Установка обратного звонка Callme [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#121 Гавриленко Алексей » 14.01.2014, 15:59

Скажите пожалуйста, а как изменить название кнопки?
Сейчас кнопка называется "Заказать обратный звонок"
Как сделать "Помощь консультанта" или "Обратная связь"?
Спасибо.
..............................
Ой, все, разобрался. Искал текст, а оказалось, что кнопка это картинка.
Спасибо.
Гавриленко Алексей
Репутація: -1
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 10 місяців

#122 Nazar Tokar » 15.01.2014, 18:16

trains, ну, вопросы эзотерики и фантастики я не решаю :).
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#123 jeka66 » 20.01.2014, 16:15

Здравствуйте, Назар. Хотел с Вами проконсультироваться по следующему вопросу:

Создается сайт на DLE со списком мастеров-парикмахеров. У каждого мастера своя страница. необходимо сделать на сайте (на странице мастера) кнопку-запись на стрижку. Т.е. клиент жмет на странице кнопку, выходит форма, в которой он заполняет 4 поля и отправляет. Отправленная информация должна прийти в виде СМС на телефон администратора сайта (для контроля) и на телефон определенного мастера. Возможно такое допилить из вашего скрипта "обратного звонка" или "покупка в один клик" ? Для одного администратора сайта сделать реально, а вот проблема в том, что мастеров будет неизвестное количество и как кому-то нужному мастеру выслать копию смс ...

ps: ID страницы будет соответствовать одному определенному мастеру
jeka66
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 10 місяців

#124 Nazar Tokar » 21.01.2014, 02:12

jeka66, допилить все возможно. Если вы хотите заказать такую доработку, пожалуйте в личку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#125 ufoman » 22.01.2014, 01:37

Есть такая проблема, у меня интернет магазин на движке tabernacms

Установил скрипт, скрипт просто волшебный, к слову!

Скрипт работает, на всех страницах, кроме страниц с кнопкой Купить

Сайт - http://peshkom.dn.ua

Страница для примера на которой не срабатывает скрипт - http://peshkom.dn.ua/product/p~100.html

Ошибка, в роде бы понятна, но как с ней бороться?

dialog.JPG
ufoman
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 10 місяців

#126 Nazar Tokar » 22.01.2014, 03:37

ufoman, зачем дублировать вопрос? Вы думаете, я на него быстрее отвечу? Это не ко мне.

В Callme нет метода "dialog", какой-то из других модулей мешает работе callme. А продолжение ответа читайте в блоге, не зря же я вам и тут и там отвечаю.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#127 ufoman » 22.01.2014, 04:09

Простите, вначале зарегился на форуме, но письмо с подтверждением регистрации пришло через 3 часа =(

Спасибо за ответ
ufoman
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 10 місяців

#128 Vitas » 30.01.2014, 11:40

Назар Токарь написав:faynoit, цитирую пример: любому объекту, который должен по клику показывать или скрывать форму, добавляйте аргумент:

Код: Выделить всё
class="callme_viewform"

Вопрос может тупой но все же.
присвоил класс ссылке: <a href="#" class="callme_viewform">Заказать звонок</a>
Куда должна вести ссылка? На что ссылаться? Пробовал на index.php - окно не вылезает, вылезает тест.
сайт http://garage69.ru На что ссылаться - ни в одной инструкции не написано.
Vitas
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#129 Nazar Tokar » 30.01.2014, 14:07

Vitas, ссылайтесь на что угодно, если скрипт подключен правильно, то по клику левой кнопки мыши будет открываться форма скрипта, а не новая страница.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#130 netserg » 06.02.2014, 07:56

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по паре вопросов

1. как само окно отправки запроса на обратный звонок (http://dedushka.org/callme/img/default.jpg)
поместить чуть ниже чем оно есть по умолчанию (из-за особенности сайта )

2. как в это же окно добавить просто текст (Наш менеджер свяжется с вами в течении 30 мин.)
спасибо!
netserg
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 9 місяців

#131 Nazar Tokar » 06.02.2014, 10:11

netserg, 1. оно же во всплывающем слое, никакие особенности сайта ему не страшны. Или я неправильно вас понял.

2. Можно добавить в f.php, код формы берется оттуда.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#132 netserg » 06.02.2014, 11:03

1. правильно поняли, во всплывающем, но почему-то часть шапки все равно налезает над всплывающим окном и перекрывается название, поэтому хотелось это окошко буквально на 1-2 см опустить ниже.

2. Подскажите пожалуйста, что и куда прописать в файле f.php чтобы была надпись "Мы перезвоним вам в течении 30 мин" где нибудь под кнопкой отправки сообщения
netserg
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 9 місяців

#133 Nazar Tokar » 06.02.2014, 13:00

netserg, на первый вопрос я отвечал несколько раз, читайте ответы.

Второе: после

Код: Виділити все
echo "<h6>".$title."</h6>";

Добавьте:

Код: Виділити все
?>

Тут ваш любой текст, картинки, формы и остальное

<?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#134 netserg » 06.02.2014, 13:19

Спасибо по второму пункту вроде бы решилось, хотя текст на верху всплывающего окошка, а не под кнопкой отправки сообщения
а по первому на счет того - как всплывающее окошко отпустить чуть ниже - сори но непонятно, данную ветку (7 стр.) все просмотрел, но ответа на данный вопрос к сожалению не нашел, если вам не сложно покажите пожалуйста , спасибо!
netserg
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 9 місяців

#135 Nazar Tokar » 06.02.2014, 13:37

netserg написав:хотя текст на верху всплывающего окошка, а не под кнопкой отправки сообщения

Насколько подробно вы задали вопрос, настолько же я вам и ответил. Где вы говорили о "под кнопкой"? И кстати под кнопкой и так будет текст об отправке сообщения.

netserg написав:если вам не сложно

Мне не сложно воспользоваться поиском. Как и вам. Вы сможете.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#136 netserg » 07.02.2014, 06:01

Поиск выдал только про смену расположения кнопки вызова модального окна, а про то как изменить расположение самого всплывающего окна, ничего нету!
netserg
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 3 роки 9 місяців

#137 Nazar Tokar » 07.02.2014, 09:17

netserg, с z-index разберитесь, у окна скрипта он должен быть выше, чем у объектов на сайте. Иначе будет наложение. И не надо ничего никуда двигать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#138 krivitskiyvd » 08.02.2014, 14:39

Здравствуйте, а как установить скрипт на insales? Insales не даёт FTP доступ, там есть только возможность через панель управления загружать файлы, но не папки. Папку загрузить нельзя.
krivitskiyvd
Аспирант
Репутація: 1
Повідомлення: 16
З нами: 4 роки 3 місяці

#139 Nazar Tokar » 08.02.2014, 14:49

krivitskiyvd, если нет доступа к фтп, то скрипт невозможно установить. На InSales работать не будет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2509
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#140 romapad » 12.02.2014, 16:47

Здравствуйте, Назар! Не нашел ответа на такой вопрос на вашем форуме: почему, если не выбрано первое значение времени звонка, то второе не получается выбрать? Там первым идет значок тильды, я так понимаю, он означает, что начальное время значения не имеет. Так вот, если выбрать какое-то другое время в первом селекте, а потом выбрать тильду, то второй селект становится активным, и там можно выбрать время. А если первый селект вообще не трогать, то второй идет со значением disabled. Можно ли это как-то поправить - чтобы, если человек первый селект не трогает, то это значит, что начальное время не важно, важно только конечное, и его можно задать?
Или второй вариант - можно ли первый селект вообще отключить, чтобы работал только второй? Просто специфика проекта такова, что заказы идут, как правило, во второй половине дня, поэтому важно только конечное время звонка, чтоб для человека было не слишком поздно.
Заранее большое спасибо!
romapad M
Вік: 31
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 4 місяці

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 5 гостей

cron