Установка обратного звонка Callme [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#401 Nazar Tokar » 29.01.2016, 12:47

Артем,
1) просто напишите о склейке и я пришлю два ключа вместо одного.
2) добавьте в css:

Код: Виділити все
h6 { clear: none !important; }
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#402 dima-snbrd » 31.01.2016, 02:36

Здравствуйте! Не знаю, слеп я или кривопальц, но не нашёл на форуме решения...
Подскажите пожалуйста, как можно вывести саму форму (уже так сказать в "развёрнутом" виде) например в footer.tpl или в любое друге место, типа как здесь

В описании другого скрипта/модуля обратного звонка я наткнулся, что можно выводить форму в любое место, вставив:
<div class="dondo-custom-position" data-module="3"></div>

Но хотел бы использовать именно этот модуль, можно ли каким-нибудь div-ом вывести форму? Или как-то по-другому это делается? Должно же быть не сложно, по принципу вывода по любой кнопке, что-то вроде <div class="callme_viewform"</div>?
dima-snbrd
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 1 рік 10 місяців

#403 dima-snbrd » 31.01.2016, 21:31

Не работает тот пример, ну в общем типа как заявка наpetrov.pro , только нужно так сделать обратный звонок, не кнопкой.
dima-snbrd
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 1 рік 10 місяців

#404 dima-snbrd » 01.02.2016, 03:43

Всё, нашёл, в инструкции написано! "Обработка любых форм на странице вместо попапа" sorry) :oops:
dima-snbrd
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 1 рік 10 місяців

#405 Каффы » 22.02.2016, 19:24

Здравствуйте.
На нашем модном сайте с серьгами была вчера переустановлена на последнюю версия Callme 2.3.
Вот только появилась неведанная нам проблема. В Мозиле последней версии именно на Windows 7 не виден почему-то тег:
<div id="callme">
<input type="button" id="viewform" class="callme_viewform">
</div>
Ну соответственно нет формы обратного звонка.

На других браузерах форма обратного звонка отлична видна, даже на этой же версии Мозилы но в Windows 8.

Не могу понять, глюк - в браузера или что-то со скриптами, подскажите пожалуйста.
Буду очень признателен, если у кото-то с Windows 7 проверит в мозиле видна ли форма обратного звонка на сайте, заранее огромное спасибо.
Каффы
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 1 рік 9 місяців

#406 Nazar Tokar » 22.02.2016, 19:41

Каффы, сайт не открывается.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#407 Каффы » 22.02.2016, 19:48

Да бывает подвисает, но это дело в хостинге. Сейчас у меня открывается.
Посмотрите пожалуйста с Windows 7 с мозилы, у меня к сожалению нет второй такой машины.
Каффы
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 1 рік 9 місяців

#408 Каффы » 23.02.2016, 13:13

Разобрался, спасибо. Проблема с браузером, но появился другой вопрос так как сайчас занимаюсь оптимизацией этого сайта под Гугл.
Вопрос по поводу оптимизации плагина Callme под гугл gzip.

Сайт на Wordpress c плагином W3 Total Cache, который отвечает за gzip ну и в нем оно включено.
http://www.whatsmyip.org/http-compression-test/?url=Y3VmZi5ydQ==

Но вот гугл говорит, что дынный плагин Callme почему-то не сжимается.
https://developers.google.com/speed/pagespeed/ins ... rl=http://cuff.ru/&tab=desktop

Исправьте обязательно:
Включите сжатие
Сжатие ресурсов с помощью функций gzip или deflate позволяет сократить объем данных, передаваемых по сети.
Сжатие страницы http://cuff.ru/callme/js/callme.js?3b82da уменьшит ее размер на 7,9 КБ (63 %).
Сжатие страницы http://cuff.ru/callme/js/config.js?_=1456222026285 уменьшит ее размер на 1,4 КБ (53 %).

Может кто-то знает как заставить его работать на этот плагин?
Каффы
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 1 рік 9 місяців

#409 Nazar Tokar » 23.02.2016, 13:27

Каффы, погугліть "compress js online".
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#410 Каффы » 23.02.2016, 13:48

А есть возможность callme перенести в стандартную папку плагинов, а не в корень сайта и как это сделать?
Подозреваю что если путь будет стандартный то W3 Total cache автоматом загезипит.
Каффы
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 1 рік 9 місяців

#411 Nazar Tokar » 23.02.2016, 16:15

Каффы, просто перенесіть і підключіть його з тієї папки.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#412 Каффы » 23.02.2016, 22:19

Может кому пригодится.
Все верно, плагин перенес в рабочую папку плагинов wordpdpress и прописал путь полностью
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://cuff.ru/wp-content/plugins/callme/js/callme.js"></script>
в шаблоне футара свое темы, а не хедера. Проблема с оптимизацией под гугл решена.
Каффы
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 1 рік 9 місяців

#413 Каффы » 24.02.2016, 23:48

Пожалуй последний вопрос задам.
В общем указал путь http://cuff.ru/wp-content/plugins/callme/js/callme.js, но вот не понимаю, почему именно как включаю CDN от skyparkcdn, плагин перестает работать. Раньше когда он лежал в корне сайта с этим включенным СДН все отлично работало, но вот как перенес на правильный путь он перестает работать ровно тогда, как включаю CDN. В данный момент адрес моего СДНа https://cuffs.r.worldssl.net, через него работают все картинки CSS и JS скрипты.
Может у Вас будут какие нибудь советы?
Мне пока ничего не пришло в голову, как вылечить данный недуг :cry:
Каффы
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 1 рік 9 місяців

убился устанавливать

#414 vstamp » 04.04.2016, 00:14

Прошу прощения.
делаю все пи инструкции
но кнопка не появляется

сайт www.7778888.ru
vstamp
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 8 місяців

#415 olburts » 23.05.2016, 12:22

Назар, добрый день!
Пользуюсь давно скриптом callme. Возникла проблема на одном из сайтов.
Чтобы скрыть в смс информацию об источнике трафика и странице с запросом, комментирую строки в файле callme.js
Код: Виділити все
      var rf = getData('cmeRef'); // источник трафика
      if (rf && rf.length>0) {
            cs.push(cmeData.mailReferrer);
         os.push(rf);
      }

      if (cmeAttribute != 'false') {
         cs.push('Атрибут ссылки');
         os.push(cmeAttribute);
      }

      cs.push(cmeData.mailUrl); // страница с запросом
      os.push(location.href);

Отправка настроена с формы на странице (не всплывающее окно). В итоге при отправке в блоке статуса появляется "ошибка". Если раскомментировать 2 последние строчки, форма отправляется, но в смс приходит страница с запросом.
Я бы не писал столько много текста, проблема в том, что идентичная копия скрипта работает на поддомене этого же сайта.
Надеюсь на подсказку. Спасибо!

Додано через 2 години 33 хвилини:
Вопрос снят.
Сутки были потрачены на банальность :smile: Не были прописаны имена в input
olburts
Репутація: 1
Повідомлення: 7
З нами: 3 роки 8 місяців

#416 Wild » 29.05.2016, 09:53

Добавил поле E-Mail.
Как подставить его вместо отправителя [email protected]?
А то особо умные менеджеры в email клиенте жмут не на ссылку в содержании письма, а просто на кнопку "ответить" и шлют письмо в пустоту.
Объяснять запарился.
Может добавите в следующем релизе поле мыла с валидацией корректности ввода и подстановкой его в отправителя, если оно заполнено?
Wild
Репутація: -1
Повідомлення: 5
Теми: 1
З нами: 1 рік 6 місяців

#417 Wild » 10.08.2016, 19:38

Шиндец...
Мало того что не ответили, дак еще и репутацию понизили.
Вот это техподдержка!
Хрен с ним, я не кармодрочер (хоть объясните за что).
Но на вопрос кто-нибудь ответит?
Wild
Репутація: -1
Повідомлення: 5
Теми: 1
З нами: 1 рік 6 місяців

#418 Nazar Tokar » 11.08.2016, 00:26

Wild, якщо не ваше питання вже є відповідь на форумі, то відповідь не дублюється. Пошук вам у допомогу.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#419 soraexx » 09.10.2016, 18:27

скажите пожалуйста, где в коде убрать красную каемку в обязательных полях? вот это http://screenshot.ru/423fa0d7bdbf7c3eebc00a5ffca853ab не нахожу
soraexx
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 2 роки 10 місяців

#420 Lem0nade » 21.10.2016, 08:34

Дед, привет. Вот хоть убей не допру в чем дело.
Кнопка сбоку работает, все хорошо.
Но не получается настроить через кнопку на вордпрессе.
Будь добр подскажи.
Зображення
Сайт unsima.kz

p.s. классы не прописывал в шаблоне
Lem0nade
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 1 рік 1 місяць

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 10 гостей