Установка CallMe на Joomla [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#1 Виталий » 21.04.2013, 15:35

Установка CallMe на Joomla
    Как я и обещал, выкладываю подробную инструкцию по установке скрипта CallMe на Joomla
    В данном примере используется CMS Joomla 2.5.9

Установка:

Что нам понадобиться:

    FTP менеджер (пр. FileZilla или WinSCP)
    Продвинутый редактор текстовых файлов (пр. Notepad++)
    Архиватор (пр. WinRAR)
    Прямые руки
    Немного терпения
    Кружка пива, которую не успеете выпить :wink: (18+)

1. Скачиваем архив со скриптом отсюда

Зображення
скрипт придет на почту, которую вы указали в форме

2. Распаковываем архив и переименовываем папку callme_latest на callme

Зображення

Зображення

Зображення

3. Настраиваем скрипт на работу с почтой и смс
(надеюсь Вы уже зарегистрировались на byteHand'e)

Для этого открываем только что переименованную папку callme, ищем в ней файл index.php и открываем его "продвинутым" текстовым редактором (пр. NotePad++).

Изменяем в коде значения на ваши (полученные на ByteHand ID и Ключ, ваши e-mail ящики для отправки и приема писем скрипта, ваш сотовый на который Вы собираетесь получать СМС'ки и который Вы зарегистрировали на ByteHand).

Код: Виділити все
// настройка

//адрес почты для отправки уведомления
$to = "[email protected]"; //несколько ящиков могут перечисляться через запятую
$from = "[email protected]"; //адрес, от которого придёт уведомление

// данные для отправки смс

$id = "";
$key = "";
$frm = "CallMe"; // не меняйте. Если меняете, добавьте новую подпись в Bytehand и дождитесь апрува
$num_sms = ""; // номер для получения уведомлений в международном формате без "+", например, 380501112233 или 79218886622

Зображення

Сохраняем файл после редактирования.

4. Открываем FTP менеджер, подключаемся к Вашему сайту, заходим в корневую папку Joomla

Спойлер
Это то место, где лежат следующие файлы и папки (список указываю не весь):
  • /administrator/
  • /components/
  • /templates/
  • .htaccess
  • configuration.php
  • robots.txt

и заливаем туда нашу папку callme
(если Вы хотите положить эту папку в другое место, читайте ниже "Дополнение к инструкции")

Зображення

5. Заходим в админ панель нашего сайта (www.ВАШ_САЙТ.ru/administrator/)

Зображення

Вводим логин/пароль

Зображення

Заходим в Раширения -> Менеджер шаблонов

Зображення

Переключаем на Шаблоны

Зображення

Ищем Ваш шаблон, который в данный момент используется на сайте (в примере показываю на своем) и нажимаем Параметры имя_вашего_шаблона

Зображення

Находим ссылку изменить шаблон главной страницы и нажимаем на неё

Зображення

И уже, непосредственно в коде, перед закрывающимся тегом </head> вписываем вызов скрипта:

Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>

Зображення

Нажимаем Сохранить и закрыть

Зображення

6. Допиваем пиво, радуемся работе скрипта и благодарим Дедушку за такую полезную штуку :clap:

В дополнение к инструкции:

    Если Вы хотите поместить скрипт не в корневую папку, а, например, в шаблон, как это сделал я, то описываю маленькую инструкцию:

1. Кладем папку callme, в нужное Вам место, в моем случае это корневая папка моего шаблона

Зображення

2. Проделываем 5 пункт, описанный выше, но в коде меняем адрес к файлу callme.js, а именно в переменной SRC=""

Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src=""></script>

В моем случае это будет выглядеть так:

Код: Виділити все
<script src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/callme/js/callme.js" type="text/javascript"></script>

Где

Код: Виділити все
<?php echo $this->baseurl ?>/
Обозначает выбор текущего адреса сайта

Код: Виділити все
<?php echo $this->template ?>/
Обозначает выбор текущего шаблона

Спасибо за внимание, надеюсь данная инструкция Вам поможет! :wink:
Я вечером и Я утром - два разных человека, у них никогда не совпадут мысли, привязанности, эмоции и планы на жизнь
Виталий M
Автор теми, Аспирант
Аватар
Вік: 27
Звідки: Москва
Репутація: 5
Повідомлення: 20
Теми: 1
З нами: 4 роки 5 місяців

#2 Ширали » 21.04.2013, 19:40

Виталий, Здравствуйте, такая маленькая проблем-ка, не могу совместить работы callme и buyme с слайдшоу (ytc-content-slideshow) на joomla, сайт http://01kalyan.ru/partnery.html (где выложены скрипты)
если отключаешь модуль слайдшоу то callme и buyme работает нормально включаешь все ковырком слайдшоу зависает callme и buyme пропадает. Помогите в чем загвоздка!
Ширали

#3 Ширали » 21.04.2013, 19:40

Виталий, Здравствуйте, такая маленькая проблем-ка, не могу совместить работы callme и buyme с слайдшоу (ytc-content-slideshow) на joomla, сайт http://01kalyan.ru/partnery.html (где выложены скрипты)
если отключаешь модуль слайдшоу то callme и buyme работает нормально включаешь все ковырком слайдшоу зависает callme и buyme пропадает. Помогите в чем загвоздка!
Ширали

#4 Виталий » 22.04.2013, 13:28

Ширали, странно, в исходном коде вашего сайта я вообще не нашел включенного скрипта, если у Вас возникает несовместимость, то попробуйте добавить вызов библиотек jQuery этим кодом:
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
А так же скажите, на каком коде построено слайдшоу (jQuery, MooTools) ??
У меня 5 jQuery кодов на сайте не считая, callme, все вместе уживается :smile:

Додано через 16 хвилин 24 секунди:
Ширали, как вариант сменить слайдер на JT Skitter Slideshow Images он работает на jQury, проблем совместимости скриптов быть не должно
Я вечером и Я утром - два разных человека, у них никогда не совпадут мысли, привязанности, эмоции и планы на жизнь
Виталий M
Автор теми, Аспирант
Аватар
Вік: 27
Звідки: Москва
Репутація: 5
Повідомлення: 20
Теми: 1
З нами: 4 роки 5 місяців

#5 Ширали » 22.04.2013, 15:13

Виталий, Спасибо все заработала :clap: с помощью:

Код: Виділити все
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>

Объясните: как сдать, чтобы боковая кнопка "заказать звонок" была ниже или переместить в другой бок.

На главной странице приземлился под модуль facebook :cyclop:. Если включаешь load jQuery на модуле facebook, то работает модель facebook, а callme отказывается. И наоборот, отключаешь load jQuery на facebook, тогда работает callme, a модуль facebook не работает.

Сейчас fb отключён вместе с load jQuery. Отключил плагин "защита от копирования материалов" и т.п. Теперь Вам будет легче смотреть по кодам не уходя с страницы. Буду рад за ответы. Заранее спасибо!
Ширали

#6 Виталий » 22.04.2013, 17:16

Ширали, так, ну если я Вас правильно понял, то Вам необходимо зайти в в папку callme, затем в папку templates и в папку установленого у Вас шаблона
Находим там файл style.css и в стиле #callme меняем:

Если хотите переместить кнопку в левую часть, то
Код: Виділити все
right: 0;
меняем на
Код: Виділити все
left: 0;

Если хотите сместить кнопку выше или ниже, то
Код: Виділити все
top: 150px;
меняем на нужное в пикселях (отступ считается сверху), например:
Код: Виділити все
top: 300px;

Надеюсь, что это Вам поможет, так Вы можете менять расположение кнопки по своему желанию
Я вечером и Я утром - два разных человека, у них никогда не совпадут мысли, привязанности, эмоции и планы на жизнь
Виталий M
Автор теми, Аспирант
Аватар
Вік: 27
Звідки: Москва
Репутація: 5
Повідомлення: 20
Теми: 1
З нами: 4 роки 5 місяців

#7 Ширали » 22.04.2013, 18:36

Виталий, Что-то не получилось с перемещениями не в какую сторону и не в какую позицию :sad:

И по поводу предыдущего вопроса!

В главной старице, если включаешь load jQuery на модуле facebook, то работает модуль facebook, а callme отказывается. И наоборот, отключаешь load jQuery на facebook, тогда работает callme, a модуль facebook не работает.

Сейчас fb отключён вместе с load jQuery. Буду рад за ответы. Заранее спасибо!
Ширали

#8 Виталий » 23.04.2013, 02:38

Ширали,
Ширали написав:Виталий, Что-то не получилось с перемещениями не в какую сторону и не в какую позицию
Очень странно, проверил у себя, положение кнопки меняется, вы кэш браузера пробовали после смены положения чистить?

Опишите, куда Вы положили папку callme и в каком файле меняли положение кнопки (опишите весь путь до этого файла)

По поводу модуля facebook'a, включите пожалуйста его и модуль кнопки, а я уже непосредственно в этот момент попытаюсь разобраться в чем проблемма.

Ширали написав:В главной старице, если включаешь load jQuery на модуле facebook, то работает модуль facebook, а callme отказывается. И наоборот, отключаешь load jQuery на facebook, тогда работает callme, a модуль facebook не работает.Сейчас fb отключён вместе с load jQuery. Буду рад за ответы. Заранее спасибо!

Этого я в коде не нашел:
Код: Виділити все
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
Этот код должен стоять самым первым из скриптов между тегами <head>

Так же скажите пожалуйста, Вы устанавливали скрипт facebook'a с сайта facebook по их инструкции или отдельным модулем на joomla? (если отдельным модулем, то возможен конфликт обращений к библиотекам)

Расставьте в тегах <head> все по порядку:
    1. Все CSS стили
    2. Вызов библиотеки jQuery (код, что написал выше)
    3. Остальные вызовы библиотек (именно библиотек, если имеются)
    4. Вызов всех скриптов, установленных на сайт (fb, vk и т.д.)
    5. Вызов скрипта CallMe

У меня установлено 5 скриптов, все дружно работают по схеме, как я описал
Ну уж если это не поможет, то пишите Dedushke он точно даст ответ)

Додано через 4 хвилини 20 секунд:
Ширали, так же можете скинуть мне в личку часть кода из вашей главной страницы (head и body) и то, откуда Вы скачали модуль Facebook'a, поковыряюсь в коде и посмотрю ошибку совместимости
Я вечером и Я утром - два разных человека, у них никогда не совпадут мысли, привязанности, эмоции и планы на жизнь
Виталий M
Автор теми, Аспирант
Аватар
Вік: 27
Звідки: Москва
Репутація: 5
Повідомлення: 20
Теми: 1
З нами: 4 роки 5 місяців

#9 Nazar Tokar » 23.04.2013, 10:02

Виталий написав:1. Все CSS стили
2. Вызов библиотеки jQuery (код, что написал выше)
3. Остальные вызовы библиотек (именно библиотек, если имеются)
4. Вызов всех скриптов, установленных на сайт (fb, vk и т.д.)
5. Вызов скрипта CallMe
Очень правильный совет. Когда увидите все подключения в нужном порядке, будет легче найти ошибку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#10 Ширали » 23.04.2013, 11:21

Виталий, Здравствуйте, да по поводу положения Callme, кеш браузера чистил и тестировал на разных браузерах, результат такой же, ничего не изменилась:
путь где изменял код для перемещения /www/callme/templates/blackred/style.css
Код: Виділити все
#callme {
   height: 151px;
   position: fixed;
   *position: absolute;
   [b]top: 300px; [/b]
   [b]left: 0;[/b]
   width: 22px;
   z-index: 110;
}
Включил load jQuery в модуль facebook, можете взглянуть.

Код стоит между тегами скидываю скрин-шот, после еще скину весь код страницы
Зображення

Модуль facebook-это отдельный модуль с стороны joomla - очень удобный в установки и пользовании, проста прописываешь ID-страницы fb и все, скачал отсюда.

Код страницы или index.php-шаблона
Код: Виділити все
<?php
/**
 * @copyright   Copyright (C) 2008 - 2009 JoomVision.com. All rights reserved.
 * @license      GNU/GPL, see LICENSE.php
 * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
 * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
 * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
 * other free or open source software licenses.
 * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
 */

// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
include_once (dirname(__FILE__).DS.'/jv_tools.php');

// Javascript

   // Javascript
    unset($this->_scripts[$this->baseurl . '/media/system/js/mootools.js']);
    unset($this->_scripts[$this->baseurl . '/media/system/js/caption.js']);
    if($gzip == "true") :
    $this->_scripts = array_merge(array(_TEMPLATE_URL . 'js/jv.script.js.php' => 'text/javascript'), $this->_scripts);
     else:
    $this->_scripts = array_merge(array(_TEMPLATE_URL . 'js/jv.collapse.js' => 'text/javascript'), $this->_scripts);
    $this->_scripts = array_merge(array(_TEMPLATE_URL . 'js/jv.script.js' => 'text/javascript'), $this->_scripts);
    $this->_scripts = array_merge(array(_TEMPLATE_URL . 'js/mootools.js' => 'text/javascript'), $this->_scripts);
    endif;
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>">
[b]<head>[/b]
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo _BASE_URL; ?>templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo _BASE_URL; ?>templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<?php if($gzip == "true") : ?>
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo _TEMPLATE_URL; ?>css/template.css.php" type="text/css" />
<?php else: ?>
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo _TEMPLATE_URL; ?>css/default.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo _TEMPLATE_URL; ?>css/template.css" type="text/css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo _TEMPLATE_URL; ?>css/typography.css" type="text/css" />
<?php endif; ?>

[b]<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>[/b]

<script type="text/javascript">
   var baseurl = "<?php echo _BASE_URL; ?>";
   var tmplurl = '<?php echo _TEMPLATE_URL;?>';
   if (typeof(jQuery) != 'undefined') {
        jQuery.noConflict();
   }
</script>
<!--[if lte IE 6]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo _TEMPLATE_URL; ?>/css/ie6.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
window.addEvent ('load', makeTransBG);
function makeTransBG() {
   fixIEPNG($$('img'));
}
</script>
<div id="cse" style="width: 100%;">Loading</div>
<script src="http://www.google.com/jsapi" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
  google.load('search', '1', {language : 'ru', style : google.loader.themes.MINIMALIST});
  google.setOnLoadCallback(function() {
    var customSearchOptions = {};  var customSearchControl = new google.search.CustomSearchControl(
      '013504865100661650014:ev5_gwhooq4', customSearchOptions);
    customSearchControl.setResultSetSize(google.search.Search.FILTERED_CSE_RESULTSET);
    customSearchControl.draw('cse');
  }, true);
</script>
<![endif]-->

<!--[if lte IE 7]>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo _TEMPLATE_URL; ?>/css/ie7.css" type="text/css" />
<![endif]-->

[b]<script> var cm_style = "blackred"; </script>
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
<script src="buyme/js/buyme.js" type="text/javascript"></script>[/b]

</head>
<body id="bd">
<a name="Top" id="Top"></a><!-- 8edebac855 --><div style="display:none"></div><!-- 8edebac855 -->
<div id="jv-wrapper">

<script type="text/javascript"> _shcp = []; _shcp.push({widget_id : 552508, widget : "Chat", side : "bottom", position : "right", template : "dark" }); (function() { var hcc = document.createElement("script"); hcc.type = "text/javascript"; hcc.async = true; hcc.src = ("https:" == document.location.protocol ? "https" : "http")+"://widget.siteheart.com/apps/js/sh.js"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hcc, s.nextSibling); })(); </script>

<!-- BEGIN HEADER -->
   <div id="jv-headerwrap">
        <div id="jv-header">
              <a id="jv-logo" href="<?php echo JURI::base(); ?>"><img src="<?php echo _TEMPLATE_URL; ?>/images/logo.png" alt="<?php echo _SITE_NAME; ?>"  /></a>
        </div>
    </div>
<!-- END HEADER -->

<!-- BEGIN CONTAINER -->   
   <div id="jv-containerwrap">
       <div id="jv-container">
       
           <div class="jv-box-tr"><div class="jv-box-tl"></div></div>
           
            <div class="jv-box-cr">
               <div class="jv-box-cl">
                   <div class="jv-box-pad">
                   
                       <?php if($this->countModules('slide')) : ?>
                        <div id="jv-slide">
                            <jdoc:include type="modules" name="slide" />
                        </div>
                        <?php endif; ?>
                        <!-- end slide module -->
                       
                        <div id="jv-menu">
                            <?php $menu->show(); ?>
                            <?php if($this->countModules('search-vm')) : ?>
                            <div id="jv-search">
                                <jdoc:include type="modules" name="search-vm" />
                            </div>
                            <?php endif; ?>
                        </div>
                        <!-- end main menu -->
                   
                        <div id="jv-contentwrap">
                       
                            <?php if($modLeft) : ?>
                            <div id="jv-colleft">
                                <div id="jv-colleft-inner">
                                    <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
                                </div>
                            </div>
                            <?php endif; ?>
                            <!-- end colleft -->
                           
                            <div id="jv-content" style="width: <?php echo $div_content; ?>; float: <?php echo $float; ?>;">
                               
                                <?php if($this->countModules('jv-pro')) : ?>
                                <div id="jv-product">
                                   <div id="jv-product-inner">
                                       <jdoc:include type="modules" name="jv-pro" style="jvxhtml" />
                                    </div>
                                </div>
                                <?php endif; ?>

                                <div id="jv-content-inner">
                                    <jdoc:include type="message" />
                                    <jdoc:include type="component" />
                                </div><div style="display:none;"></div>
                            </div>
                            <!-- end content center -->
                         
                            <?php if($modRight) : ?>
                            <div id="jv-colright">
                                <div id="jv-colright-inner">
                                    <jdoc:include type="modules" name="right" style="rounded" />
                                </div>
                            </div>
                            <?php endif; ?>
                            <!-- end colright -->
                           
                        </div>
                        <!-- end collumn content -->
                       
                    </div>
                </div>
            </div>
           
            <div class="jv-box-br"><div class="jv-box-bl"></div></div>
           
        </div>         
    </div>
<!-- END CONTAINER -->

<!-- BEGIN INSETWRAP -->
   <div id="jv-insetwrap">
       <div id="jv-inset">
       
           <?php if($this->countModules('insetbox')) : ?>
           <div id="jv-insetbox">
               <jdoc:include type="modules" name="insetbox" style="rounded" />
            </div>
            <?php endif; ?>
           
            <?php if($user5 || $user6 || $user7) : ?>
            <div id="jv-userwrap">
               <?php if($user5) : ?>
                   <div id="jv-user1" class="jv-user" style="width: <?php echo $div_user1; ?>;">
                       <jdoc:include type="modules" name="user5" style="xhtml" />
                    </div>
                <?php endif; ?>
                <?php if($user6) : ?>
                   <div id="jv-user2" class="jv-user" style="width: <?php echo $div_user; ?>;">
                       <jdoc:include type="modules" name="user6" style="xhtml" />
                    </div>
                <?php endif; ?>
                <?php if($user7) : ?>
                   <div id="jv-user3" class="jv-user" style="width: <?php echo $div_user; ?>;">
                       <jdoc:include type="modules" name="user7" style="xhtml" />
                    </div>
                <?php endif; ?>
            </div>
            <?php endif; ?>
           
        </div>
    </div>
<!-- END INSETWRAP -->

<!-- BEGIN FOOTER -->       
    <div id="jv-footerwrap">
       <div id="jv-footer">
           <div class="jv-footerbox-tr"><div class="jv-footerbox-tl"></div></div>
            <div class="jv-footerbox-br">
               <div class="jv-footerbox-bl">
                    <a id="jv-sublogo" href="<?php echo JRequest::getURI(); ?>"><img src="<?php echo _TEMPLATE_URL; ?>/images/sublogo.png" alt="<?php echo _SITE_NAME; ?>"  /></a>
                    <p>&copy; +18
                    <a class="jv-accessibility" href="<?php echo $jvTools->getCurrentURL(); ?>#Top">Back to Top</a>
                    </p>
                </div>
<!-- END FOOTER -->       
</div>
<div align="center">
<!-- [email protected] counter -->
<script type="text/javascript">//<![CDATA[
var a='',js=10;try{a+=';r='+escape(document.referrer);}catch(e){}try{a+=';j='+navigator.javaEnabled();js=11;}catch(e){}
try{s=screen;a+=';s='+s.width+'*'+s.height;a+=';d='+(s.colorDepth?s.colorDepth:s.pixelDepth);js=12;}catch(e){}
try{if(typeof((new Array).push('t'))==="number")js=13;}catch(e){}
try{document.write('<a href="http://top.mail.ru/jump?from=2200480">'+
'<img src="http://d3.c9.b1.a2.top.mail.ru/counter?id=2200480;t=56;js='+js+a+';rand='+Math.random()+
'" alt="Рейтинг@Mail.ru" style="border:0;" height="31" width="88" \/><\/a>');}catch(e){}//]]></script>
<noscript><p><a href="http://top.mail.ru/jump?from=2200480">
<img src="http://d3.c9.b1.a2.top.mail.ru/counter?js=na;id=2200480;t=56"
style="border:0;" height="31" width="88" alt="Рейтинг@Mail.ru" /></a></p></noscript>
<!-- //[email protected] counter -->
<a href="http://yandex.ru/cy?base=0&amp;host=01kalyan.ru"><img src="http://www.yandex.ru/cycounter?01kalyan.ru" width="88" height="31" alt="Яндекс цитирования" border="0" /></a>

<A HREF="http://www.copyscape.com/dmca-takedown-notice-search/"><IMG SRC="http://banners.copyscape.com/images/cs-bk-88x31.gif" ALT="Protected by Copyscape DMCA Takedown Notice Checker" TITLE="Protected by Copyscape Plagiarism Checker - Do not copy content from this page." WIDTH="88" HEIGHT="31" BORDER="0"></A>

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t21.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число просмотров за 24"+
" часа, посетителей за 24 часа и за сегодня' "+
"border='0' width='88' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->
<a rel="license" href="http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/"><img alt="Creative Commons License" style="border-width:0" src="http://i.creativecommons.org/l/by-sa/3.0/88x31.png" /></a></div>

</div>
<script type="text/javascript">

  var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-27836409-2']);
  _gaq.push(['_setDomainName', '.01kalyan.ru']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

  (function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

</script>
</div>
</div>
<!--[if lte IE 6]>
<div id="jv-ie6">
   <?php include_once (dirname(__FILE__).DS.'/ie6.php'); ?>
</div>
<![endif]-->

<jdoc:include type="modules" name="debug" />

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
    (w[c] = w[c] || []).push(function() {
        try {
            w.yaCounter13876951 = new Ya.Metrika({id:13876951, enableAll: true, webvisor:true});
        } catch(e) {}
    });
   
    var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
        s = d.createElement("script"),
        f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
    s.type = "text/javascript";
    s.async = true;
    s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

    if (w.opera == "[object Opera]") {
        d.addEventListener("DOMContentLoaded", f);
    } else { f(); }
})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/13876951" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
</body>

</html>
Ширали

#11 Nazar Tokar » 23.04.2013, 19:31

Ширали, я уже путаюсь, вы пишете в двух темах про сайт. У вас на стартовой вызывается JQ 1.3.2:
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
Это нужно удалить или добавить явный вызов последней версии.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#12 Ширали » 23.04.2013, 22:07

Dedushka, Не путайтись тут я пишу про callme, а там про buyme, все по темам...
Все равно Dedushka, Спасибо решил проблему тем что переписал код в модуле fb

вместо:
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>

этот
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script
обо скрипта заработали и callme и facebook.
Так и callme никуда не хотел двигаться пришлось двинуть fb :wink: как говорите если Магомед не идет к горе то гора пойдет к Магомеду :biggrin: :smoke:
Ширали

#13 Nazar Tokar » 24.04.2013, 14:13

Ширали, вы лучше это
Код: Виділити все
ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js
замените на
Код: Виділити все
code.jquery.com/jquery-latest.min.js
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#14 Ширали » 27.04.2013, 02:14

Dedushka, Спасибо, такой вариант тоже работает, но у меня такой вопрос а где можно изменить, надписи как "ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК" на что-то другое!
Ширали

#15 Nazar Tokar » 27.04.2013, 16:15

Ширали, если вы про кнопку, вам нужно открыть
Код: Виділити все
/callme/templates/%template%/button.png
и её редактировать
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#16 Сергей » 28.04.2013, 12:26

Добрый день!
dear-mom.ru
Форма выводится, заполняется, но при нажатии на кнопку "Перезвоните мне" ничего не происходит. Каковы возможные причины.
Спасибо.
Сергей

#17 Тимур » 28.04.2013, 14:47

Здравствуйте. У меня такая проблема: установил ваш скрипт на joomla 3.0 и идет "непрерывная передача". В настоящий момент мне необходимо хотя бы уведомление по почте, всё сделал по вашему мануалу, в index.php в "шапке" прописал следующее:
Код: Виділити все
<?php
// www.nazartokar.com * www.dedushka.org * [email protected]
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8"); //charset

//адрес почты для отправки уведомления
$to = "[email protected],[email protected]"; //несколько ящиков могут перечисляться через запятую
$from = "[email protected]".($_SERVER["HTTP_HOST"]); //адрес, от которого придёт уведомление, можно не трогать

// данные для отправки смс

всё что ниже не редактировал. Очень надеюсь на помощь. Сайт http://jenko.ru
Тимур

#18 Nazar Tokar » 28.04.2013, 19:07

Сергей, перенесите вызов скриптов в <head>, они у вас вызываются до <html>, семантическая ошибка. Удалите дубликат вызова библиотеки.

Тимур, симпатичный сайт. Поставьте более свежую версию jquery.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#19 Виктор » 04.05.2013, 19:10

Здравствуйте. У меня не работает кнопка "Перезвоните мне". Просто нажимаю и ничего не происходит. Сайт: http://mel-ok.com/
Виктор

проблема с выводом

#20 Арсений » 07.05.2013, 11:41

Здравствуйте!
a-fire.ru
Установил всё по инструкции. Никакой реакции. Такое ощущение что где-то что-то не подцепляется. Папка callme находится в корне сайта. Подскажите что делать, может кто сталкивался. Позже ещё покавыряю его.
Арсений

Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей

cron