CallMe 1.8 (2013-07-09) [архив]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#141 Genus » 09.08.2013, 17:57

MVS, вставил , не работает
Genus
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 5 років 2 місяці

#142 MVS » 09.08.2013, 18:08

замените в файле css все содержание этим
Спойлер
#callme {
height: 151px;
position: fixed;
*position: absolute;
top: 150px;
right: 0;
width: 22px;
z-index: 9999;
}

.cme_txt {
width: 280px !important;
border: 1px solid #aaa;
border-radius: 1px;
box-shadow: 0 1px 0 #fff;
color: #000;
font-size: 12px;
padding: 5px 3px !important;
}

#cme_form {
font-family: 'Lucida Grande', Tahoma;
display: none;
text-shadow: 0 1px #fff;
border: 1px solid #bbc1ce;
box-shadow: 0 2px 20px #333;
position: fixed;
*position: absolute;
border-radius: 3px;
right: 50px;
top: 150px;
width: 305px;
z-index:9998;
background: #fff;
color:grey;
}

#cme_form span {
padding:2px 3px 2px 10px;
display:block;
color:grey;
font-size:11px;
clear:both;
}

.cme_btn {
-webkit-appearance: none;
-webkit-border-radius: 0;
padding: 4px 7px 5px;
background: #637bad;
color: #fff;
font-size: 12px;
font-weight: bold;
border-radius: 1px;
text-shadow: 0 1px 0 #757575;
margin: 0;
cursor: pointer;
border: 0;
border-top: 1px solid #;
width: 140px;
border-top: 1px solid #8a9cc2;
border-right: 1px solid #4b5e84;
border-left: 1px solid #4b5e84;
border-bottom: 1px solid #4b5e84;
box-shadow: 0 -1px 0 #4b5e84, 0 1px 0 #fff;
}

#cme_form h6 {
color:#3B5998;
font-size:12px;
padding:8px 0 9px 10px;
border-bottom:1px solid #e9e9e9;
margin:0 0 7px 0;
}

.callmebody {
font-familyly: 'lucida grande', Tahoma;
font-size: 12px;
background: #fff;
padding: 5px 10px;
}

.callmebody .inf {
padding: 0 5px;
margin: 0 0 10px 0;
font-weight: bold;
clear: both;
}

#viewform {
border: 0;
padding: 0;
background: url(bttn.png) 0px 0;
height: 185px;
width: 22px;
cursor: pointer;
}

.callmeform_hover {
background-position: 22px 0!important;
}

#callme_result {
background: #fff url(loading.gif) 10px center no-repeat;
display: block;
clear: both;
margin: 5px 11px 10px 10px;
}

#callme_result div {
padding: 7px 7px;
margin: 4px 0px 0px 0px;
}

#callme_result .sending {
padding: 7px 0 7px 35px;
display: block;
color:grey;
clear:both;
}

#callme_result .c_success {
background: #98c462;
color:#fff;
text-shadow: none;
}

#callme_result .c_error {
background: #f76363;
color: #fffafa;
text-shadow: none;
}

#cme_cls {
height:15px;
width:15px;
float:right;
display:inline;
background:url(close.png);
margin:8px 10px 0 0;
box-shadow: 0 1px 0 #fff;
cursor:pointer;
}

#cm_crds a {
font-size: 10px;
color: #888;
}

#cm_crds a:hover { text-decoration: none; }

#cm_crds {
display: inline;
float: right;
padding: 7px 12px 0 0;
font-size: 8px;
color:grey;
}

#cme_cls { text-decoration: none; }

#cme_back {
display: none;
z-index: 9997;
opacity: 0.5;
top: 0;
left: 0;
width: 100%;
height: 100%;
position: absolute;
background: #333;
}
Зображення
MVS M
Модератор
Аватар
Вік: 42
Звідки: Украина
Репутація: 48
Повідомлення: 146
З нами: 5 років 6 місяців

#143 Genus » 09.08.2013, 18:16

MVS, Теперь все Ок, спасибо за помощь. :clap:
Genus
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 5 років 2 місяці

#144 MVS » 09.08.2013, 18:19

Да ниче - всегда рад помочь тем, что знаю
Зображення
MVS M
Модератор
Аватар
Вік: 42
Звідки: Украина
Репутація: 48
Повідомлення: 146
З нами: 5 років 6 місяців

#145 Nazar Tokar » 10.08.2013, 01:56

Genus, уважаемый, а куда вы дели копирайт?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 7 місяців

#146 MVS » 10.08.2013, 02:28

Genus, действительно, а где копирайт делся так внезапно? Я где-то писал здесь о копирайте, но повторюсь:
Вы цените свой труд? - ДА, каждый ценит...! Вот и нужно ценить труд других, вы взяли бесплатный продукт (так-же как и я), который автор воссоздавал не один день, потратил время, а время в жизни человека это самый необратимый процесс - его не вернешь!
Я тоже пользуюсь скриптом (хотя мог написать свой и возможно лучше), но копирайт не удалил!
Если хотите удалить копирайт - всегда пожалуйста, вот только отблагодарите автора, в качестве благодарности есть две альтернативы:
1. Оставить копирайт.
2. Вариант №2
P.S. Не посчитайте этот пост за дерзость, это относится ко всем!
Зображення
MVS M
Модератор
Аватар
Вік: 42
Звідки: Украина
Репутація: 48
Повідомлення: 146
З нами: 5 років 6 місяців

#147 maddaimon » 10.08.2013, 21:02

Добрый вечер, уважаемые пользователи, прошу вашей помощи, так как в коде я просто ноль, пытаюcь сделать методом тыка, к сожалению ничего не выходит:(

Код: Виділити все
<html>
<head>
<title>Сайт</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta name="description" content="Сайт">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="/callme/templates/fb/style.css" type="text/css">
<script src="/callme/js/callme.js"></script>
</head>
<body bgcolor="#C7B084" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<img src="img/bg.png" width="898" height="193" alt="">
</body>
</html>
<p align="center">
<iframe src="menu.html" width=900 height=680 frameborder="no">
</html></p>

Вставил код, как написано в инструкции, ничего нет.
Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста :) Заранее благодарен!!! :smile:
maddaimon
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 13
З нами: 5 років 2 місяці

#148 MVS » 10.08.2013, 21:23

Судя по коду, все верно. Нужно глянуть сайт
Зображення
MVS M
Модератор
Аватар
Вік: 42
Звідки: Украина
Репутація: 48
Повідомлення: 146
З нами: 5 років 6 місяців

#149 maddaimon » 10.08.2013, 21:31

http://www.pes-rostov.ru/test/ вот, пожалуйста:)
maddaimon
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 13
З нами: 5 років 2 місяці

#150 MVS » 10.08.2013, 21:36

Ну так а что не так? Я даже письмо отправил!
Зображення
MVS M
Модератор
Аватар
Вік: 42
Звідки: Украина
Репутація: 48
Повідомлення: 146
З нами: 5 років 6 місяців

#151 maddaimon » 10.08.2013, 21:38

Я по моему понял свою ошибку, все появилось! :)
maddaimon
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 13
З нами: 5 років 2 місяці

#152 MVS » 10.08.2013, 21:43

Можете вот это добавить
Код: Виділити все
<script>var cm_bt = 1;</script>
в 140 посте более детально
Зображення
MVS M
Модератор
Аватар
Вік: 42
Звідки: Украина
Репутація: 48
Повідомлення: 146
З нами: 5 років 6 місяців

#153 Nazar Tokar » 10.08.2013, 22:22

maddaimon, кэш не забывайте чистить.
И браузерный, и в cms.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 7 місяців

#154 maddaimon » 10.08.2013, 23:03

Зображення

У меня еще вопрос, в какой строке находится позиция окна? Я что то ковыряю, но толку ноль, хотелось бы что бы был рядом с кнопкой а не под ней :)
maddaimon
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 13
З нами: 5 років 2 місяці

#155 MVS » 10.08.2013, 23:07

файл "callme.js" строка 56, 63 делайте там отступы.
Не забывайте чистить кеш после каждого изменения файла!!!!

Додано через 2 хвилини 23 секунди:
А вообще к вашему дизайну сайта лучше делать форму по центру экрана
Зображення
MVS M
Модератор
Аватар
Вік: 42
Звідки: Украина
Репутація: 48
Повідомлення: 146
З нами: 5 років 6 місяців

#156 maddaimon » 10.08.2013, 23:14

Буду крайне благодарен, если подскажите как;) Ух того и гляди сам потихоньку начну разбираться:)

Да по центру было бы лучше всего, еще есть некая зависимость по вертикали, в зависимости от того в каком месте кнопки вызову окно:(

И еще один вопрос, если позволите:) Во входе на сайт хочу сделать отдельную кнопку:

Зображення

Вот как то можно что бы она вызывала это же окно, сайт самый простой, на html, а-ля нарисовал в фотошопе, разрезал там же, ну где силен подредактировал:)
Востаннє редагувалось maddaimon 10.08.2013, 23:24, всього редагувалось 1 раз.
maddaimon
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 13
З нами: 5 років 2 місяці

#157 MVS » 10.08.2013, 23:21

Вы ведь уже сдвинули форму, теперь ищите ее место, у меня дистанционно не получится вам цифры сказать - пробуйте методом тыка

Додано через 2 хвилини 26 секунд:
Для быстрого обновления кеша браузера, используйте комбинацию клавиш "CTRL+F5" пару раз

Додано через 5 хвилин:
Прочитайте ветку от начала до конца, здесь уже все ваши вопросы решены, ну а если быстро, тогда 50 пост
Зображення
MVS M
Модератор
Аватар
Вік: 42
Звідки: Украина
Репутація: 48
Повідомлення: 146
З нами: 5 років 6 місяців

#158 maddaimon » 10.08.2013, 23:59

Понял, спасибо большое, буду разбираться, сейчас еще предстоит байми поставить :oops:
maddaimon
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 13
З нами: 5 років 2 місяці

#159 Aleksandr.Galkin » 16.08.2013, 12:16

на главной не грузиться http://krizhovnik74.ru/, а на внутренних работает. В чем проблема может быть?
Aleksandr.Galkin
Вік: 48
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 5 років 2 місяці

#160 MVS » 16.08.2013, 13:02

Дедушка, предлагаю сделать защиту на копирайт!
Aleksandr.Galkin написав:Aleksandr.Galkin
Разбирайтесь, ищите! а для тех кто в танке - повторяю
а где копирайт делся так внезапно? Я где-то писал здесь о копирайте, но повторюсь:
Вы цените свой труд? - ДА, каждый ценит...! Вот и нужно ценить труд других, вы взяли бесплатный продукт (так-же как и я), который автор воссоздавал не один день, потратил время, а время в жизни человека это самый необратимый процесс - его не вернешь!
Я тоже пользуюсь скриптом (хотя мог написать свой и возможно лучше), но копирайт не удалил!
Если хотите удалить копирайт - всегда пожалуйста, вот только отблагодарите автора, в качестве благодарности есть две альтернативы:
1. Оставить копирайт.
2. Вариант №2
P.S. Не посчитайте этот пост за дерзость, это относится ко всем!
Зображення
MVS M
Модератор
Аватар
Вік: 42
Звідки: Украина
Репутація: 48
Повідомлення: 146
З нами: 5 років 6 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 6 гостей

cron