Установка обратного звонка Callme [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#421 Lem0nade » 21.10.2016, 11:36

Сайт unisma.kz
Lem0nade
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 1 рік 1 місяць

#422 denisss70 » 21.10.2016, 12:13

Назар, здравствуйте!

Настроил возможность ответа на письма в callme, чтобы можно было отвечать на них
Возникла проблема следующего характера

- в send.php указан e-mail, например, моя_почта@mail.ru - куда письма должны приходить с сайта

- но все письма, в которых при заполнении в поле e-mail был указан адрес с доменным именем mail.ru - не приходят вообще. Любые другие письма с другим доменным именем - приходят

Это баг программы? или что?

ps попробовал подставить в send.php другой свой почтовый адрес с другим доменным именем, не mail.ru, и отправить на него сообщение с указанием почты в поле e-mail с доменным именем mail.ru - все приходит, как и с любым другим указанным почтовым адресом
denisss70
Член союза
Репутація: 1
Повідомлення: 47
З нами: 4 роки 2 місяці

#423 Nazar Tokar » 21.10.2016, 13:51

Lem0nade, not found
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#424 Lem0nade » 21.10.2016, 14:54

Назар Токарь, unisma.kz
Ставил ссылку, ставил просто класс...не работает и все тут.
Думается что формат ссылки может неправильный...
Lem0nade
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 1 рік 1 місяць

#425 Nazar Tokar » 22.10.2016, 00:05

denisss70, думаю, mailru не дозволяє так надсилати листи не через них. Налаштуйте smtp.

Додано через 3 хвилини 46 секунд:
Lem0nade, дочекайтесь нової версії callme, скоро буде.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#426 Lem0nade » 22.10.2016, 02:30

Назар Токарь, ок, спасибо
Lem0nade
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 1 рік 1 місяць

#427 AlexGh » 26.10.2016, 03:47

Уже были вопросы по поводу обязательных полей, но ответов я на них не нашел, поэтому задам и свой вопрос. Как сделать, чтобы обязательным было только поле Номер телефона? Почему-то, если звездочка стоит только после поля Номер телефона (в том числе как изначально указано в config.js, обязательны к заполнению поля Имя и Комментарий, если поставить звездочку после поля Имя, то обязательным становиться только Имя. То есть как ни ставь звездочки, поле номера телефона всегда необязательно. В чем проблема и как исправить?
AlexGh
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік

#428 Nazar Tokar » 26.10.2016, 12:05

AlexGh, нова версія буде на початку листопада, зачекайте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#429 dimentiy89 » 29.10.2016, 22:37

Назар Токарь, Підкажіть будь ласка як реалізувати наступне:
хочу щоб у графі "Атрибут ссылки" (у листі) відображалась назва товару з сторінки якого було визвано форму.

є магазин на платформі shopcms, коли у товара нульова ціна відображається лінк "Уточнити ціну" на який повісив вашу форму CallMe
ось код кнопки <a class="callme_viewform" data-cme="{$product_info.name}" href="#" target="_self">Уточнить цену</a>
але в листі не приходить назва товару а лише:

Атрибут ссылки
{$product_info.name}

підкажіть як правильно реалізувати дану функцію правильно?
dimentiy89
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік

#430 brandonlang » 31.10.2016, 09:44

Привет! Сделал все настройки как в инструкции.

http://smetsnab.ru/product/barernye-ograzhdeniya/
http://c2n.me/3DR3Mb3 ссылка с классом class="callme_viewform"
http://c2n.me/3DR3Z80 Jquery последний
http://c2n.me/3DR4e4F права на директории и файлы 755, а на файлы и 644 стояли, тоже не работало.
http://c2n.me/3DR4uNT скрипт установлен в конце шаблона, как и рекомендовали.

И все равно форма не всплывает, да и кнопка справа тоже не появляется
brandonlang
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 16
Теми: 1
З нами: 1 рік 2 місяці

#431 Nazar Tokar » 31.10.2016, 10:13

dimentiy89, це можна зробити в Buyme.

brandonlang, вийшла Callme 2.5, користуйтесь нею.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Где скачать версию 2.5?

#432 brandonlang » 31.10.2016, 10:17

А можно ссылку? Я что-то не нахожу где страница с загрузкой

Додано через 17 хвилин 51 секунду:
Нашел сайт с 2.5 версией на английском. Указал почту, сайт. Пришло письмо на почту с ссылкой на версию 2.5 но по ссылке dropbox с 2.3 в чем подвох? Где скачать новую версию?
brandonlang
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 16
Теми: 1
З нами: 1 рік 2 місяці

#433 brandonlang » 31.10.2016, 21:42

Кто нибудь подскажет, где можно скачать версию callme 2.5 ?
brandonlang
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 16
Теми: 1
З нами: 1 рік 2 місяці

#434 brandonlang » 01.11.2016, 13:02

У кого получилось скачать новую версию?
brandonlang
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 16
Теми: 1
З нами: 1 рік 2 місяці

#435 Nazar Tokar » 01.11.2016, 14:21

brandonlang, приходить версія 2.5, перевірте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#436 brandonlang » 01.11.2016, 14:27

Приходит вот такое письмо http://c2n.me/3DUCwdC
При переходе открывается dropbox http://c2n.me/3DUCEBX

Это версия 2.3
brandonlang
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 16
Теми: 1
З нами: 1 рік 2 місяці

#437 Nazar Tokar » 01.11.2016, 16:25

brandonlang, мої вибачення, не оновив посилання, прошу перезамовити на сайті.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#438 brandonlang » 01.11.2016, 18:51

http://smetsnab.ru все установил по новой. 2.5 версию. Но ничего не изменилось. В чем может быть проблема? В joomla все ставится на раз, два
brandonlang
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 16
Теми: 1
З нами: 1 рік 2 місяці

#439 Nazar Tokar » 01.11.2016, 19:54

brandonlang, тому що скрипт був підключений поза межами <body>. Або перезакачайте оновлену версію, або перенесіть виклик callme всередину <body>.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#440 brandonlang » 01.11.2016, 19:57

http://c2n.me/3DVFHte перенес внутрь body безрезультатно
brandonlang
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 16
Теми: 1
З нами: 1 рік 2 місяці

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 13 гостей