CallMe 1.7.1 (2013-03-03) [архив]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#161 Гість » 28.03.2013, 18:24

Назар, добрый день.
Сначала спасибо за скрипт. Теперь вопрос:
Как можно сделать, чтобы одновременно работало 2 копии скрипта? Т.е. мне нужно 2 кнопки с разным функционалом.
Например: 1- заказ звонка, 2- заказ еще чего-нибудь.
Хватит ли простого переименования во 2 копии всех функций и id элементов? Или же есть более простой способ?
Гість

#162 Nazar Tokar » 28.03.2013, 19:37

Гость, нет, такого не предусмотрено пока. Опишите подробнее, что именно хотите.
Пожелания собираю в этой теме.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#163 neotrix » 29.03.2013, 07:36

Здравствуйте.
Появилось желание поставить этот скрипт на сайт.
Сделал все по инструкции, на тестовой страничке работает, а вот на главной не хочет.
Сайт http://9307707.ru/ в чем может быть проблема? Форум почитал, но решения пока не нашел(
neotrix

#164 Nazar Tokar » 29.03.2013, 11:56

neotrix, я не знаю, что за форум вы читали, но последние 10 ответов на одну и ту же тему: у вас старая версия JQ.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#165 sobre » 01.04.2013, 02:49

Ваш скрипт не проходит оптимизацию гугла
http://closure-compiler.appspot.com/
а очень хотелось бы..
sobre
Репутація: 1
Повідомлення: 2
З нами: 4 роки 7 місяців

#166 Андрей » 01.04.2013, 15:20

Здравствуйте, Назар.

Проблема со скриптом.

Залил скачанные файлы в папку /callme. Сначала ничего не отображалось, затем я изменил во всех файлах (где это встречалось) адреса с "/callme" на "callme" и всё стало нормуль. За исключением одного нюанса - все отправляется корректно (5 раз отсылал, 5 раз письмо пришло), но после отправки продолжают бегать зеленые палки (без слова "Отправка...").
Подскажите, пожалуйста, где копать, чтобы исправить это. Дать ссылку на сайт не могу, ибо он локальный.

Чуть ранее (6-я страница этой темы вверху) люди уже жаловались на аналогичную проблему (правда, там еще сопутствовались проблемами с кодировкой, коих у меня не наблюдается), а Вашего ответа им я не увидел.

Заранее спасибо.
Андрей

#167 Nazar Tokar » 01.04.2013, 15:56

Андрей, здравствуйте. Я в том случае вручную поправил и написал инструкцию.
Попробуйте в index.php заменить везде:
Код: Виділити все
<?
на
Код: Виділити все
<?php
А вообще хорошо бы конечно сайт куда-нибудь выложить и дать линк.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#168 Андрей » 01.04.2013, 16:01

Да, помогло.
Огромное Вам спасибо!
Андрей

Как установить скрипт только к ссылке

#169 AndreyLsD » 01.04.2013, 16:51

Отличный скрипт, респект автору...... :clap: :clap: :clap:
небольшой вопрос.
Как установить скрипт только к ссылке?
т.е что бы скрипт выводился только при нажатии на ссылку... а формы (слева, справа) не было?

Заранее спасибо за ответ.
AndreyLsD

#170 Nazar Tokar » 01.04.2013, 17:13

AndreyLsD, вопрос освещался здесь раз 7-8, поищите в комментариях.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

проблема с установкой и выводом

#171 Валера » 09.04.2013, 19:47

Доброго времени суток !
(Проблема при установке на Joomla 2.5)
Ваш модуль очень понравился, как обратный звонок так и купить за один клик, я недавно только познакомился с Joomla 2.5 и еще всего не знаю, столкнулся с тривиальными проблемами на ваш взгляд, но все же:
1) обычно модули в joomla устанавливаются через админ понель/менеджер расширений/обзор/загрузить и установить, я так и не понял куда дописывать код который везде указан в примерах, в какой конкретно файл (имя этого файла) и где он лежит (работаю на локальном хостинге)
2) не понимаю как выводить данный модуль на странице, в описании написано добавляете аргумент (код) а куда его добавлять так и не разобрался, попробовал дописать в материалах после слова. Итог: выдал код вместе с материалом
3) хочу данные модули выводить на одной странице в разных местах, такое возможно вообще ?
Просьба объяснить доходчиво, как 5-ти летнему ребенку, т.к. познаний в программировании нет
Валера

#172 Nazar Tokar » 09.04.2013, 23:01

Валера, есть же инструкция по установке на джумлу, смотрите там. Вывод нескольких одинаковых форм на странице не предусмотрен.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#173 Solex » 10.04.2013, 18:33

Добрый день.
Подскажите как можно CallMe с leanModal связать чтобы в модальном окне открывалось как тут http://ruseller.com/adds/adds2171/example/?
Solex

#174 Nazar Tokar » 10.04.2013, 22:06

Solex,
Недостатки
Не поддерживает галерей, AJAX и iframe
Собственно, никак.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#175 Solex » 12.04.2013, 10:09

А как можно сделать в iframe без js скриптов. Просто отправка на телефон и почту чтоб работала
Solex

#176 Nazar Tokar » 12.04.2013, 15:06

Solex написав:А как можно сделать в iframe без js скриптов
Переписать форму полностью. Но зачем? Большинство браузеров банят iframe как потенциальную угрозу. Работать массово оно вряд ли будет. А локально — чем не угодил js?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

не получается установить модуль на джумлу

#177 Валера » 17.04.2013, 18:23

Не получается :cry: Я залил скрипт в корень сайта на локальном хосте c:\WebServers\home\localhost\www\имя моей папки*. После захожу в модули, создать модуль HTML-код, выбираю позицию и прописываю в окне набора текста <script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script> сохраняюсь. Перехожу на сайт и вижу только эту надпись скрипта в указанной мной позиции. Подскажите пожалуйста подробно по пунктам как сделать ?
Валера

#178 Nazar Tokar » 17.04.2013, 22:20

Валера, воспользуйтесь инструкцией по установке скрипта на джумлу :-)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#179 Валера » 18.04.2013, 16:11

насколько я понимаю Вы имеете в виду вот эту инструкцию ?
/viewtopic.php?f=8&t=24
Валера

#180 Nazar Tokar » 18.04.2013, 18:34

Валера, совершенно верно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2508
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей

cron