Callme 1.7.2 (2013-04-21) [архив]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#181 freeman » 08.07.2013, 14:14

Dedushka написав:freeman, у вас на сайте почти 20 скриптов подключены, я буду целый день искать, что в них может мешать Попробуйте отключить всё лишнее.

ммада, я так и думал что в этом проблема, сайт достался в наследство, сам в шоке :) буду искать проблему. Спасибо!
freeman
Репутація: 0
Повідомлення: 5
З нами: 5 років 5 місяців

#182 fantamp » 08.07.2013, 16:37

Вопросец по отображению на мобильных девайсах.

Обнаружил, что некорректно отображается форма заказа звонка на iPhone и андроидах. На моем сайте. На демо-сайте Назара http://dedushka.org/callme/index.html все отображается ОК.

В итоге пишел к тому, что внес правки в файл core.js в функцию cmeShw(...):

Было:
Код: Виділити все
   var dw = jQuery(window).width(); // считаем отступ слева
Стало:
Код: Виділити все
   var dw = jQuery(document).width(); // считаем отступ слева (window заменили на -> document)
так как jQuery(window).width() на iPhone возвращает 320, а реальная ширина страницы в пикселях намного больше (на моем сайте).

И еще изменение, в блок кода:
Код: Виділити все
   jQuery("#cme_form").css("left", lf_cr);
   jQuery("#cme_form").css("top", tp_cr);
   jQuery("#cme_back").css("height", jQuery(document).height());
   jQuery("#cme_back").fadeToggle("fast");
   jQuery("#cme_form").fadeToggle("fast");

Дописал строчку ,чтобы стало так:
Код: Виділити все
   jQuery("#cme_form").css("left", lf_cr);
   jQuery("#cme_form").css("top", tp_cr);
   jQuery("#cme_back").css("height", jQuery(document).height());
   jQuery("#cme_back").css("width", jQuery(document).width()); // <--  добавил эту строчку
   jQuery("#cme_back").fadeToggle("fast");
   jQuery("#cme_form").fadeToggle("fast");
Здесь то же самое. DIV при своей ширине 100% растягивается на ширину 320 пикселей. Не знаю, почему так.

Но у меня вопрос:
Эти правки не внесут ли каких-то неявных ошибок? Почему изначально используется именно jQuery(window).width() ?


Спасибо!
fantamp
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 5 років 5 місяців

#183 Jons » 08.07.2013, 17:22

Как сделать чтобы тест сообщения приходил как есть, а не в странслит?
А то иногда получаю СМС с именами из Южных республик, не понятно как их потом произносить, - неудобно перед клиентами.
Jons
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 12
З нами: 5 років 5 місяців

#184 Nazar Tokar » 08.07.2013, 17:36

fantamp написав:Почему изначально используется именно jQuery(window).width() ?
Чтобы position:absolute не уводило форму ниже видимой области. Я подумаю, как совместить оба варианта.

Jons, :think: ищите в ndex.php функцию:
Код: Виділити все
$msg = "Callme:". translit($name).",".translit($phone)." ";
$msg .= substr(translit($comment), 0, (160-strlen($msg)));

и замените на

Код: Виділити все
$msg = "Callme:". $name.",".$phone." ";
$msg .= substr($comment, 0, (160-strlen($msg)));
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 8 місяців

#185 ziksow » 11.07.2013, 11:08

Подскажите, что значит Ваш ответ "не та папка"
столкнулся с проблемой - появляется надпись "загрузка" и индикатор...
swhitelight.ru
ziksow
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 5 років 4 місяці

#186 Nazar Tokar » 11.07.2013, 11:29

ziksow, уважаемый, вы право поставили меня в тупик. Что может быть неясно в фразе "не та папка"?
У вас повторно подключается jq другйо версии.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 8 місяців

Требуется помощь

#187 Gennadiy.Fedotov » 13.08.2013, 21:07

сайт proservice.msk.ru
1. как поднять кнопку выше чтобы не было наложения с онлайн помощью?
2. как убрать иероглифы вместо надписи отправляем во время отправки?
Gennadiy.Fedotov
Вік: 29
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 5 років 3 місяці

#188 Nazar Tokar » 14.08.2013, 10:08

Gennadiy.Fedotov, уже обсуждалось не раз, читайте комментарии выше.

  • в /templates/default/style.css
  • обсуждали множество раз
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 8 місяців

#189 sashaukr » 27.09.2013, 16:58

добрый вечер! дорабатываю по стилю ваш скрипт (сам скрипт супер)

у меня есть вопросик, как сделать чтоб при проверке полей где не заполнены данные - тоже были красным фон ( как внизу под кнопкой заказать)… чтоб не только было название «Заполните все поля» - а и видно какое поле
sashaukr
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 5 років 2 місяці

#190 Nazar Tokar » 27.09.2013, 23:30

sashaukr, а где копирайт?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 8 місяців

#191 zakazmaiki » 28.09.2013, 14:32

В чем у меня проблема ?
fightershop.ru
zakazmaiki
Репутація: 1
Повідомлення: 2
З нами: 5 років 2 місяці

#192 MVS » 28.09.2013, 18:07

Перезакачайте архив /viewtopic.php?f=2&t=111
Зображення
MVS M
Модератор
Аватар
Вік: 42
Звідки: Украина
Репутація: 48
Повідомлення: 146
З нами: 5 років 7 місяців

Поперед.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 10 гостей

cron