Правила раздела

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#1 Nazar Tokar » 23.03.2013, 18:03

В этой теме вы можете задать вопрос из разряда тех, которые возникают при установке скрипта. Обычно они могут возникать, если лень читать описание, так как почти все возможные проблемы описаны именно там. Тем не менее, если вы хотите получить ответ на ваш вопрос по CallMe, пишите следующее:

Содержание темы:

  • что делали?
  • что не работает?
  • адрес сайта с установленным кодом
Сообщения в другом формате скорее всего рассматриваться не будут.

Не нужно задавать вопрос, если:

  • вы поставили код, но потом удалили его
  • сайт находится на локальном сервере
  • вы удалили копирайт и просите помочь :hi:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#2 Anna » 04.09.2013, 21:52

Установила модуль тут http://luxury-ua.com/. Возникли проблемы с кодировкой. В Firefox и IE русский шрифт в форме не читается. В Chrome форма отображается правильно. Кодировка сайта UTF-8. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
Anna
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 2 місяці

#3 Nazar Tokar » 04.09.2013, 22:32

Anna, в f.php раскомментируйте строку с кодировкой (уберите "//" перед строкой, где есть utf-8).

А вообще читайте форум, я об этом писал.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#4 Anna » 04.09.2013, 22:40

Спасибо. Все работает. :smile:
Anna
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 2 місяці

#5 Megalaiv » 29.09.2013, 11:46

Здравствуйте!
Установил код callme (спасибо вам за него) но вот проблема не могу привязать вызов скрипта к нопке,а то просто буковки не интересно и еще вопросик как вызов скрипта привязать к картинке.

Зарание спасибо.

Сайт : http://ntc-taxi.hol.es/
Megalaiv M
Аватар
Вік: 42
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 1 місяць

#6 Nazar Tokar » 29.09.2013, 12:38

Megalaiv, это в инструкции написано, я могу повторить лично для вас: любому объекту (хоть кнопке, хоть картинке, хоть ссылке) нужно присвоить class="callme_viewform".

Пожалуйста.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

код callme

#7 Megalaiv » 30.09.2013, 15:57

Извини Назар но я не пойму.Новичек в этом деле.Если у кнопки или картинке уже есть класс то как еще присвоить .

Вот допустим к нопке. Скрин кода в картинке.
Снимок.JPG


Спасибо зарание.
Megalaiv M
Аватар
Вік: 42
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 1 місяць

#8 Nazar Tokar » 30.09.2013, 16:48

Megalaiv,
Код: Виділити все
class="class1 class2 class3"
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Скрипт Callme

#9 Megalaiv » 03.10.2013, 19:57

Спасибо Назар :clap:
Megalaiv M
Аватар
Вік: 42
Репутація: 1
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки 1 місяць

#10 lerkapixel » 19.01.2015, 21:23

Здравствуйте! Скрипт здоровский)
Вопрос1: как изменить формат смс сообщения администратору (сейчас приходит Imya (igor) Telefon (89851638577) Vopros (abrakadabra) Vash vopros(Registratsiya mototehniki) Isto4nik trafika(http://motovozoff.com/) Stranitsa s zaprosom(htt) (хочется чтобы приходило igor 89851638577 abrakadabra)
Вопрос2: можно ли сделать чтобы клиенту приходило смс-сообщение когда заявка отправлена? если да, напишите, пожалуйста, как.
Вопрос3: письмо на почту иногда приходит, а иногда нет, как можно исправить?
Сайт motovozoff.com
сообщения настроены через bytehand.com
lerkapixel
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 9 місяців

#11 Nazar Tokar » 20.01.2015, 10:34

lerkapixel,
1. Да, нужно в send.php найти где создается сообщение для смс и убрать из него добавление названия поля. На данный момент это код:

Код: Виділити все
$opts .= $cs[$i]."(".$value.") ";

...который нужно заменить на

Код: Виділити все
$opts .= " ".$value;

2. Все можно. В send.php определите название поля с телефоном и при его нахождении сохраняйте его в отдельную переменную. Далее продублируйте функцию отправки смс на этот второй номер.

3. Спросить у почты. Нет, правда, чем я могу здесь помочь? SMTP настройте например.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#12 lerkapixel » 28.01.2015, 15:44

Спасибо!
lerkapixel
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 9 місяців

#13 igorfelix » 04.03.2015, 14:26

Назар Токарь написав:$value

Код: Виділити все
function getOptions ($o) { // get fields
   $captions = $_GET["cs"];
   $options = $_GET["os"];
   $opts = "";
   $i = 0;   

   if ($o == 1) {
      foreach ($options as $value) {
         if (strlen($value) > 1) {
            if ($captions[$i] == "url") {
               if (strlen($value) < 60) { // cut long urls
                  $opts .= addToMess($captions[$i], $value);
               }
               else {
                  $link = "<a href='".$value."'>".substr($value, 0, 60)."...</a>";
                  $opts .= addToMess($captions[$i], $link);
               }      
            } else {
               $opts .= addToMess($captions[$i], $value);
            }
         }
         $i++;
      }
   } else {
      foreach ($options as $value) {
         if (strlen($value) > 1) {
            $opts .= $captions[$i]."(".$value.") ";
         }
         $i++;
      }      
   }
   return $opts;
}


Как удалить отсюда источник трафика( адрес сайта) ?
igorfelix
Репутація: -2
Повідомлення: 4
З нами: 2 роки 9 місяців

#14 Nazar Tokar » 04.03.2015, 14:27

igorfelix, я об этом уже писал.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців


Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей

cron