Установка обратного звонка Callme [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#201 Batyabest » 10.04.2014, 15:37

Как установить 2 формы на одном сайте. просто требуется вторую форму сделать с другими полями.
Batyabest
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 10
Теми: 1
З нами: 4 роки 8 місяців

#202 Nazar Tokar » 10.04.2014, 22:53

Batyabest, вы можете ставить callme + buyme.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 5 місяців

#203 andrey » 11.04.2014, 21:49

Уважаемый автор скрипта, подскажите пожалуйста как мне добавить в форму заголовок из темы товара. Например:

Код: Виділити все
<a href="#[b]?title=Скрипка Страдивари[/b]" class="callme_viewform">


Мне необходимо в форму добавить поле, которое при отправке письма будет передавать значение из переменной
title (Скрипка Страдивари)? переменную можно назвать как угодно.

Спасибо за помощь.
andrey
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 5 місяців

#204 Nazar Tokar » 11.04.2014, 22:23

andrey, штатно нет такой возможности, нужно дописывать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 5 місяців

#205 andrey » 12.04.2014, 18:51

Назар Токарь написав:дописывать

Я по началу хотел сам написать без использования ajax технологий, но нашел ваш скрипт. Я к сожалению не учил ajax, хотя пишу на PHP. Подскажите пожалуйста, куда можно добавить get-переменную, чтобы получать нужное значение. Думаю такая переменная необходима, чтобы проще было.

Человек заказывает звонок, а в теме письма указывается по какому товару он обращается. Спасибо.
andrey
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 5 місяців

#206 Anastasi.Kravtsova » 12.04.2014, 22:42

День добрый! Подскажите пожалуйста, не могу разобраться.

Висит кнопка справа у экрана "заказать обратный звонок" хотя в настройках ее отключила. И, при нажатии на саму кнопку, поле появляется на секунду. Где искать ошибку? Был сайт на HTML все было отлично, перевела на php - появилась эта проблема. Спасибо!
Anastasi.Kravtsova
Вік: 48
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 5 місяців

#207 Nazar Tokar » 13.04.2014, 01:21

andrey, а о какой переменной вы говорите? Если вы говорите о том, чтобы получать в уведомлении адрес страницы, откужа отправлен запрос, то он отправляется. Кроме того, приходит уведомление, с какой страницы на ваш сайт пришел этот пользователь. Поставьте себе скрипт и проверьте сами.

Anastasi.Kravtsova, вероятно, вы дважды подключили скрипт.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 5 місяців

#208 andrey » 13.04.2014, 11:04

Назар Токарь написав:равлен запрос, то он отправляется. Кроме того, приходит уведомление, с какой страницы на ваш сайт пришел этот пользователь. Поставьте себе скрипт и проверьте сами.

Скрипт ваш подключил, пробую. Но стоило бы добавить гибкости в плане подключения своих переменных в ваш код. Чтоб я мог добавить скрытое поле и отправить его на почту, либо что то сделать с ним.

И еще вопрос про безопасность, я вводил в поле телефона буквы и скрипт отрабатывал без ошибок, то есть поля не проверялилсь на входяшие данные. Отчего так? Есть ли проверки от ввода запрещенных данных?
andrey
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 5 місяців

#209 Anastasi.Kravtsova » 13.04.2014, 12:47

Назар Токарь написав:Anastasi.Kravtsova, вероятно, вы дважды подключили скрипт
Все проверила, скрипт подключен между head.
Потом переустановила, без изменений.
Пока не имею представления где искать ошибку
Anastasi.Kravtsova
Вік: 48
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 5 місяців

#210 Nazar Tokar » 13.04.2014, 13:59

andrey, это js-скрипт, вы можете дорабатывать его и добавлять свои переменные куда захотите. По поводу телефона: как быть с дефисами, пробелами, тире, точками? Их часто иногда в номер телефона.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 5 місяців

#211 andrey » 13.04.2014, 17:34

Назар Токарь написав:ногда в номер телефона.
Уважаемый,Назар Токарь.
Вы пишите,
По поводу телефона: как быть с дефисами, пробелами, тире, точками? Их часто иногда в номер телефона.


Все проще простого, добавляем при проверке символы ()+ - . 0-9 и ограничение думаю {0,20} этого вполне достаточно, если номер не прошел проверку выдаем ошибку, уж буквы в телефоне не должны быть :smile:

проверку можно делать в PHP регулярками. Удаляем все кроме цифр дефиса и скобок, думаю этого хватит.
andrey
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 5 місяців

#212 alexidi76 » 16.04.2014, 20:38

Добрый вечер. Как можно решить проблему с наложением некоторых элементов на модальное окно? например в карточке товара картинка закрывает часть всплывающего окна для обратного звонка. Помогите решить данную проблему. http://pletenkamarket.ru/index.php?route=product/product&product_id=111
alexidi76
Аватар
Репутація: -1
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 8 місяців

#213 Genus » 16.04.2014, 21:07

Все скопировал в директорию. Вставил
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
в header.php перед тегом </head>. Все вроде правильно, но кнопка не отображается.

http://ice-holod.com/
Genus
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 5 років 1 місяць

#214 Nazar Tokar » 17.04.2014, 02:55

alexidi76, уже обсуждали. Нужно, чтобы z-index формы был выше, чем у элементов на сайте, которые ее перекрывают.

Genus, все правильно, только блоки вашего сайта перекрывают форму. Например, footer. Вот все что видно. Это из-за position: absolute;. Вот все что видно:

scr.png
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 5 місяців

#215 alexidi76 » 17.04.2014, 17:03

Спасибо, помогло!
alexidi76
Аватар
Репутація: -1
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки 8 місяців

#216 Batyabest » 25.04.2014, 09:47

В callme стоит ограничение на количество символов, как я понимаю не менее 3 символов нужно ввести, чтобы все отправлялось. Но мне нужно чтобы можно было вводить 1 символ - подскажите где можно поправить?
Batyabest
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 10
Теми: 1
З нами: 4 роки 8 місяців

#217 Nazar Tokar » 25.04.2014, 13:34

Batyabest, писал уже трижды. Почему просто не открыть callme.js и send.php и не найти что-нибудь типа ">3" ?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 5 місяців

#218 greenzlat » 28.04.2014, 09:25

Все установил по инструкции, cms Drupal. Но скрипт не загружается почему -то. Вот скрин кода СКРИН кода
greenzlat
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 4 місяці

#219 Nazar Tokar » 29.04.2014, 02:16

greenzlat, скрин кода это как лечение по фото :biggrin:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 5 місяців

#220 greenzlat » 29.04.2014, 07:43

ну дак а че там надо то... конфиги если ниче не менять все равно должно работать.... Почему не подхватывает JS?
greenzlat
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 4 місяці

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей

cron