Callme 1.7.2 (2013-04-21) [архив]

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#181by freeman » 08.07.2013, 14:14

Dedushka wrote:freeman, у вас на сайте почти 20 скриптов подключены, я буду целый день искать, что в них может мешать Попробуйте отключить всё лишнее.

ммада, я так и думал что в этом проблема, сайт достался в наследство, сам в шоке :) буду искать проблему. Спасибо!
freeman
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 5 years 10 months

#182by fantamp » 08.07.2013, 16:37

Вопросец по отображению на мобильных девайсах.

Обнаружил, что некорректно отображается форма заказа звонка на iPhone и андроидах. На моем сайте. На демо-сайте Назара http://dedushka.org/callme/index.html все отображается ОК.

В итоге пишел к тому, что внес правки в файл core.js в функцию cmeShw(...):

Было:
Code: Select all
   var dw = jQuery(window).width(); // считаем отступ слева
Стало:
Code: Select all
   var dw = jQuery(document).width(); // считаем отступ слева (window заменили на -> document)
так как jQuery(window).width() на iPhone возвращает 320, а реальная ширина страницы в пикселях намного больше (на моем сайте).

И еще изменение, в блок кода:
Code: Select all
   jQuery("#cme_form").css("left", lf_cr);
   jQuery("#cme_form").css("top", tp_cr);
   jQuery("#cme_back").css("height", jQuery(document).height());
   jQuery("#cme_back").fadeToggle("fast");
   jQuery("#cme_form").fadeToggle("fast");

Дописал строчку ,чтобы стало так:
Code: Select all
   jQuery("#cme_form").css("left", lf_cr);
   jQuery("#cme_form").css("top", tp_cr);
   jQuery("#cme_back").css("height", jQuery(document).height());
   jQuery("#cme_back").css("width", jQuery(document).width()); // <--  добавил эту строчку
   jQuery("#cme_back").fadeToggle("fast");
   jQuery("#cme_form").fadeToggle("fast");
Здесь то же самое. DIV при своей ширине 100% растягивается на ширину 320 пикселей. Не знаю, почему так.

Но у меня вопрос:
Эти правки не внесут ли каких-то неявных ошибок? Почему изначально используется именно jQuery(window).width() ?


Спасибо!
fantamp
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 5 years 10 months

#183by Jons » 08.07.2013, 17:22

Как сделать чтобы тест сообщения приходил как есть, а не в странслит?
А то иногда получаю СМС с именами из Южных республик, не понятно как их потом произносить, - неудобно перед клиентами.
Jons
Аспірант
Reputation: 0
Posts: 12
With us: 5 years 10 months

#184by Nazar Tokar » 08.07.2013, 17:36

fantamp wrote:Почему изначально используется именно jQuery(window).width() ?
Чтобы position:absolute не уводило форму ниже видимой области. Я подумаю, как совместить оба варианта.

Jons, :think: ищите в ndex.php функцию:
Code: Select all
$msg = "Callme:". translit($name).",".translit($phone)." ";
$msg .= substr(translit($comment), 0, (160-strlen($msg)));

и замените на

Code: Select all
$msg = "Callme:". $name.",".$phone." ";
$msg .= substr($comment, 0, (160-strlen($msg)));
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#185by ziksow » 11.07.2013, 11:08

Подскажите, что значит Ваш ответ "не та папка"
столкнулся с проблемой - появляется надпись "загрузка" и индикатор...
swhitelight.ru
ziksow
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 5 years 10 months

#186by Nazar Tokar » 11.07.2013, 11:29

ziksow, уважаемый, вы право поставили меня в тупик. Что может быть неясно в фразе "не та папка"?
У вас повторно подключается jq другйо версии.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

Требуется помощь

#187by Gennadiy.Fedotov » 13.08.2013, 21:07

сайт proservice.msk.ru
1. как поднять кнопку выше чтобы не было наложения с онлайн помощью?
2. как убрать иероглифы вместо надписи отправляем во время отправки?
Gennadiy.Fedotov
Age: 30
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 5 years 9 months

#188by Nazar Tokar » 14.08.2013, 10:08

Gennadiy.Fedotov, уже обсуждалось не раз, читайте комментарии выше.

  • в /templates/default/style.css
  • обсуждали множество раз
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#189by sashaukr » 27.09.2013, 16:58

добрый вечер! дорабатываю по стилю ваш скрипт (сам скрипт супер)

у меня есть вопросик, как сделать чтоб при проверке полей где не заполнены данные - тоже были красным фон ( как внизу под кнопкой заказать)… чтоб не только было название «Заполните все поля» - а и видно какое поле
sashaukr
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 5 years 7 months

#190by Nazar Tokar » 27.09.2013, 23:30

sashaukr, а где копирайт?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#191by zakazmaiki » 28.09.2013, 14:32

В чем у меня проблема ?
fightershop.ru
zakazmaiki
Reputation: 1
Posts: 2
With us: 5 years 7 months

#192by MVS » 28.09.2013, 18:07

Перезакачайте архив /viewtopic.php?f=2&t=111
Image
MVS M
Модератор
Avatar
Age: 43
Location: Украина
Reputation: 48
Posts: 146
With us: 6 years 1 month

Previous

Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 11 guests

cron