CallMe 1.7.1 (2013-03-03) [архив]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#81 Александр » 25.03.2013, 16:59

Здравствуйте, установил обратный звонок на сайт, появилась кнопка «обратный звонок», но она не реагирует ни на что (друпал 7)
Александр

#82 Nazar Tokar » 25.03.2013, 16:59

Александр, на данный момент могу только сказать, что вам необходимо разобратьс с версткой на вашем сайте. А что со криптом, скажу позже, когда открою его с компа.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#83 Александр » 25.03.2013, 16:59

С IE все плохо, я только начинаю с друпалом знакомится.
Александр

#84 Nazar Tokar » 25.03.2013, 16:59

Я смотрел в сафари, левая панель сильно сжата.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#85 Андрей » 25.03.2013, 16:59

Здравствуйте, проблема такая, как сделать несколько таких разных окон на сайте? И если я кладу файлы например в папку callme2, и меняю пути до нее то скрипт перестает работать, работает только из корня сайта и с именем callme. Помогите разобраться
Андрей

#86 Nazar Tokar » 25.03.2013, 16:59

Андрей, несколько форм для заказа звонка? Зачем? Уточните задачу, чтобы можно было найти решение.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#87 Мари » 25.03.2013, 17:00

Назар, здравствуйте. Спасибо за оперативное обновление скрипта, смс — это очень актуально. Поставила на сайт (слева модуль обратный звонок) — ссылка на картинку с указанным классом, но форма при клике не открывается. Есть подозрение, что дело в самой ссылке «#», которая ведет в верх страницы. Чем ее можно заменить?
Мари

#88 РА ДУБ » 25.03.2013, 17:00

Дедушка, будь добр, подскажи. Как мне сделать так чтобы твоя форма сразу отображалась на странице (к примеру на главной странице), причем не рассчитывались координаты ее показа, а сразу в заданном месте, там где я прописываю код из файла form.php, но при этом все остальные твои скрипты работали с ней.
РА ДУБ

#89 Игорь » 25.03.2013, 17:00

Добрый день.
Прекрасный скрипт. Огромное спасибо Вам.
Скрипт установлен уже более, чем на 5 проектов и проблем не возникало никогда, но сегодня, проделав уже знакомые действия на сайте yauza-pro.ru — проблема, скрипт не работает и не видно его вообще…
Уже перепроверил все. Помогите, пожалуйста.
Игорь

#90 Nazar Tokar » 25.03.2013, 17:01

Мари, спасибо. Замените ссылку на что угодно, все равно она обрабатывается скриптом.

Дуб, просто перенесите код из form.html нужное место, все намного проще, чем вам хотелось бы :)

Игорь, пересите вызов callme.js после вызова jquery.js.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#91 Игорь » 25.03.2013, 17:01

Попробовал поменять местами — эффект тот же самый. В версии 1.7.0 проблем не возникало, появилось после обновления версии и использования кода в одну строку. Возможно ли для эксперимента, получение предыдущей версии 1.7.0??? К сожалению, не сохранилась!
Игорь

#92 Nazar Tokar » 25.03.2013, 17:01

Игорь, вы все файлы старые снесли и закачали новые? Кэш почистили? Старые версии я не предлагаю, в них же баги, которые я уже исправил.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#93 Александр » 25.03.2013, 17:01

Здравствуйте, Назир, я прикрутил форму к сайту, но она не реагирует даже на мышь, все файлы закачены, проверил.
Александр

#94 Игорь » 25.03.2013, 17:01

Да, полностью удалено все из директории, почищен кэш, вновь закачано на ftp с помощью filezilla, но уже новая версия, почищен кэш.
Аналогично, сегодня произведены такие же действия seo.turenkoff.ru — все работает в штатном режиме, тогда как на yauza-pro.ru — ни в какую :((
Игорь

#95 Nazar Tokar » 25.03.2013, 17:02

Александр, и куда мне смотреть?

Игорь, будьте добры, напишите мне на почту (она внизу сайта) напоминание с вопросом, чтобы я посмотрел как буду у компа.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2511
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#96 Павел » 25.03.2013, 17:02

Привет! У меня для слайдеров установлен код (который удалять нельзя):

C этой строкой идет конфликт, и не работает форма Callme 1.7.1
Подскажите пожалуйста, можно как-то обойди этот конфликт?
Заранее благодарен!
Павел

#97 Александр » 25.03.2013, 17:02

Простите, srubo-rub.ru
Александр

#98 Мари » 25.03.2013, 17:02

Назар, замена ссылки дает загрузку соответствующей страницы, но форма так и не появляется. Будьте добры, посмотрите, что не так.
Мари

#99 Мари » 25.03.2013, 17:02

Все ок, работает. Перепутала символы. Сорри за потеряное время. Это сообщение вместе с прошлым можно удалить. Еще раз спасибо, Назар!
Мари

#100 Андрей » 25.03.2013, 17:02

Несколько форм, для реализации разных задач по принципу работы callme (заказать звонок, заказать прайс и т.д.)
Андрей

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей

cron