Callme 2.5 вопросы

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#61by Nazar Tokar » 10.05.2017, 13:15

SergioM13, вже описано на www.getcallme.com/ru/docs.html
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#62by СТАНИСЛАВ » 29.06.2017, 12:08

как удалить раздел отвечающий за отображение реферальной ссылки ?
Спасибо
СТАНИСЛАВ
Reputation: 0
Posts: 3
With us: 2 yaers 2 months

#63by leksey_g » 30.06.2017, 21:17

У меня почему-то только справа отображается кнопка. Файлы редактировал, но результат всегда один. В чем может быть дело?
leksey_g
Reputation: -1
Posts: 7
With us: 1 year 10 months

#64by Nazar Tokar » 01.07.2017, 19:50

leksey_g, без поняття. Десь помилка в налаштуваннях.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#65by leksey_g » 01.07.2017, 19:58

А расположение самой кнопки на странице где и каким параметром задаётся?
leksey_g
Reputation: -1
Posts: 7
With us: 1 year 10 months

#66by Nazar Tokar » 02.07.2017, 09:55

Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#67by leksey_g » 02.07.2017, 11:09

Указываю в файле:

Code: Select all
{
         "type": "select",
         "name": "Вопрос",
         "sms": true,
         "options": [
            "Получить информацию",
            "Оформить заказ"
         ]
      }
показывается текстовое поле
Code: Select all
{
         "type": "checkbox",
         "name": "Чекбокс",
         "required": true,
         "sms": true
      }
показывается текстовое поле
Code: Select all
{
         "type": "tel",
         "mask": "+7(999)999-9999",
         "name": "Номер телефона",
         "required": true,
         "sms": true
      }
маска не работает, показывается текстовое поле
В чем может быть проблема?
leksey_g
Reputation: -1
Posts: 7
With us: 1 year 10 months

#68by Nazar Tokar » 03.07.2017, 11:31

leksey_g, а ліцензію ви вказали?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#69by leksey_g » 04.07.2017, 06:13

нет, а надо было? Код лицензии тот что был в файле. Он же вроде и так должен работать, только с вашей ссылкой.
leksey_g
Reputation: -1
Posts: 7
With us: 1 year 10 months

#70by Nazar Tokar » 04.07.2017, 10:16

leksey_g, це код для прикладу. Чекбокси, капча і ще деякі функції працюють тільки в ліцензійній версії. Ви витратили хоча б дві хвилини, щоб почитати про це?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#71by leksey_g » 04.07.2017, 10:56

Ану-ка покажите мне, где здесь это написано.
leksey_g
Reputation: -1
Posts: 7
With us: 1 year 10 months

#72by Nazar Tokar » 04.07.2017, 17:01

leksey_g, а ну-ка може трохи пошукати?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#73by leksey_g » 05.07.2017, 07:48

Вы если бы в инструкции это указали, не надо было бы ничего искать и тут на форуме вам голову морочить.
А как мне проверить работоспособность формы на тестовом сайте? Я, например, никогда ничего не проверяю на работающем сайте. Если есть лицензия для более ранней версии, она будет работать? А на поддомене лицензия будет работать?
leksey_g
Reputation: -1
Posts: 7
With us: 1 year 10 months

#74by Nazar Tokar » 05.07.2017, 12:53

leksey_g, ліцензія видається на один домен або піддомен. На інших адресах вона не працює. Перевірити можете на getcallme.com — там повністю робоча версія.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#75by leksey_g » 06.07.2017, 07:35

Это я видел, меня интересует как она у меня будет работать, не будет ли конфликтов. Почему не выдавать два ключа: для основного домена и для тестового? Все так делают.
leksey_g
Reputation: -1
Posts: 7
With us: 1 year 10 months

#76by Nazar Tokar » 06.07.2017, 19:30

leksey_g, та без проблем, видам два ключа: один для тестового, один для основного. Поки ми тут чатимось, у вас би вже давно все працювало.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

Не срабатывает обработка формы на странице

#77by MeTaN » 28.07.2017, 09:04

День добрый, подскажите правильно прописаны атрибуты в образце кода? Должна такая форма обработаться скриптом CallMe 2.5? Укажите как должно быть если я не верно указал атрибуты или классы.
Code: Select all
<form data-callme-form>
<input name="name" type="text" placeholder="Введите Имя" />
<input name="email" type="text" placeholder="Введите Email" />
<button type="submit" >Отправить</button>
<div data-callme-result></div>
</form>
MeTaN
Аспірант
Avatar
Reputation: 5
Posts: 13
With us: 4 yaers 10 months

#78by Nazar Tokar » 28.07.2017, 11:02

MeTaN, виглядає правильно, ось доки
http://www.getcallme.com/ru/docs.html#built-in-form
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#79by MeTaN » 28.07.2017, 11:38

Nazar Tokar wrote:MeTaN, виглядає правильно, ось доки
http://www.getcallme.com/ru/docs.html#built-in-form
Выглядит правильно, но почему-то не работает, можете прислать ссылку на любой ресурс где есть какая либо форма, в коде страницы, которая обрабатывается вашим скриптом. Хотелось бы на рабочем примере разобраться и взглянуть на код.
MeTaN
Аспірант
Avatar
Reputation: 5
Posts: 13
With us: 4 yaers 10 months

#80by Nazar Tokar » 30.07.2017, 01:52

MeTaN, getcallme.com
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

PreviousNext

Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 17 guests

cron