CallMe 1.7.1 (2013-03-03) [архив]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#121 Александр » 25.03.2013, 17:06

Большое спасибо за скрипт, подскажите как убрать +7 в поле телефон?
Александр

#122 Nazar Tokar » 25.03.2013, 17:06

Алекснадр, в form.html
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#123 Олег » 25.03.2013, 17:06

а ведь не круто.. форма всплывающая перестала работать…
Олег

#124 Марина » 25.03.2013, 17:07

Спасибо Вам за скрипт! Только одна проблема, скрипт не работает в опере(( В чем может быть дело?
Марина

#125 Nazar Tokar » 25.03.2013, 17:09

Марина, чистите кэш, у меня в опере все работает.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#126 Андрей » 25.03.2013, 17:45

Здравствуйте, не работает отправка смс, что может быть не так? ...так там по сути никаких настроек и нет, зарегистрировался, вписал в скрипт свой айди, ключ, 16 поле не менял, написал свой номер в формате 7ХХХХХХХХХХ, подскажите что именно надо смотреть в настройках и где в скрипте или в аккаунте оператора?
Андрей

#127 Nazar Tokar » 25.03.2013, 18:11

Андрей, в исходящих сообщениях на Bytehand вы видите сообщения? И если открыть /callme/index.php, есть ли ошибка? Лучше дайте ссылку на сайт.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#128 Елена » 25.03.2013, 18:24

Здравствуйте, Дедушка! Поставила Ваш скрипт на свой сайт, но мне хочется, чтобы он был в шапке вместе с номерами телефонов, но я весь интернет перекопала, не нашла как написать номера телефонов в шапке. Что нужно добавить к объекту class="callme_viewform" я прочитала, только вот как добавить сам объект в шапку сайта я не нашла? :sad:
Елена

#129 Nazar Tokar » 25.03.2013, 18:30

Елена, день добрый. Что за сайт у вас, на какой системе работает?
Давайте ссылку, посмотрим.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#130 Елена » 25.03.2013, 19:03

Вот сайт: http://violet-aroma.ru/, сделан на wordpress, но знаний не хватает как в шапку вставить телефон, скайп и надпись обратный звонок. Картинка сайта будет переделываться в зависимости от расположения телефонов.
Елена

#131 Nazar Tokar » 25.03.2013, 19:25

Елена, так у вас эе эти медведи одной картинкой. Вставьте лучше виджетом в правую колонку, так проще будет. Добавьте виджет с произвольным html, а в него напишите
Код: Виділити все
<a href="#" class="callme_viewform">Заказать обратный звонок</a>
Если в шапку, то там посложнее будет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#132 Елена » 25.03.2013, 19:42

На другом сайте у меня нет сайдбара, поэтому я и хочу вставить телефоны в шапку, мне надо хотя бы понять как вставляется код в шапку. Хочу понять как это делается, в каком направлении искать? Картинку потом сменить не проблема.
Елена

#133 Nazar Tokar » 25.03.2013, 20:13

А, вам сама теория нужна :).
Вот для вас специальная тема по установке Callme на Wordpress.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#134 Денис Бунаков » 25.03.2013, 20:41

Спасибо за скрипт.
Помогите с кодировкой разобраться, на почту приходит абракадабра.
http://artapir.ru/
Сайт в кодировки windows-1251
Скрипт в UTF 8 я так понимаю в этом соль?!
Денис Бунаков

#135 Андрей » 25.03.2013, 21:09

Dedushka, в аккаунте www.bytehand.com все пусто, статистики нет, счет не тронут, по ссылке выдает это { "result": "error", "cls": "c_error", "time": "", "message": "Заполните все поля." }
ссылка kabtrade*ru/callme/index.php


этот кусок сейчас закоментирован(тк идет наполнение, используется визуальный редактор):
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.1.1.min.js"></script>-->

так как на сайте генерится в метаполе ссылка на более низкую версию, которая нужна для работы визуального редактора в админке, когда код для jquery-1.9.1 раскоментирован, на сайте все работает коректно, форма отправляется на мыло, но не работает редактор в админке, и нет отправки смс,
Андрей

#136 Nazar Tokar » 25.03.2013, 21:40

Денис, вы правы, дело в кодировке, но обычно все работает нормально. Попробуйте открыть callme/index.php в редакторе кода и перекодировать его из utf-8 в win-1251.

Андрей, скрипт отправлял уведомление на почту и не слал смс, потом вы его отключили и просите посмотреть? Я ничего нне понял. Можно кратко задать вопрос и вернуть на сайт свежую версю скрипта?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#137 Андрей » 25.03.2013, 22:37

Dedushka, Сейчас раскометниорованы строки в метаполях:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-migrate-1.1.1.min.js"></script>

скрипт виден, правда я его слева поставил, вызов формы работает, отправка на почту работает, нет отправки смс, в аккаунте у оператора не видно движений с смс. средства не списываются, по ссылке - kabtrade*ru/callme/index.php выводится это { "result": "error", "cls": "c_error", "time": "", "message": "Заполните все поля." }

вписаны в скрипт айди, ключ, 16 поле не менял, вписан свой номер в формате 7ХХХХХХХХХХ
Андрей

#138 Nazar Tokar » 25.03.2013, 23:12

Андрей, а подпись отправителя не меняли? Если нет, ио проверяйте правильность настроек или давацте доступ, чтобы я посмотрел на bytehand.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#139 Андрей » 25.03.2013, 23:36

Dedushka, подпись не менялась, файл редактировался в блокнот++, доступ отправил по почте
Андрей

#140 Nazar Tokar » 26.03.2013, 00:33

Андрей, заодно отправьте мне index.php ваш. Завтра посмотрю.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 11 гостей