Установка обратного звонка Callme [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#161 Юлия » 01.03.2014, 17:39

Назар Токарь, спасибо большое, действительно, стоял скрипт защиты от копирования. Сейчас все работает.
Юлия
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 8 місяців

Callme на локальном сервере

#162 Slavdey » 03.03.2014, 10:01

Доброго дня.
Можно ли опробовать скрипт Callme на локальном сервере.
Спасибо.
Slavdey
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 8 місяців

#163 k0t4 » 03.03.2014, 11:57

Назар Токарь написав:k0t4, не нужно его повторно подключать. Свежая версия JQ сама подключается в wordpress. Кстати, я вам об этом выше писал. Объясните, зачем вы задаёте дважды один и тот же вопрос.
Прошу прощения, удалил дубликат путем удаления строчки...."

Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>

из файла header.php своей темы

текст файла header.php на данный момент таков..
остался только сам скрипт callme

Спойлер
<!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
<head>
<meta charset="<?php bloginfo('charset') ?>" />
<title><?php wp_title('|', true, 'right'); bloginfo('name'); ?></title>
<!-- Created by Artisteer v4.0.0.58475 -->
<meta name="viewport" content="initial-scale = 1.0, maximum-scale = 1.0, user-scalable = no, width = device-width">
<!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
<link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url') ?>" media="screen" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
и т.д....

но теперь вообще пропала кнопочка обратного звонка.... :pray:
k0t4
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 8 місяців

#164 Nazar Tokar » 03.03.2014, 14:57

Slavdey, да.

k0t4, подключите callme в самый конец кода html. Перед </body>
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#165 fol » 05.03.2014, 10:21

Здравствуйте.
Стоит скрипт версии 1.7.1.
В строчке $headers .= "From: Maslenkaspb.ru <".$from.">\r\n"; изменил отправителя. На 2-х сайтах отправитель теперь заданный мной, а на третьем не отрабатывает, все равно указывает Callme 1.7.1 в качестве отправителя.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
fol
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 8 місяців

#166 Nazar Tokar » 05.03.2014, 14:20

fol, если вы меняете отправителя, он меняется. Если не меняете, он остается как был.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#167 AnyMe » 06.03.2014, 11:46

Добрый день, скрипт заработал. Подскажите а как можно в WordPress добавить не кнопку а уже готовую форму для заказа звонка?

Додано через 29 хвилин 17 секунд:
Можно узнать пример стандартной формы php чтобы сделать ее самому? Какие переменные и куда ведет кнопка?... Или есть ли возможность заказать у вас такой пример и сколько это будет стоит? у меня на сайте в центре форма http://tandem-c.ru/matras-kmv
AnyMe
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 8 місяців

#168 k0t4 » 06.03.2014, 13:02

Назар Токарь написав:k0t4, подключите callme в самый конец кода html. Перед </body>
спасибо, вроде, получилось, все как надо:)
k0t4
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 8 місяців

#169 Nazar Tokar » 06.03.2014, 22:44

AnyMe, нет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#170 ydnepr1 » 10.03.2014, 00:11

устанавливаю callme на сайт, но на сайте не отображается. CMS Prestashop (ставил как между {literal} и {/literal}, так и без)
библиотека jquery 1.7.2. Размещаю перед </head> в header.tpl шаблона. Подскажите пожалуйста что делаю не так? Спасибо :wink:

ОТВЕТ пришел как всегда сам по себе))) Поставил перед </body> хотя во всех инструкциях написано перед </head> ставить ))
ydnepr1
Репутація: 0
Повідомлення: 5
Теми: 1
З нами: 3 роки 8 місяців

#171 loginza804 » 13.03.2014, 09:03

Здравствуйте, установлен Ваш скрипт на сайте nefertiti-med.ru.

Я перепробовал уже все инструкции какие только есть на форуме, прочел обычные проблемы при установке и прочее. Редактировал все с помощью Notepad++, а заливал только по FTP. И все равно отправка письма не идет, висит статус "идет отправка". Сейчас настроен SMTP от Яндекса с отправкой на GMail почту и все же нет никакой реакции. Не могли бы Вы посмотреть в чем можеть быть проблема?

Файл http://nefertiti-med.ru/callme/lib/send.php выдает ошибку {"result": "error","cls": "c_error","time": "","message": "Ошибка"}. Но она возникает даже если я заливаю "чистый" скрипт без редактирования файлов.
loginza804
Вік: 27
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 8 місяців

#172 Nazar Tokar » 13.03.2014, 12:25

loginza804, у вас на хостинге запрещены функции fsockopen и fgets, они необходимы для работы отправки по smtp:

Спойлер
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home/p111666/www/nefertiti-med.ru/callme/lib/smtp.php on line 14

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to ssl:smtp.yandex.ru:465 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known) in /home/p111666/www/nefertiti-med.ru/callme/lib/smtp.php on line 14

Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/p111666/www/nefertiti-med.ru/callme/lib/smtp.php on line 15
{"result": "success","cls": "c_success","time": "","message": "..."}

Нужно обратиться в хостинг или настроить без smtp.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#173 drdrb » 14.03.2014, 16:24

Здравствуйте,
не могу разобраться, как сделать, чтобы обязательно нужно было вводить только номер телефона?
drdrb
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 8 місяців

#174 effiops » 15.03.2014, 15:05

bytehand.com - не работал.

Ошибка в коде.
Ниже было и стало. Ошибка в $key, надо использовать $sms["key"]

Код: Виділити все
$u['bytehand.com'] = "bytehand.com:3800/send?id=".uc($sms["id"])."&key=".uc($key)."&to=".uc($sms["num"])."&partner=callme&from=".uc($sms["frm"])."&text=".uc($msg);

Стало:

Код: Виділити все
$u['bytehand.com'] = "bytehand.com:3800/send?id=".uc($sms["id"])."&key=".uc($sms["key"])."&to=".uc($sms["num"])."&partner=callme&from=".uc($sms["frm"])."&text=".uc($msg);
effiops
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 11 місяців

#175 Nazar Tokar » 16.03.2014, 12:42

effiops, вы правы, спасибо за наводку, я обновил исходные скрипты. Аналогично было и в Buyme, там тоже обновил.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#176 starter » 16.03.2014, 22:42

Здравствуйте. Недавно звучал вопрос про использование скрипта на локальном хосте. Сайт на шаблоне joomla 1.5. Сделал все по инструкции, залил папку в коневой каталог, подключил в файле index.php скрипты:
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
Сделал тестовую ссылку:
Код: Виділити все
<a href="#" class="callme_viewform">перезвонить</a>
Прописывал скрипты и перед </head>, и перед </body>, как тут рекомендовали, но не работает. Ни по целчку на ссылке ничего не происходит, ни боковая панель не выводится. Я уж начал думать, что на локальном компе скрипт не работат, но вы ответили чуть выше, что должен. Подскажите, где проблему искать.
starter
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 8 місяців

#177 Nazar Tokar » 17.03.2014, 11:22

starter, callme.js подключите перед </body>.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#178 starter » 17.03.2014, 17:52

Назар Токарь, да, делал и так тоже. Вот как у меня выглядит шапка index.php
Код: Виділити все
<?php
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
JPlugin::loadLanguage( 'tpl_SG1' );
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
<head>
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
<!--[if lte IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/ie.css" type="text/css" />
<![endif]-->
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
</head>
<body>

в теле есть ссылка:
Код: Виділити все
<a href="#" class="callme_viewform">перезвонить</a>

и в заканчивается так:
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
</body>
</html>

Может быть я неправильно понимаю слова "корневой каталог"? Сайт у меня запускается по адресу localhost/pr2, а сам скрипт - в localhost/pr2/callme. И не отображается ничего, и при щелчке на ссылке ничего не происходит...
starter
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 8 місяців

#179 Nazar Tokar » 17.03.2014, 19:24

starter, а зачем вам скрипт на локалке? Объясните.
Корень это http://localhost/, а скрипт в таком случае должен быть в localhost/callme
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#180 starter » 17.03.2014, 20:27

Назар Токарь, спасибо. Я неправильно понял, где корень. Заработало, правда вместо букв кракозябры, но тут эту проблему вроде решали, попробую разобраться. Сайт еще не перенесен на сервер, на локалке хочу настроить расположение всех элементов с учетом кнопки заказа звонка. Не судите строго, я новичок в сайтостроении ))
starter
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 8 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 6 гостей

cron