CallMe 1.7.1 (2013-03-03) [архив]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#201 Nazar Tokar » 15.05.2013, 10:22

maxpostal, ааа, тогда другой вопрос. У вас есть CSS для этой кнопки:

Код: Виділити все
#callme {
height: 151px;
position: fixed;
top: 150px;
right: 0;
width: 22px;
z-index: 110;
}

Проще всего будет top указать как 40-45%. Если же надо именно середина и смена места при ресайзе страницы, тогда придётся писать обработку позиции в js.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#202 maxpostal » 15.05.2013, 22:04

Назар, спасибо большое, вариант с процентами подойдет, в java не силен.
maxpostal
Аватар
Репутація: 1
Повідомлення: 8
Теми: 1
З нами: 4 роки 6 місяців

#203 Nazar Tokar » 16.05.2013, 11:27

maxpostal, в принципе, это оптимальное решение, успехов.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#204 Стас » 23.05.2013, 13:46

Скажите пожалуйста, а если есть sendmail то работать? точно не будет? или есть решение как можно обойти это?
Стас

#205 Nazar Tokar » 25.05.2013, 01:00

Стас, вопрос задан некорректно. Попробуйте понять, что вы спросили.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Помогите добавить новое поле в форму

#206 BURANO » 25.05.2013, 12:34

Не кидайте в меня камнями, пожалуйста((( Я видел ответы на подобные вопросы, но так и не осилил разобраться. Помогите, пожалуйста, добавить ещё одно поле EMAIL в форму. Расскажите более детально что и где править. Буду очень благодарен.
BURANO

#207 Nazar Tokar » 26.05.2013, 11:40

BURANO, вот.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#208 St.Pa3k » 08.06.2013, 10:39

Добрый день! Совсем новичек в этом деле, подскажите пожалуйста как сделать форму обратного заказа звонка не всплывающую а прям на сайте сделать форму, чтобы человек зашел на сайт ввел свое имя, телефон и e-maill. и чтобы эта информация отправилась мне либо на телефон либо на электронную почту?
как прописать скрипт для этого?
Заранее очень благодарен за помощь!
St.Pa3k

#209 Nazar Tokar » 08.06.2013, 12:33

St.Pa3k, мы уже это обсуждали. Поищите в комментариях, я давал подробную инструкцию.

Если кратко: перенести содержимое form.html в код страницы и убрать вставку кода в core.js
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#210 mexicanose » 19.09.2013, 19:54

Назар приветствую.
Использую твой скрипт callme на статике работает гуд (callme 1.9.1 jquery 1.7.1), легко ставится
Взялся поставить людям на Битрикс http://nlsexpress.ru, пока не выходит,

хотя вроде все понятно, но что-то упускаю:
1) jQuery вроде подключил, первой строкой <script type="text/javascript" src="<?=SITE_TEMPLATE_PATH?>/callme/js/jquery-1.7.1.min.js"></script>, файл присутствует , jscript-ы на сайте крутяться
2) момент это расположение скрипта, прописываю абсолютные по аналогии с уже прописанными в шаблоне
нашел два места где менять путь в твоем скрипте:

config.js - строка var cme_folder = "/bitrix/templates/main_page/callme/";
callme.js - строка jQuery.getScript("/bitrix/templates/main_page/callme/js/config.js").done(function(){

3) css блоков в шаблоне почти весь position:absolute z-index:100 , ставил для #cme_form z-index:10000 не помогло, сейчас попробовал поставить просто форму под кнопкой

Код: Виділити все
<div id="cme_form">
   <a id="cme_cls" href="/callme/index.html">&nbsp;</a>
<?php
if ($_GET["title"]) {
   $title = $_GET["title"];
} else {
   $title = "Заказать бесплатный звонок";
}

if ($_GET["button"]) {
   $button = $_GET["button"];
} else {
   $button = "Перезвоните мне";
}

echo "<h6>".$title."</h6>";

if(strlen($_GET["fields"]) === 0) {
   $f = "Имя,Телефон,-Комментарий";
} else {
   $f = $_GET["fields"];
}

$f = str_replace(", ", ",", $f);
$f = str_replace("'", "\"", $f);
$f = explode(",", $f);
for ($i=0; $i < count($f); $i++){
   if ($f[$i][0] == "-") {
      echo "<span>".substr($f[$i], 1)."</span>";
      echo "<span><textarea placeholder='".substr($f[$i], 1)."' class='cme_txt'></textarea></span>";
   } elseif ($f[$i][0] == "!") {
      $str = substr($f[$i], 1);
      $str = explode("!", $str);
      echo "<span>".$str[0]."</span>";
      echo"<select class='cme_select' name='".$str[0]."'>";
      for ($j=1; $j<count($str); $j++) {
         echo "<option value=".$str[$j].">".$str[$j]."</option>";
      }
      echo"</select>";
   } else {
      echo "<span>".$f[$i]."</span>";
      echo"<span><input placeholder='".$f[$i]."' class='cme_txt' type='text' maxlength='150'></span>";
   }
}

function echoTime($x) { // формат часов
   if ($x > 24) {
      $rs = $x-24; // после полуночи
   } else {
      $rs = $x;
   }
   if (strlen($rs)==1) {
      $rs = "0".$rs; // до 10 утра, добавим ноль
   }
   return $rs;
}

// hr - текущее время
// time_end конец работы
// time_start начало работы

if ($_GET["calltime"] == 1) {
   if ( !$hr = $_GET["hr"] ) {
      $hr = date("H"); // текущее время
   }

   if ( $_GET['time_start'] != '' ) {
      $time_start = $_GET['time_start'];
   } else {
      $time_start = 8; // если не указано начало дня
   }

   if ( $_GET['time_end'] != '' ) {
      $time_end = $_GET['time_end'];
   } else {
      $time_end = 24; // если не указан конец дня
   }

   $hr_msg = 'сегодня';

   if ( $hr > $time_end ) { // если день закончился
      $hr = $time_start;
      $hr_msg = 'завтра';
   }

   if ( $hr < $time_start ) { // если ещё не день
      $hr = $time_start;
   }

   echo "
   <span class='cme_ct'>
   <div>Время звонка</div>
   <div>".$hr_msg."</div>
   <div><select id='cme_ct_start'>
   <option>~</option>";

   for ( $i = $hr; $i <= $time_end-1; $i++ ) {
      echo '<option value="'.$i.'">'.echoTime($i).'</option>';
   }

   echo"</select></div>
   <div>до</div><div>
   <select id='cme_ct_finish'><option>~</option>";

   for ( $i = $hr+1; $i <= $time_end; $i++ ){
      echo '<option disabled value="'.$i.'">'.echoTime($i).'</option>';
   }

   echo "</select></div>
   <div>час.</div>
   </span>";
}
?>
   <span class="cme_btn_place">
      <input class="cme_btn" type="button" value="<?php echo $button; ?>">
   </span>
   <div id="callme_result"></div>
</div>
<div id="cme_back"></div>

на странице тоже ничего не появляется у #cme_form z-index:10000 как такое может быть? :pray:
mexicanose
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 1 місяць

#211 Nazar Tokar » 21.09.2013, 12:47

mexicanose, oh god :spy: в тысячный раз одно и то же...

Загрузите в корневую папку /callme/ — что здесь может быть неясно?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#212 Jeck2000 » 22.09.2013, 19:33

Всё работает, но !! (Видел вроде ответ, точнее вопрос промелькнул, не знаю ответили или нет, но никак теперь всё равно не могу найти).

Суть глюка. После отправки сообщения , форма исчезает, но при вызове ее вновь, кнопка отправки сообщения не активна, пока не обновишь экран . Это как-то исправляемо ? Спасибо

Додано через 24 хвилини 47 секунд:
Я вот здесь прочитал /viewtopic.php?p=469#p469 и если это оно, то отправка сразу еще раз, может понадобиться, если например человек вдруг передумал время звонка и обычный посетитель, скорее всего сразу отправит еще одних запрос, а у него не получится, а обновить страницу это вообще для него может быть из области фантастики
Jeck2000
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 1 місяць

#213 Nazar Tokar » 23.09.2013, 10:58

Jeck2000, в свежей версии кнопка не блокируется. Если хотите разрешить повторный вызов, в index.php укажите интервал отправки цифрой ноль.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Заполните все поля.

#214 Paul.Hurbanovich » 26.05.2014, 12:19

Добрый день, Дедушка!
Стоит Ваш скрипт в шаблоне для Simpla, настроен, однако после нажатия кнопки несколько секунд висит сообщение "Идет отправка", а после появляется сообщение - "Заполните все поля."(все поля на самом деле заполнены)
В чем может быть проблема?
Спасибо!
Paul.Hurbanovich
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 5 місяців

Поперед.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей

cron