Установка обратного звонка Callme [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#141 Nazar Tokar » 12.02.2014, 16:55

romapad, можно, но пока нет времени такое делать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#142 Kondakov » 12.02.2014, 22:53

Назар, день добрый. Можно ли установить Ваш скрипт на сайт, созданный на конструкторе Parallels Presence Builder от Reg.ru? Пролистал весь форум не нашел подобного вопроса. Благодарю за ответ!
Kondakov M
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 7 місяців

#143 Nazar Tokar » 13.02.2014, 13:35

Kondakov, не сталкивался с таким. Если у вас есть доступ к фтп и разрешено выполнение сторонних php-файлов, то какая система, не играет никакой роли.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#144 Kondakov » 13.02.2014, 22:40

добавлять различные скрипты можно.. а вот про доступ к фтп не знаю. я немного далек от этого. попробую уточнить в поддержке
Kondakov M
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 7 місяців

#145 Matrixxx » 17.02.2014, 14:29

Здравствуйте
возможно мой вопрос покажется несколько странным но всё же
хочу использовать ваш скрипт на Joomla 1.5 проблемма в том что мне не нужен вызов формы нажатием на кнопку Обратный звонок и само модальное окно тоже не нужно подскажите как вставить саму синюю форму просто в тело страницы ?
Matrixxx
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 7 місяців

#146 Nazar Tokar » 17.02.2014, 22:37

Matrixxx, пока такой возможности нет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#147 pro-1c » 18.02.2014, 17:35

Здравствуйте, прежде всего спасибо огромное автору за эту работу)) У меня возникла непонятная проблемка... Скажите пожалуйста, что может быть? при нажатии на кнопку "Обратный звонок" открывается форма, и через секунду сразу закрывается. Подскажите пожалуйста где копать? Пример на сайте http://zoloto.biz.ua
pro-1c
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 7 місяців

#148 Nazar Tokar » 19.02.2014, 00:05

pro-1c, вы поставили не мой скрипт, а тот, который некоторые умники скопировали с моего вы выдали за свой.
Два варианта:

  • или ставьте мой
  • или спрашивайте у "разработчиков"
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

Поле сообщения

#149 Legion » 25.02.2014, 22:46

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, можно ли и если можно, то как убрать поле ввода сообщения?
Legion
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 6 місяців

#150 screamer707 » 26.02.2014, 00:20

Здравствуйте, скрипт установлен и отлично работает, интересует какой именно файл и строки править, для того чтобы убрать из сообщения: 1. источник траффика 2. страницу с запросом 3. откуда запрос (часовой пояс)
Заранее спасибо
screamer707
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 6 місяців

#151 k0t4 » 26.02.2014, 16:39

Приветсвую всех.
Прошу помощи, как еще неопытный...скачал, разархивировал...
как по инструкции залил callme....в корень...
далее...в файле send.php изменил на свою почту (куда будут приходить уведомления)

Код: Виділити все
//адрес почты для отправки уведомления
$to = "[email protected]"; //получатель

сразу же вопрос...а откуда будет отправляться письмо.???? исходящего-то адреса не указано?!(
далее...в файле header.php (в своей теме) перед тегом head вставил строки....

Код: Виділити все
<!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
[b]<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script src="/callme/js/callme.js"></script>[/b]
<head>

все отлично....появилось на сайте....но, при попытке отправить...постоянно висит отправка и не отправляет, на почте ничего нет((((
помогите, пожалуйста...
и еще...если мне надо установить еще в верхнем колонтитуле кнопку "заказать звонок"....то нужно присвоить класс...
+ те же две строчки???
а в каком фале необходимо производить эти изменения??
движок wordpress
attn.by
заранее,спасибо
k0t4
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 6 місяців

#152 Nazar Tokar » 26.02.2014, 19:26

Legion, да, не поверите, но в инструкции написано.

screamer707, все писал ранее на форуме, ищите.

k0t4, уберите дубликат jquery. WP его сам подключает.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#153 k0t4 » 26.02.2014, 22:02

Удалил , вы это имели ввиду ?!

Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>

Но все сразу пропало.... Т.е кнопка обратного звонка (
k0t4
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 6 місяців

#154 Nazar Tokar » 27.02.2014, 00:44

k0t4, кэш почистить надо.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#155 Legion » 27.02.2014, 08:10

Назар Токарь, Благодарю! С этим разобрался. А можно ли залить две формы одновременно? Дело в том что в одном случае сообщение нужно, а в другом нет.
Legion
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 6 місяців

#156 k0t4 » 27.02.2014, 10:47

что-то совсем....как-то не выходит(((
снова проделал процедуру, опять та же песня....
почистил кэш с помощью hyoer cache ....а как вы видите,что дубликат jquery подключен? как его тогда вырубить?
спасибо
attn.by
и почему-то в хроме сейчас не отображается "обратный звонок" ....в других браузерах и устройствах видно(
на другом сайте тоже....висит и не отправляет...
logstroi.by
Востаннє редагувалось k0t4 27.02.2014, 11:17, всього редагувалось 3 раз(ів).
k0t4
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 6 місяців

Поля ввода данных формы не активны

#157 Юлия » 27.02.2014, 11:14

Здравствуйте!
Спасибо большое за скрипт. Установила на нескольких страницах сайта. Но поля ввода неактивны (при клике на "кнопке заказать звонок" выскакивает форма, в поля которой невозможно ничего ввести, работает только кнопка "отправить").
На главной странице http://www.romansoul.com/ есть скрипт слайдера, но на остальных трех страницах http://www.romansoul.com/price.html
http://www.romansoul.com/contacts.html
http://www.romansoul.com/songs.html
слайдеров и других query-элементов нет, но ситуация такая же (поля формы неактивны).
В тестовом файле http://www.romansoul.com/callme/ все работает.

Подскажите, как исправить ситуацию. Заранее благодарю.
Юлия
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 6 місяців

#158 Nazar Tokar » 27.02.2014, 17:51

Legion, нет.

k0t4, дважды подключён jquery.

Юлия, какой-то из ваших скриптов блокирует клик правой кнопкой мыши и заполнение форм. Его нужно отключить либо перенастроить.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#159 k0t4 » 28.02.2014, 15:24

Подскажите, пожалуйста....
как мне теперь отключить jquery
куда прописывать и что.....
k0t4
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 6 місяців

#160 Nazar Tokar » 28.02.2014, 17:45

k0t4, не нужно его повторно подключать. Свежая версия JQ сама подключается в wordpress. Кстати, я вам об этом выше писал. Объясните, зачем вы задаёте дважды один и тот же вопрос.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 5 гостей

cron