Установка CallMe на Joomla [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#41 worldmakc » 21.08.2013, 22:19

Здравствуйте, Я вот себе всю голову сломал :nervious: , подскажите куда вставлять Ваш код т.к нет тэгов хеад и боди
Спойлер
<?php
/**
* @package yoo_infinite
* @author YOOtheme http://www.yootheme.com
* @copyright Copyright (C) YOOtheme GmbH
* @license http://www.gnu.org/licenses/gpl.html GNU/GPL
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

// include config
include_once(dirname(__FILE__).'/config.php');

// get warp
$warp = Warp::getInstance();

// load main template file, located in /layouts/template.php
echo $warp['template']->render('template');
вот содержание файла index.php главной страницы. Подскажите плиззз оч нужно. На всякий случай вот сайт http://kybanvoda.ru/

Вы знаете пока ждал, сам разобрался, создал модуль с произвольным хтмл кодом и туда запихнул Ваш код предварительно отключив редактор. И все заработало Спасибо.
worldmakc
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 4 роки

#42 Nazar Tokar » 21.08.2013, 23:57

worldmakc написав:создал модуль с произвольным хтмл кодом и туда запихнул Ваш код предварительно отключив редактор
Самый простой вариант. Успехов.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#43 Hanif.Alislyam » 23.10.2013, 13:22

для поднятия настроения
Спойлер
"Сторож склада энергетических напитков Сидоров не спит уже 17 суток, но продукция всё равно куда-то пропадает.

- Папа я потерял таблетки! Голубенькие, ты их не видел?
- У нас проблема похуже, сынок... НА КУХНЕ ДРАКОН!!!"

Когда я ставлю другой шаблон, то обратный звонок с боку не отображается вовсе. Вот мой шаблон:

Код: Виділити все
<?php
defined('_JEXEC') or die;
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
<head>
<!--
author: raduga http://mambasana.ru, http://joomlafabric.com
copyright: GNU/GPL
-->
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/bizblue/css/template.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/bizblue/css/<?php echo $this->params->get('width'); ?>.css" type="text/css" />
<?php if($this->params->get('protect')) : ?>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/bizblue/protect.js"></script>
<?php endif; ?>
  <script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
</head>

Наберитесь терпения и дайте ответ пожалуйста.

вот сайт http://test.maugud.com/
Hanif.Alislyam
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

#44 Nazar Tokar » 23.10.2013, 16:30

Hanif.Alislyam, наберитесь терпения и почитайте инструкцию :wink:
Файлы скрипта должны лежать в корневой папке callme.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#45 Hanif.Alislyam » 25.10.2013, 10:04

Дозволено ли удалить копирайт, а денюшку закинуть когда рассчитаются за сайт? Автору "Callme" большое спасибо! :clap:
Hanif.Alislyam
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

#46 Nazar Tokar » 25.10.2013, 11:20

Hanif.Alislyam, нет
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#47 Hanif.Alislyam » 25.10.2013, 13:52

Назар, молодец за то, что помогаешь людям практически за бесплатно. Ценю твой труд и тех кто соучаствует! У меня вопрос, можно ли с твоим плагином сделать точно так же как вот на этом сайте - http://test.maugud.com/, сделать несколько штук фиксированных "обратных звонков"? :hi:

Додано через 1 годину 34 хвилини:
:help:

Додано через 25 хвилин 17 секунд:
я имею ввиду "Бесплатно получить профессиональную консультацию" вот такая функция возможна с твоим плагином? Спасибо за понимание и отзывчивость.
Hanif.Alislyam
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

#48 Nazar Tokar » 25.10.2013, 18:11

Hanif.Alislyam, можно, но для этого нужно существенно дописывать код.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#49 Hanif.Alislyam » 01.11.2013, 09:08

:hi: Добрый день Назар! Помоги пожалуйста в этом скрипте убрать поле "email", чтобы остались только "имя" и "сообщение"


Код: Виділити все
<?php

if(isset($_POST['contactSend']) && !empty($_POST['name']) && !empty($_POST['email']) && !empty($_POST['msg'])){
   
   $email = "[email protected]";   # ВАШ МЭЙЛ

      $name = htmlspecialchars(stripslashes($_POST['name']));
      $mail = htmlspecialchars(stripslashes($_POST['email']));
      $msg = htmlspecialchars(stripslashes($_POST['msg']));

      $message = 'IP: '.$_SERVER['REMOTE_ADDR'].'<br><br>'.$msg;

      $headers = "";
      $headers .= "From: ".$name." <".$mail.">\r\n";
      $headers .= "Reply-To: ".$name." <".$mail.">\r\n";
      $headers .= "Content-type: text/html; charset=utf-8\r\n";
      $headers .= "X-Mailer: PHP\r\n";
         $subject = "Обращение к администрации";
         mail($email, $subject, nl2br($message), $headers);
         echo'<h5>Ваше сообщение отправлено!</h5>';
}else{
   echo'<form method="post" action="">';
   echo'<h5>Ваше имя</h5>';
   echo'<p>';
      echo'<input type="text" name="name" value="'.htmlspecialchars(stripslashes($_POST['name'])).'" />';
   echo'</p>';
   echo'<h5>E-mail</h5>';
   echo'<p>';
      echo'<input type="text" name="email" value="'.htmlspecialchars(stripslashes($_POST['email'])).'" />';
   echo'</p>';
   echo'<h5>Сообщение</h5>';
   echo'<p>';
      echo'<textarea name="msg">'.htmlspecialchars(stripslashes($_POST['msg'])).'</textarea>';
   echo'</p>';
   echo'<p>';
      echo'<br/><input name="contactSend" value="Отправить" type="submit" />';
   echo'</p>';
   echo'</form>';
   }
?>


Т.е. нужно сделать форму обратной связи но без емаил, возможно такое. или может быть убрать, "имя" а "маил" оставить. В общем нужно оставить два работающих поля :think:

как на этом сайте http://avto-tok.ru/ "Бесплатно получить профессиональную консультацию" сделать всего лишь с двумя полями. Твой скрипт тоже используем :yes:
Hanif.Alislyam
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

#50 Nazar Tokar » 01.11.2013, 11:02

Hanif.Alislyam, не понял, а как это вообще связано с Callme и почему этот вопрос в этой теме?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#51 trav » 05.11.2013, 14:00

Здравствуйте!
Сайт http://mnogo-led.mh01.ru
вроде все сделал по инструкции, но не хочет скрипт никак работать... Где я накосячил, не глянете?
trav
Репутація: -1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 10 місяців

#52 Nazar Tokar » 05.11.2013, 14:19

trav, кода скрипта нет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#53 trav » 05.11.2013, 15:50

Угу... Куда только не помещал <script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script> - не вызывается скрипт... Возможен конфликт с шаблоном?
trav
Репутація: -1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 10 місяців

#54 Nazar Tokar » 06.11.2013, 00:23

trav, без кода скрипт вызываться не будет. Не знаю, почему я должен это озвучивать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#55 trav » 06.11.2013, 09:53

Я догадываюсь, что без кода работать не будет :) Задавал вопрос в надежде, что может быть, есть предположения, где я туплю. Буду "поискать" дальше :)

Додано через 1 годину 16 хвилин:
После внесения полного пути
src="/home/userхх/public_html/callme/js/callme.js" строка появилась в коде страницы, но все равно не работает...
trav
Репутація: -1
Повідомлення: 3
З нами: 3 роки 10 місяців

#56 Nazar Tokar » 06.11.2013, 11:30

trav, вижу это:

Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="/home/user29/public_html/callme/js/callme.js"></script>

Читаем инструкцию. Дискуссия окончена.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#57 Hanif.Alislyam » 06.11.2013, 14:33

Привет! После того как установил на сайт компонент adsmanager 2.9, затем создал пункт меню 'all category' callmy отказался работать, интересно почему :spy: http://test.maugud.com/
Hanif.Alislyam
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

#58 Nazar Tokar » 06.11.2013, 16:21

Hanif.Alislyam, перенесите вызов CM в конец кода.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 5 місяців

#59 Hanif.Alislyam » 06.11.2013, 19:30

Проблему решил тем,что отключил яваскрипт в компоненте adsmanager.Видимо был конфликт.
Hanif.Alislyam
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

трабл

#60 orlov_aleksandr » 08.11.2013, 01:44

такой момент:
после добавления строчки <script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script> в шаблон сайта все стили летят. Просто отключается css

Додано через 3 хвилини 23 секунди:
Разобрался)
Просто выбрал другой стиль отображения.
orlov_aleksandr
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 10 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей