Установка обратного звонка Callme [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#41 Nazar Tokar » 30.10.2013, 11:32

gautama, о боже, ну конечно, я именно для этого конфиг и создал. Вы инструкцию видели?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#42 tamizych » 30.10.2013, 12:26

Ковырялся два дня прежде чем написать, так как проблема как я понял часто встречающаяся.
Перепробовал все возможные способы описанные на всех ветках форумах и так далее.
Ошибка, что письмо отправляется но отправка висит и лоадер крутится.
index.php выдаёт ошибку:

Notice: Undefined index: ctime in /home/3g-modem.com.ua/data/www/3g-modem.com.ua/callme/index.php on line 28
Notice: Undefined index: cs in /home/3g-modem.com.ua/data/www/3g-modem.com.ua/callme/index.php on line 104
{"result": "error","cls": "c_error","time": "","message": "Ошибка"}

Запрещал вывод ошибок, не помогает. Ничего не помогает: код файла темплейта header.tpl правил согласно правил. Вот кусок который возможно объяснит проблему:

Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js">
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/jquery/ui/jquery-ui-1.8.16.custom.min.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="catalog/view/javascript/jquery/ui/themes/ui-lightness/jquery-ui-1.8.16.custom.css" />
<script type="text/javascript" src="catalog/view/javascript/common.js"></script>
<script src="catalog/view/javascript/custom.js"></script>
<script src="catalog/view/javascript/bootstrap.min.js"></script>
<script src="catalog/view/javascript/less-1.3.0.min.js"></script>
<?php foreach ($scripts as $script) { ?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $script; ?>"></script>
<?php } ?>
<?php echo $google_analytics; ?>

<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script></head>

Сайт, буду признателен за помощь.
tamizych
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

#43 Nazar Tokar » 30.10.2013, 16:44

tamizych, теперь вопрос в этом:

Код: Виділити все
<b>Notice</b>:  Undefined variable: opts in <b>/home/3g-modem.com.ua/data/www/3g-modem.com.ua/callme/index.php</b> on line <b>88</b><br>

У меня на строке 88 нет вызова этой переменной, вы что-то уже редактировали. Если такая ошибка выдается, то в php.ini у вас включено отображение предупреждений и ошибок.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#44 tamizych » 30.10.2013, 17:07

Да , но момент когда Вы смотрели возможно, возвращал назад.
Сейчас файл ini выглядит так
Код: Виділити все
magic_quotes_gpc = Off;
register_globals = Off;
default_charset   = UTF-8;
memory_limit = 64M;
max_execution_time = 36000;
upload_max_filesize = 999M;
safe_mode = Off;
mysql.connect_timeout = 20;
session.use_cookies = On;
session.use_trans_sid = Off;
session.gc_maxlifetime = 172800;
;display_errors = 1;
;error_reporting = E_ERROR;
tamizych
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

#45 gautama » 30.10.2013, 18:28

Назар Токарь, вот не могу разобраться никак. Наведите на пусть истинный)

PS читал несколько раз мануал
gautama
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

#46 Nazar Tokar » 30.10.2013, 19:14

gautama, в конфиге оставьте только те поля, которые вам нужны.

tamizych, display_errors = 0;
А у вас "1". А лучше дайте доступ к фтп, посмотрю изнутри.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#47 tamizych » 30.10.2013, 19:44

tamizych, display_errors = 0;
А у вас "1". А лучше дайте доступ к фтп, посмотрю изнутри.
Отправил Вам в ЛС.
tamizych
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

#48 maddaimon » 31.10.2013, 10:26

http://rteteam.ru/actionrte/

Проблемы с кодировкой, сделал по инструкции, проблема не ушла:(
maddaimon
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 13
З нами: 4 роки 3 місяці

#49 Nazar Tokar » 31.10.2013, 10:27

maddaimon, в f.php строку с кодировкой раскомментируйте в самом верху.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#50 tamizych » 31.10.2013, 22:22

Назар, скажите пожалуйста Вы не посмотрели что у меня за беда ?
Я Вам кинул в личку доступ к ФТП.
tamizych
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

#51 Nazar Tokar » 01.11.2013, 01:16

tamizych, еще не успел, завал с работой. Напишу.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#52 tamizych » 01.11.2013, 07:51

Хорошо, спасибо большое !!!
tamizych
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

#53 gautama » 04.11.2013, 18:56

2 вопроса:

1. Как сделать так, чтобы в теме письма приходил номер телефона куда перезвонить?

2. Можно ли убрать как-то теги приходящего письма? Просто смс приходит с тегами и прочей ненужной информацией. Хотелось бы максимально просто и коротко.

Спасибо.
gautama
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

#54 Nazar Tokar » 05.11.2013, 00:32

gautama написав:в теме письма приходил номер телефон

В index.php строку

Код: Виділити все
$opts .= "<b>".$cs[$i]."</b>:<br>".$value."<br><br>";

замените на

Код: Виділити все
if ($value == "Телефон") {
$tel = $value;
}
$opts .= "<b>".$cs[$i]."</b>:<br>".$value."<br><br>";

Далее строку

Код: Виділити все
$title = "CallMe: обратный звонок";

Замените на

Код: Виділити все
$title = $tel;

gautama написав:смс приходит с тегами

СМС состоит из простого текста. В том случае, если установлено правильно конечно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Форма в IE внизу страницы

#55 Alex555 » 06.11.2013, 10:37

Установил скрипт - отлично работает. Везде все работает кроме IE.
Можно ли как-то приучить CallMe к IE ? Очень бы хотелось...

Подключена jquery-1.7.2
CallMe 1.9.1

сайт www.tklaim.ru
Alex555
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

#56 Nazar Tokar » 06.11.2013, 11:29

Alex555, зачем вам браузер, которым никто не пользуется? IE8 и ниже не поддерживается в jQuery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#57 Alex555 » 06.11.2013, 11:36

К сожалению по моим данным у части наших клиентов есть такой и они пользуются. Что ж с ними делать...
Можно как-то победить?

Додано через 1 годину 4 хвилини:
Кстати, скинул на [email protected] инфо об оплате
Alex555
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

#58 Nazar Tokar » 06.11.2013, 16:19

Alex555, им пользуется 1,5-2%, это пренебрежительно мало в глобальной массе. Более того, они уходят с него на нормальный софт. Спасибо.

Победить: выяснить, какие jq работают с ним и поставить эту версию.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#59 gautama » 07.11.2013, 07:50

Назар,

1. Cделал так - приходит "Без темы"(и настраивал по инструкции).
2. Не пользуюсь сервисами рассылки, к слову. Просто приходит на почту, которая автоматически отправляет СМС на телефон. У МТС такая услуга. Там еще написано: "Для корректной работы услуги рекомендуем при отправке сообщений с E-mail использовать кодировки Кириллица (Windows-1251) или Кириллица (KOI8-R)"
gautama
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

#60 Nazar Tokar » 07.11.2013, 09:57

gautama написав:приходит "Без темы"

Не знаю, надо ли говорить, но поле должно точно совпадать с тем словом, которое вы ищете. В данном случае "Телефон".

gautama написав:Не пользуюсь сервисами рассылки, к слову

Это так мило, написать об этом не сразу, а когда вам уже помогли и ответили на ваш предыдущий вопрос. Как оказывается, лишенный смысла. Конечно, в таком случае вы будете получать набор тегов и всего остального. Шлюзами MAIL2SMS никто не пользуется уже лет 8. Не надо жить в каменном веке. Если нужны уведомления на телефон, используйте смс-шлюзы. Я именно для этого тратил на них время и силы, а не чтобы объяснять потом, как сэкономить 2$ в месяц и как задавать вопросы.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 5 гостей

cron