Установка обратного звонка Callme [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#81 Nazar Tokar » 22.11.2013, 14:03

Tony_t, зачем вы трижды подключаете jquery? Где я о таком вообще писал?

Aleksey.Kosirev, ну я даже не знаю. Можно почитать этот пост (вот этот, в котором вы задали этот вопрос), можно этот, можно в блоге почитать. Я для кого это все пишу, себе что ли?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#82 Aleksey.Kosirev » 22.11.2013, 15:16

Впрочем я вижу что начиная с версии 1.6 у jquery есть изменения, вероятно все дело в них. Буду искать свежую версию скрипта анимации меню.

Додано через 4 хвилини 48 секунд:
Назар Токарь написав:Можно почитать этот пост (вот этот, в котором вы задали этот вопрос), можно этот, можно в блоге почитать. Я для кого это все пишу, себе что ли?
Да, все что вы делаете, делаете по большому счету для себя. Тем более на своем же сайте. Не сочтите это за неблагодарность, это просто констатация факта. Все равно спасибо, ссылки интересные, почитаю. Скрипт супер.
Aleksey.Kosirev
Вік: 39
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#83 Anny » 24.11.2013, 22:55

Назар Токарь, спасибо огромное за скрипт. Получилось его настроить, хоть и не с первого раза.

Но вот вопрос возник. Можно ли после успешной отправки заявки на звонок каким-то образом прямо в этот же попап загрузить html-страничку вместо формы? Очень-очень надо.
Anny
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 9 місяців

#84 Nazar Tokar » 25.11.2013, 00:04

Anny, можно в iframe, но это не особо красивое решение.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#85 tortitalia » 26.11.2013, 18:33

Здравствуйте!
Помогите разобраться в ситуации.
При отправке заполненной формы, сообщение не отправляется. Система (форма) пишет "Идет отправка...", и на этом зависает.
Что делать?
tortitalia M
Вік: 44
Звідки: Москва
Репутація: -1
Повідомлення: 2
Теми: 1
З нами: 3 роки 9 місяців

#86 Nazar Tokar » 27.11.2013, 00:15

tortitalia, читать форум.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#87 Alex555 » 27.11.2013, 10:12

Пожалуйста, скажите, как на webasyst (не SS 5) сделать, чтобы Call Me не выводился бы во всплывающей корзине?

Очень надо, никак не получается сделать!
Alex555
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

#88 bsfred » 07.12.2013, 16:13

Здравствуйте, спасибо за отличный скрипт. Все прекрасно работает, кроме одного - отправлять можно постоянно без перерыва во времени, а хотелось бы час. Где и что изменить?

Такая строчка у меня в index.php:
Код: Виділити все
if ($interval < 3600) { // интервал отправки (сек)
bsfred
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 9 місяців

#89 Nazar Tokar » 08.12.2013, 02:53

bsfred, собственно, вы сами ответили на свой вопрос.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

Форма обратного звонка съезжает на iphone

#90 Yuriy_R » 09.12.2013, 18:39

И её порой не возможно заполнить. Как исправить?
Yuriy_R
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#91 Nazar Tokar » 10.12.2013, 00:30

Yuriy_R, скриншот пожалуйста.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#92 Yuriy_R » 10.12.2013, 08:18

фото.jpg
Yuriy_R
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

Форма заказа

#93 susrfei » 12.12.2013, 15:56

Добрый день, можно ли форму заказа не прикручивать к блокам, кнопкам или ссылкам, а установить ее прямо на страницу?
susrfei
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 9 місяців

#94 Amilo » 12.12.2013, 18:08

Здравствуйте!
Мне выписывает ошибку:
Код: Виділити все
Notice: Undefined index: ctime in /callme/index.php on line 28

Notice: Undefined index: cs in /callme/index.php on line 104
{"result": "error","cls": "c_error","time": "","message": "Ошибка"}
с помощью php.ini убрал, но также и не отправляет, зависает на отправке.
Менял пути к файлам то тоже не помогло.
Помогите решить проблему. Сайт - http://iphone.mobils.com/
Спасибо!
Amilo
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 9 місяців

#95 Nazar Tokar » 12.12.2013, 19:47

susrfei, штатно — нет.

Amilo, страница пустая.

Yuriy_R, вопрос вы задали не о том, что на скриншоте, но буду разбираться.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#96 Amilo » 12.12.2013, 22:51

Назар Токарь написав:Amilo, страница пустая.
Исправляюсь) Ошибся. Вот сайт - iphone.mobils.com.ua
Amilo
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 9 місяців

#97 Nazar Tokar » 13.12.2013, 20:40

Amilo, ну я не вижу кода в php, что-то вы при редактировании сделали не так.
Скачайте заново архив и отредактируйте в нормальном редакторе.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#98 Amilo » 13.12.2013, 22:38

Назар Токарь написав:Amilo, ну я не вижу кода в php, что-то вы при редактировании сделали не так.
Скачайте заново архив и отредактируйте в нормальном редакторе.
Я редактировал в Notepad++
У меня у меня как и callme так и buyme зависает при отправке.
Мое мнение: Не работает с поддоменом или проблемы с хостингом.
Amilo
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 9 місяців

#99 effiops » 14.12.2013, 12:36

Добрый день.
Проблема с кодировкой, делал все по инструкции, (менял код. f.pfp, callme.js) половина получилась,
Зображення
Так же приходит СМС неверной кодировки

сайт nakleika.pro
effiops
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 9 місяців

#100 lanni » 14.12.2013, 17:13

Добрый день. Спасибо за скрипт, я готова вам оплатить, чтобы удалить ссылку. Но у меня не отображается сама кнопка вызова
http://gyazo.com/43ce27498a9d45e73780108aa18e14c0 Вот так кнопка выглядит в хроме, а в мозиле вообще ничего нет. Сайт работает на вордпресс, можете подсказать, где ошибку искать?
lanni
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 9 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей