CallMe 1.7.1 (2013-03-03) [архив]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#101 Николай » 25.03.2013, 17:03

Уважаемы автор, отличный скрипт! Работает! Но есть небольшие глюки, у меня, с этим скриптом. Когда нажимаешь кнопку перезвоните мне, вместо русской речи, выскакиваем абра-кадабра и идёт обработка запроса. Не появляется надпись запрос обработан. Хотя письмо приходит на мыло всё ОК. Но вот такой баг. Сайт simper.ru
Николай

#102 Антон » 25.03.2013, 17:03

Привет, сейчас такая проблема, на почту письма приходят, но на сайте так и висит надпись «отправка». Что может быть?
Антон

#103 Николай » 25.03.2013, 17:03

У меня тоже самое что и у Антона. Плюс баг с кодировкой, вместо отправки символы — иероглифы :)

Всё, у меня заработало :) Правда с кодировкой чёт не то… но это мелочи :) Продам сайт, с меня пузырь!
Николай

#104 Виталий » 25.03.2013, 17:03

Привет. Подключаю. После обновления страницы через секунду всё её содержимое скрывается. У body нет ни id, ни класса. Комментировал подключение всех скриптов, оставлял только ваш — тоже самое. Сайт на локальной машине. Завтра утром сдавать.
Виталий

#105 Nazar Tokar » 25.03.2013, 17:03

Виталий, пока я не вижу сайта, ничего не могу сказать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#106 Антон » 25.03.2013, 17:03

А что может быть у меня? На почту приходят пиьсма, но на сайте так и висит надпись «отправка».
Антон

#107 Nazar Tokar » 25.03.2013, 17:04

Антон, у вас траблы с index.php, скорее всего вы использовали какой-то левый редактор или намудрили. Перезакачайте новую версию и правьте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#108 Даша » 25.03.2013, 17:04

Приветствую!

Никак не получается сделать полностью работоспособным модуль. Поисправляла все что можно, но в итоге после слова отправка ничего не происходит. В файле index.html все работает, но не вижу ошибки в php. Задвоения jquery вроде убрала а толку ноль. Помогите пожалуйста
Даша

#109 Nazar Tokar » 25.03.2013, 17:04

Даша, у вас дважды сейчас подключается jquery, уберите дубликат. Кроме того, обновите библиотеку до 1.9.1, у вас сейчас 1.8.3.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#110 Александр » 25.03.2013, 17:04

Большое спасибо за столь полезный скрипт! Переделал форму под bootstrap, чтобы в модальном окне выводилась с затемнением — красота! Одна беда осталась, в IE почему-то кодировка неверно отображается, хотя и определяется браузером верно :/
Александр

#111 Nazar Tokar » 25.03.2013, 17:04

Александр, покажите результат творчества с бутстрапом. А с кодировкой я знаю, в чём дело: если сайт в win-1251 и подгружает форму в правильной кодировке, а сам скрипт при этом остаётся в старой.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#112 Александр » 25.03.2013, 17:04

Назар, сегодня вечером если успею залить на хост, то конечно дам ссылку, если интересно. Нет, сайт тоже в UTF-8 (OpenCart), потому я и не могу понять в чем затык, потому как все в utf-8. При этом проблема только в IE, причем в 10 версии, а не в каком-нибудь 6 или 7, как могло бы быть.
Александр

#113 Nazar Tokar » 25.03.2013, 17:05

Александр, конечно интересно, давайте. В IE трабл может быть в том, что он по дефолту присваивает кодировку документам, в которых она явно не указана. А вообще в течение пары дней будет BuyMe, вот там можно будет повеселиться в поиске багов :)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#114 Александр » 25.03.2013, 17:05

Ок, буду дома — залью на хост. С кодировкой разобрался, почему-то потерялась строчка «AddDefaultCharset UTF-8″ в .htaccess, вернул на место — стало все ок. Хотя все равное при этом кодировка была явно указана в хедере. Поищем :)
Александр

#115 Александр » 25.03.2013, 17:05

вот пример для bootstrap’a, там же ссылка на файлы.
http://j0k3r4132.byethost22.com/
Александр

#116 Олег » 25.03.2013, 17:05

Добрый день. добавил форму на сайт (код из форм.хтмл) но вот какое дело. после отправки сообщения появляется информация что все ок. и … открывается модальное окно с формой обратной связи.
Олег

#117 Nazar Tokar » 25.03.2013, 17:05

Олег, ссылку в студию.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#118 Олег » 25.03.2013, 17:06

ха5.рф

пришлось убрать копирайт на сайте — ломает диз чутка. в плавающей форме оставил. ну и с меня донейшен если все срастется )
Олег

#119 Nazar Tokar » 25.03.2013, 17:06

В core.js закоментировать эту строку:
Код: Виділити все
setTimeout( function(){ callmeShowForm(); }, 4000);
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2512
Теми: 100
З нами: 4 роки 8 місяців

#120 Олег » 25.03.2013, 17:06

круто! спасибо
Олег

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 10 гостей