Установка обратного звонка Callme [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#21 dmitrylazarev » 10.10.2013, 13:57

Дедушка, разобрался. Спасибо! Я не ищу легких путей!
dmitrylazarev
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 1 місяць

#22 faynoit » 10.10.2013, 17:48

Как оказалось проблема никуда не делась:
Еще нашел одну проблему.
Отсылаю заявку на звонок, на самой форме бегает индикатор, что отправляется и так зависает. В тоже время на почту сообщение приходит.

Тоже как то с помощью пхп решать, или все таки есть какой то конфликт?

Нашел такие ошибки:
Код: Виділити все
Notice: Undefined index: ctime in /callme/index.php on line 28

Notice: Undefined index: cs in /callme/index.php on line 104
{"result": "error","cls": "c_error","time": "","message": "Ошибка"}
Только вот не совсем понимаю в чем суть.
faynoit
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 12
З нами: 4 роки 1 місяць

#23 Nazar Tokar » 10.10.2013, 19:01

faynoit, суть в том, что я описывал это несколько раз уже выше! Отключить предупреждения в php.ini.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#24 faynoit » 10.10.2013, 21:42

Дело в том, что я так же выше уже писал, что у меня нету доступа к php.ini
Через .htaccess если добавить
Код: Виділити все
php_flag display_errors off
php_flag display_startup_errors off
Не работает сайт тогда вообще

Додано через 9 хвилин 58 секунд:
Читаю сейчас тут:
http://qbx.me/viewtopic.php?f=6&t=21

У меня присутствует:
Решение: вы неправильно отредактировали index.php и он вместо сообщения об отправке выдаёт error. Чтобы убедиться, откройте файл /callme/index.php в браузере и убедитесь, что он не выдаёт ошибок php.

Не уверен, что простое отключение ошибок в пхп решит мою проблему.

Также у меня есть следующее:
Вариант №2: вы добавили вывод jQuery вручную после /callme/callme.js. Откройтетестовую страницу по адресу /callme/index.html — если отправка работает, проблема с повторым вызовом jQuery. Если не работает — проблема с index.php.

Получается, что отправка работает (письма приходят), однако, сама "отправка висит"
Решений на форуме я не нашел
faynoit
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 12
З нами: 4 роки 1 місяць

#25 casham » 11.10.2013, 09:43

Здравствуйте!
вопрос: В приходящем с сайта письме, первая и вторая строчка выглядят вот так:
0:
0

Время звонка:
с 10 до 13 часов

Имя:
Сергей
.......

Что это за строчки? Где убрать или исправить?
Скрин приложил.
И второй вопрос, возможно ли добавить свой текст в письмо?
casham
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 1 місяць

#26 Nazar Tokar » 11.10.2013, 09:53

casham, попробуйте воспользоваться поиском.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#27 casham » 11.10.2013, 10:02

Искал, но не нашел.... :oops:
casham
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 1 місяць

#28 Nazar Tokar » 11.10.2013, 10:10

Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#29 casham » 11.10.2013, 10:17

Спасибо!!! :smile:
casham
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 1 місяць

#30 muravyov.roman1 » 24.10.2013, 18:32

Здравстауйте, Назар,спасибо, за "Callmee", но не получается установить на utf-8, пробовал разными способами.
Заливал файлы через Filezilla, последний раз сделал по этой инструкции /viewtopic.php?f=2&t=95 , единственное что для jQuery версии менее 1.7.2, с измененным файлом callme.js, который тоже нашел на Вашем форуме.
Проблема в том что вообще не отображается Callme на моем сайте http://mstvorez.ru/3/, хотел сделать, чтоб и сбоку висела кнопка "Заказать звонок" и когда нажимаешь на заказать, тоже появлялась форма заказа звонка.
Заранее спасибо за помощь.
П.С.:я не программист, но коменты и форум весь день сегодня изучал, это не помогло, пришлось написать Вам
muravyov.roman1
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 1 місяць

#31 Nazar Tokar » 24.10.2013, 22:34

muravyov.roman1, закачайте файлы на сервер сначала. Есть тема с часто возникающими вопросами, посмотрите, что в ней.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#32 muravyov.roman1 » 25.10.2013, 08:54

Так файлы сайта и callme загружены на сервер через Filezilla.
Или еще что-то надо загрузить? :help:
Тему с часто задаваемыми вопросами не могу найти :help:
muravyov.roman1
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 1 місяць

#33 Nazar Tokar » 25.10.2013, 11:20

muravyov.roman1, читайте
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Кодировка

#34 mbchirkov » 26.10.2013, 00:34

Не могу победить кодировку. Все файлы php и html сохранил в utf-8.
Посмотрите, пожалуйста, в чём дело?
http://magazin04.bget.ru/#

И письма приходят с иероглифами:
Тема беседы:
Заказ

Время звонка:
с 10 до 11 часов

Имя:
Максим
mbchirkov
Репутація: 1
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки

#35 mbchirkov » 28.10.2013, 23:30

Прочитал инструкцию по Вашей ссылке - всё получилось. Спасибо за хорошие решения!
mbchirkov
Репутація: 1
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки

#36 maddaimon » 29.10.2013, 14:53

http://dark-creation.ru/action/

Все по инструкции сделал, не работает, в старых версиях было ок.
Может я все-таки накосячил где-то?
maddaimon
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 13
З нами: 4 роки 3 місяці

#37 Doyounow.ru » 29.10.2013, 19:20

Добрый вечер всем форумчанам! Установил сей замечательный скрипт и возникло несколько вопросов:

1. Как можно сделать рассылку на 2 e-mail
2. Как можно сделать рассылку на 2 телефона (sms.ru) В комментах где-то прочитал что нужно сделать две копии функции отправки - можно ли поподробнее.
Doyounow.ru
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки

#38 Nazar Tokar » 29.10.2013, 19:32

Doyounow.ru, на две почты: просто через запятую вторую почту добавить.

На два телефона: надо дорабатывать. Создайте переменную со сторвым номером и продублируйте строку с отправкой сообщения с этой переменной.

Додано через 36 секунд:
maddaimon, дык где же файлы?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#39 Doyounow.ru » 29.10.2013, 20:27

Спасибо. Мыло через запятую работает.
По поводу двух номеров: может кому тоже пригодится:

Создал $num и $num1 с разными номерами.
Далее добавил:
Код: Виділити все
   $u['sms.ru'] = "sms.ru/sms/send?api_id=".uc($key)."&to=".uc($num)."&text=".uc($msg);
                $u1['sms.ru'] = "sms.ru/sms/send?api_id=".uc($key)."&to=".uc($num1)."&text=".uc($msg);
и
Код: Виділити все
   $r = file_get_contents("http://".$u[$prv]);
                $r = file_get_contents("http://".$u1[$prv]);

Все работает... Отсылает сразу на два номера.

Додано через 1 годину 15 хвилин:
Почитал API на sms.ru - оказывается все проще - можно тупо через запятую номера телефонов указывать, как и с мылом ;)
Doyounow.ru
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки

#40 gautama » 30.10.2013, 00:59

Всем привет.

Вопрос: могу ли я как-нибудь сократить стандартное приходящее сообщение. В данный момент выглядит так, а нужно оставить только имя и телефон.
Код: Виділити все
Время звонка:
с до часов

Имя:
Дмитрий

Телефон:
777-77-77

Часовой пояс:
Tue Oct 29 2013 22:15:12 GMT+0300 (Калининградское время (зима))

Источник трафика:
сайт

Страница с запросом:
сайт

Откуда запрос:
/ Belarus / 93.84.1.1
gautama
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron