Сторінка 8 з 24

Повідомлення #141Додано: 12.02.2014, 16:55
Nazar Tokar
romapad, можно, но пока нет времени такое делать.

Повідомлення #142Додано: 12.02.2014, 22:53
Kondakov
Назар, день добрый. Можно ли установить Ваш скрипт на сайт, созданный на конструкторе Parallels Presence Builder от Reg.ru? Пролистал весь форум не нашел подобного вопроса. Благодарю за ответ!

Повідомлення #143Додано: 13.02.2014, 13:35
Nazar Tokar
Kondakov, не сталкивался с таким. Если у вас есть доступ к фтп и разрешено выполнение сторонних php-файлов, то какая система, не играет никакой роли.

Повідомлення #144Додано: 13.02.2014, 22:40
Kondakov
добавлять различные скрипты можно.. а вот про доступ к фтп не знаю. я немного далек от этого. попробую уточнить в поддержке

Повідомлення #145Додано: 17.02.2014, 14:29
Matrixxx
Здравствуйте
возможно мой вопрос покажется несколько странным но всё же
хочу использовать ваш скрипт на Joomla 1.5 проблемма в том что мне не нужен вызов формы нажатием на кнопку Обратный звонок и само модальное окно тоже не нужно подскажите как вставить саму синюю форму просто в тело страницы ?

Повідомлення #146Додано: 17.02.2014, 22:37
Nazar Tokar
Matrixxx, пока такой возможности нет.

Повідомлення #147Додано: 18.02.2014, 17:35
pro-1c
Здравствуйте, прежде всего спасибо огромное автору за эту работу)) У меня возникла непонятная проблемка... Скажите пожалуйста, что может быть? при нажатии на кнопку "Обратный звонок" открывается форма, и через секунду сразу закрывается. Подскажите пожалуйста где копать? Пример на сайте http://zoloto.biz.ua

Повідомлення #148Додано: 19.02.2014, 00:05
Nazar Tokar
pro-1c, вы поставили не мой скрипт, а тот, который некоторые умники скопировали с моего вы выдали за свой.
Два варианта:

  • или ставьте мой
  • или спрашивайте у "разработчиков"

Поле сообщения

Повідомлення #149Додано: 25.02.2014, 22:46
Legion
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли и если можно, то как убрать поле ввода сообщения?

Повідомлення #150Додано: 26.02.2014, 00:20
screamer707
Здравствуйте, скрипт установлен и отлично работает, интересует какой именно файл и строки править, для того чтобы убрать из сообщения: 1. источник траффика 2. страницу с запросом 3. откуда запрос (часовой пояс)
Заранее спасибо

Повідомлення #151Додано: 26.02.2014, 16:39
k0t4
Приветсвую всех.
Прошу помощи, как еще неопытный...скачал, разархивировал...
как по инструкции залил callme....в корень...
далее...в файле send.php изменил на свою почту (куда будут приходить уведомления)

Код: Виділити все
//адрес почты для отправки уведомления
$to = "[email protected]"; //получатель

сразу же вопрос...а откуда будет отправляться письмо.???? исходящего-то адреса не указано?!(
далее...в файле header.php (в своей теме) перед тегом head вставил строки....

Код: Виділити все
<!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
[b]<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script src="/callme/js/callme.js"></script>[/b]
<head>

все отлично....появилось на сайте....но, при попытке отправить...постоянно висит отправка и не отправляет, на почте ничего нет((((
помогите, пожалуйста...
и еще...если мне надо установить еще в верхнем колонтитуле кнопку "заказать звонок"....то нужно присвоить класс...
+ те же две строчки???
а в каком фале необходимо производить эти изменения??
движок wordpress
attn.by
заранее,спасибо

Повідомлення #152Додано: 26.02.2014, 19:26
Nazar Tokar
Legion, да, не поверите, но в инструкции написано.

screamer707, все писал ранее на форуме, ищите.

k0t4, уберите дубликат jquery. WP его сам подключает.

Повідомлення #153Додано: 26.02.2014, 22:02
k0t4
Удалил , вы это имели ввиду ?!

Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>

Но все сразу пропало.... Т.е кнопка обратного звонка (

Повідомлення #154Додано: 27.02.2014, 00:44
Nazar Tokar
k0t4, кэш почистить надо.

Повідомлення #155Додано: 27.02.2014, 08:10
Legion
Назар Токарь, Благодарю! С этим разобрался. А можно ли залить две формы одновременно? Дело в том что в одном случае сообщение нужно, а в другом нет.

Повідомлення #156Додано: 27.02.2014, 10:47
k0t4
что-то совсем....как-то не выходит(((
снова проделал процедуру, опять та же песня....
почистил кэш с помощью hyoer cache ....а как вы видите,что дубликат jquery подключен? как его тогда вырубить?
спасибо
attn.by
и почему-то в хроме сейчас не отображается "обратный звонок" ....в других браузерах и устройствах видно(
на другом сайте тоже....висит и не отправляет...
logstroi.by

Поля ввода данных формы не активны

Повідомлення #157Додано: 27.02.2014, 11:14
Юлия
Здравствуйте!
Спасибо большое за скрипт. Установила на нескольких страницах сайта. Но поля ввода неактивны (при клике на "кнопке заказать звонок" выскакивает форма, в поля которой невозможно ничего ввести, работает только кнопка "отправить").
На главной странице http://www.romansoul.com/ есть скрипт слайдера, но на остальных трех страницах http://www.romansoul.com/price.html
http://www.romansoul.com/contacts.html
http://www.romansoul.com/songs.html
слайдеров и других query-элементов нет, но ситуация такая же (поля формы неактивны).
В тестовом файле http://www.romansoul.com/callme/ все работает.

Подскажите, как исправить ситуацию. Заранее благодарю.

Повідомлення #158Додано: 27.02.2014, 17:51
Nazar Tokar
Legion, нет.

k0t4, дважды подключён jquery.

Юлия, какой-то из ваших скриптов блокирует клик правой кнопкой мыши и заполнение форм. Его нужно отключить либо перенастроить.

Повідомлення #159Додано: 28.02.2014, 15:24
k0t4
Подскажите, пожалуйста....
как мне теперь отключить jquery
куда прописывать и что.....

Повідомлення #160Додано: 28.02.2014, 17:45
Nazar Tokar
k0t4, не нужно его повторно подключать. Свежая версия JQ сама подключается в wordpress. Кстати, я вам об этом выше писал. Объясните, зачем вы задаёте дважды один и тот же вопрос.