Установка обратного звонка Callme [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#341 Nazar Tokar » 08.01.2015, 01:30

evsambuk, обновите версию jquery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#342 evsambuk » 08.01.2015, 12:11

я и так и сяк пробовал, вставлял разные ссылки jquery. в index.php моего шаблона. на данный момент в коде ссылка </head>
<body>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>

Разве это несвежая версия ?

Додано через 2 години 57 хвилин:
Подключил руками последнюю версию

<head>

<script type="text/javascript" src="/js/jquery-2.1.3.min.js"></script>

не открывается форма.

Что я делаю не так ?

<script type="text/javascript" src="/js/jquery-2.1.3.min.js"></script> добавил в начало тега head


<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/callme/js/callme.js"></script> ваш скрипт добавил в конец html
</body>
</html>

:cry:
evsambuk
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 11 місяців

#343 evsambuk » 09.01.2015, 01:42

Вопрос снимаю. Разобрался. Загружался jquery старой версии из файла jm_javascript.php
evsambuk
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 11 місяців

#344 TheLook » 16.01.2015, 02:58

Засек с секундомером: "Отправка сообщения" висело 1 минуту 5 секунд.

Это нормально?

Нормальный человек будет столько ждать? :)
TheLook
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 14
З нами: 3 роки 1 місяць

#345 Nazar Tokar » 16.01.2015, 12:55

TheLook, отключите отправку запроса на город/страну по ip. Еще претензии есть?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#346 TheLook » 16.01.2015, 20:47

отключите отправку запроса на город/страну по ip.
В инструкции не нашел - где это делается.

Еще претензии есть?
Море :)

Если скрипт пишет, что сообщение отправлено, а сообщения не доходят - в чем может быть причина?
TheLook
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 14
З нами: 3 роки 1 місяць

#347 Nazar Tokar » 17.01.2015, 14:05

TheLook написав:Море :)
В добрый путь, на форуме есть ответы.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#348 star-potolok174 » 11.02.2015, 23:11

Доброй ночи. В скрипте есть недостаток: Если оставить поле "Вопрос" со знаком минус, то это поле в любом случае надо заполнять, а не по желанию, как указано в скрипте. Человек может оставить имя, телефон, но не хочет писать комментарий и не может догадаться что можно просто пробел поставить, поэтому его данная прога заставляет думать, это "напряжно" и он отказывается от "перезвони мне". Надо чтоб тел и имя было обязательно, а комментарий по желанию, без какого либо действия в данном поле нажал и все. Может чего не догоняю, заранее извиняюсь)))

Додано через 9 хвилин 34 секунди:
http://spec-spb.ru/ а вот на этом сайте все работает как надо. Не пойму?! :eek:

Додано через 11 хвилин 5 секунд:
Все, исправил. Перечитал еще раз способ установки и получилось)) теперь бьюсь, чтоб ссылка "Перезвони мне" была на каком нибудь слове))
star-potolok174
Вік: 19
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 10 місяців

#349 staksel » 12.02.2015, 05:31

Добрый день

Все перепробовал, ВИСИТ ОТПРАВКА почта не приходит.

Скрипт последний 2,1

Jquery 2.0.3
php sendmail работает, проверял, почта приходит
Все 6 пунктов с форума "висит отправка" сделал, не помогает.

Пытался напрямую вызвать send.php .....callme/lib/send.php ошибка 404

В консоле при нажатии на кнопку вылазит

callme/lib/send.php?contentType=text%2Fhtml%3B+charset%3D…min%2Fshop%2Fsite10%2F&os%5B%5D=http%3A%2F%2Fsite%2F%3F11471&ctime=0 404 (Not Found)

Все завел через SMTP таже фигня, ИДЕТ ОТПРАВКА, почта не приходит.

Помогите плиз.
staksel
Репутація: -1
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 10 місяців

#350 Nazar Tokar » 12.02.2015, 11:37

staksel, с чем помочь? Файл не загружен или нет прав доступа к нему. Повторяю вопрос, чем я могу помочь? За вас загрузить файл? Извольте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#351 staksel » 12.02.2015, 11:56

Ну конечно же файл загружен. и права 755
staksel
Репутація: -1
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 10 місяців

#352 Nazar Tokar » 12.02.2015, 14:54

staksel, тогда объясните, как в таком случае файл отдаёт 404 ошибку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#353 Jons » 23.02.2015, 00:07

Решил сделать так, чтобы форма исчезала при отправке, а оставалась только информация об отправке, - перенёс пол <div class="callme-result"> в начало формы.
Результат, приходят только Страница и Источник а Имя и Телефон не приходят! Как сделать чтобы и они приходили?

Код: Виділити все
<form>
<div class="callme-result">
<input type="text" name="Ваше имя" placeholder="Укажите ваше имя">
<input type="text" name="Ваш e-mail" placeholder="Укажите вашу почту">
<button type="button" class="cme-btn">Отправить заявку</button>
<div class="callme-result"></div>
</form>

Додано через 31 хвилину 55 секунд:
При использовании стандартной формы:

Код: Виділити все
<form>
<label>Имя:*</label><br><input size="3" type="text" name="Имя" placeholder="">
<label>Email:*</label><br><input size="3" type="text" name="Email" placeholder="">
<label>Телефон:*</label><br><input size="3" type="text" name="Телефон" placeholder="">
<button type="button" class="cme-btn">Получить скидку d 100%</button>
<div class="callme-result"></div>
</form>

То приходит всё (Имя, Почта, Телефон, Источник трафика, Страница ), то ничего из формы но зато с Источником трафика и странице, то Телефон Источник трафика и Страница.

Почему так работает форма?

Такая же ситуация и со всплывающей формой.
Jons
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 12
З нами: 4 роки 5 місяців

#354 Jons » 23.02.2015, 08:46

Как через всплывающую форму передать параметр data-cme="любой параметр для любой страницы" ?

Для обычной формы задаю так:
Код: Виділити все
data-cme="<?php
if ( $_SERVER['REQUEST_URI']=='/') {
            echo"Главная";}?>"

Как в зависимости от REQUEST_URI, передать нужный параметр во всплывающей?
Jons
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 12
З нами: 4 роки 5 місяців

#355 Nazar Tokar » 23.02.2015, 11:15

Jons, отправка не зависит от того, прячется ли форма ПОСЛЕ отправки, поэтому посмотрите на синтаксис, как надо ставить.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#356 Jons » 24.02.2015, 15:35

Код: Виділити все
<form>
<label>Имя:*</label><br><input type="text" name="Имя" placeholder="">
<label>Email:*</label><br><input type="text" name="Email" placeholder="">
<label>Телефон:*</label><br><input type="text" name="Телефон" placeholder="">
<button type="button" class="cme-btn">Получить скидку в 100%</button>
<div class="callme-result"></div>
</form>

1. Как поле в форме сделать необязательным, а то пока все не заполню, не отправляет!
Я так понимаю это где-то на уровне скрипта, т.к. required нигде не прописано?!

2. И как сделать чтобы или подсвечивало поля красным или выводило всплывающее сообщение если поля незаполнены. Я просто не знаю как это сделать для кнопки типа type="button"? И в Инете ничего нашёл. Для <input type="submit" знаю как сделать, а вот для type="button" что-то никак!
Jons
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 12
З нами: 4 роки 5 місяців

#357 alone69li » 13.03.2015, 00:04

Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста, как сделать поля любой формы обязательными?
alone69li
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 9 місяців

#358 Nazar Tokar » 13.03.2015, 12:16

alone69li, убрать *. В инструкции написано.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Проблема с установкой скрипта

#359 perov.moscow » 16.03.2015, 01:03

Назар, Доброй ночи!
Возникла проблема следующего характера...
На кириллическом домене *****.МОСКВА - работает без проблем, а вот на домене *****.MOSCOW, работать не хочет, все перепробовал - ни от кнопки не работает, ни справа кнопка не появляется... Вообще мертвый... У меня старенькая версия скрипта - 2.0 - ей где-то год или два...
Может посоветуете что-нибудь... Домены .moscow появились не так давно, может он не распознает этот домен как реальный? Есть ли в скрипте какие-то установки по доменам первого уровня? Я думал, скрипт скорее на кириллическом домене не будет работать, а вышло наоборот...
С уважением, Д.В.Перов
perov.moscow M
Аватар
Вік: 47
Звідки: Москва
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 9 місяців

#360 Nazar Tokar » 16.03.2015, 22:30

perov.moscow, это не с доменом связано.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 10 гостей