Правила раздела

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#1by Nazar Tokar » 23.03.2013, 18:03

В этой теме вы можете задать вопрос из разряда тех, которые возникают при установке скрипта. Обычно они могут возникать, если лень читать описание, так как почти все возможные проблемы описаны именно там. Тем не менее, если вы хотите получить ответ на ваш вопрос по CallMe, пишите следующее:

Содержание темы:

  • что делали?
  • что не работает?
  • адрес сайта с установленным кодом
Сообщения в другом формате скорее всего рассматриваться не будут.

Не нужно задавать вопрос, если:

  • вы поставили код, но потом удалили его
  • сайт находится на локальном сервере
  • вы удалили копирайт и просите помочь :hi:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#2by Anna » 04.09.2013, 21:52

Установила модуль тут http://luxury-ua.com/. Возникли проблемы с кодировкой. В Firefox и IE русский шрифт в форме не читается. В Chrome форма отображается правильно. Кодировка сайта UTF-8. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
Anna
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 5 years 8 months

#3by Nazar Tokar » 04.09.2013, 22:32

Anna, в f.php раскомментируйте строку с кодировкой (уберите "//" перед строкой, где есть utf-8).

А вообще читайте форум, я об этом писал.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#4by Anna » 04.09.2013, 22:40

Спасибо. Все работает. :smile:
Anna
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 5 years 8 months

#5by Megalaiv » 29.09.2013, 11:46

Здравствуйте!
Установил код callme (спасибо вам за него) но вот проблема не могу привязать вызов скрипта к нопке,а то просто буковки не интересно и еще вопросик как вызов скрипта привязать к картинке.

Зарание спасибо.

Сайт : http://ntc-taxi.hol.es/
Megalaiv M
Avatar
Age: 43
Reputation: 1
Posts: 3
With us: 5 years 7 months

#6by Nazar Tokar » 29.09.2013, 12:38

Megalaiv, это в инструкции написано, я могу повторить лично для вас: любому объекту (хоть кнопке, хоть картинке, хоть ссылке) нужно присвоить class="callme_viewform".

Пожалуйста.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

код callme

#7by Megalaiv » 30.09.2013, 15:57

Извини Назар но я не пойму.Новичек в этом деле.Если у кнопки или картинке уже есть класс то как еще присвоить .

Вот допустим к нопке. Скрин кода в картинке.
Снимок.JPG


Спасибо зарание.
Megalaiv M
Avatar
Age: 43
Reputation: 1
Posts: 3
With us: 5 years 7 months

#8by Nazar Tokar » 30.09.2013, 16:48

Megalaiv,
Code: Select all
class="class1 class2 class3"
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

Скрипт Callme

#9by Megalaiv » 03.10.2013, 19:57

Спасибо Назар :clap:
Megalaiv M
Avatar
Age: 43
Reputation: 1
Posts: 3
With us: 5 years 7 months

#10by lerkapixel » 19.01.2015, 21:23

Здравствуйте! Скрипт здоровский)
Вопрос1: как изменить формат смс сообщения администратору (сейчас приходит Imya (igor) Telefon (89851638577) Vopros (abrakadabra) Vash vopros(Registratsiya mototehniki) Isto4nik trafika(http://motovozoff.com/) Stranitsa s zaprosom(htt) (хочется чтобы приходило igor 89851638577 abrakadabra)
Вопрос2: можно ли сделать чтобы клиенту приходило смс-сообщение когда заявка отправлена? если да, напишите, пожалуйста, как.
Вопрос3: письмо на почту иногда приходит, а иногда нет, как можно исправить?
Сайт motovozoff.com
сообщения настроены через bytehand.com
lerkapixel
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 4 yaers 4 months

#11by Nazar Tokar » 20.01.2015, 10:34

lerkapixel,
1. Да, нужно в send.php найти где создается сообщение для смс и убрать из него добавление названия поля. На данный момент это код:

Code: Select all
$opts .= $cs[$i]."(".$value.") ";

...который нужно заменить на

Code: Select all
$opts .= " ".$value;

2. Все можно. В send.php определите название поля с телефоном и при его нахождении сохраняйте его в отдельную переменную. Далее продублируйте функцию отправки смс на этот второй номер.

3. Спросить у почты. Нет, правда, чем я могу здесь помочь? SMTP настройте например.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#12by lerkapixel » 28.01.2015, 15:44

Спасибо!
lerkapixel
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 4 yaers 4 months

#13by igorfelix » 04.03.2015, 14:26

Назар Токарь wrote:$value

Code: Select all
function getOptions ($o) { // get fields
   $captions = $_GET["cs"];
   $options = $_GET["os"];
   $opts = "";
   $i = 0;   

   if ($o == 1) {
      foreach ($options as $value) {
         if (strlen($value) > 1) {
            if ($captions[$i] == "url") {
               if (strlen($value) < 60) { // cut long urls
                  $opts .= addToMess($captions[$i], $value);
               }
               else {
                  $link = "<a href='".$value."'>".substr($value, 0, 60)."...</a>";
                  $opts .= addToMess($captions[$i], $link);
               }      
            } else {
               $opts .= addToMess($captions[$i], $value);
            }
         }
         $i++;
      }
   } else {
      foreach ($options as $value) {
         if (strlen($value) > 1) {
            $opts .= $captions[$i]."(".$value.") ";
         }
         $i++;
      }      
   }
   return $opts;
}


Как удалить отсюда источник трафика( адрес сайта) ?
igorfelix
Reputation: -2
Posts: 4
With us: 4 yaers 3 months

#14by Nazar Tokar » 04.03.2015, 14:27

igorfelix, я об этом уже писал.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month


Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 2 guests

cron