и столкнулся с такой проблемой.
Есть 2 примера:
<a href="#" data-callme-config>Click me!</a>
<a href="#" data-callme-config='short-default'>Click me!</a>
Если я создаю свой конфиг short-default'.js и использую код <a href="#" data-callme-config='short-default'>Click me!</a> перевод самих полей и поля(которые удаляю) меняются, а вот перевод самой формы(тайтл, поисание) и кнопки не меняется, так же при изменении "button": { "show": false в файле short-default'.js кнопка так же не уходит. И при созданном short-default'.js, такой код уже не работает <a href="#" data-callme-config>Click me!</a>.
Это баг или я делаю что-то не так?

Повідомлення #452Додано: 26.03.2017, 13:17
Dizzy
Добрый день!
Не удалось ли с последними версиями решить вопрос с конфликтом вордпресовского плагина Contact Form 7?
При установке на сайт с этим плагином, плагин перехватывает классы и в итоге css вашего приложения слетает и тянет от плагина... :(

Повідомлення #453Додано: 27.03.2017, 16:07
Nazar Tokar
Dizzy, версія 2.5?

Повідомлення #454Додано: 27.03.2017, 21:00
Dizzy
Да сорри не написал, последняя версия :)

Повідомлення #455Додано: 28.03.2017, 11:30
Nazar Tokar
Dizzy, дайте лінк

Повідомлення #456Додано: 28.03.2017, 13:25
Dizzy

Повідомлення #457Додано: 28.03.2017, 19:05
Nazar Tokar
Dizzy, ви можете оновити стиль для такого слеектору:
Код: Виділити все
[class*="btn"]

Повідомлення #458Додано: 28.03.2017, 23:04
Dizzy
так там жеж не тількі батони злетіли але і інпут лайни теж :) там увесь дизігн поліз хто куди :)

Повідомлення #459Додано: 28.03.2017, 23:46
Nazar Tokar
Dizzy, тема своїм шаблоном перекриває всі форми незалежно від класів. Я б порадив відкрити консоль і подивитись, які класи заважають, а потім їх би відрадагував у CSS шаблону.

Повідомлення #460Додано: 28.03.2017, 23:51
Dizzy
Подякував! Спробую розібратись :)