CallMe: отзывы

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

Оцените качество CallMe

5 отличный
22
d.terantul, Роман, gamovic, Внучек, Виталий, yanch258, Good Luck, Kengo, MVS, Дмитрий11, k1logram, ab, loginza288, Артур Заварзин, vgdnet, NohnaimeR, xor, VBGroup, джоя
100%
4 хороший
3
loginza81, fast, mittja
14%
3 неплохой
0
No votes
2 посредственный
0
No votes
1 печальный
0
No votes
 
Total voters: 22

#1by Nazar Tokar » 28.03.2013, 12:16

Вот уже больше двух лет прошло, как вышла первая версия этого скрипта. И как бы не было страшно ее тогда использовать, я благодарен тем вебмастерам, которые ставили себе CallMe, боролись с ним и писали отзывы, помогая мне дорабатывать скрипт до более-менее приемлемого состояния.

Благодаря обратной связи ставить и настраивать скрипт теперь намного легче, а работает он лучше. Насколько лучше, я хотел бы узнать от вас.

Пожалуйста, напишите свой озыв о работе с CallMe — что вам нравится, а что можно было сделать лучше. Эти отзывы помогут мне найти и исправить ошибки, а новым пользователям определиться, стоит ли пользоваться моими скриптами.

Спасибо!
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#2by Дмитрий » 28.03.2013, 18:23

Спасибо Назар! Все заработало! С Вами приятно иметь дело!
Дмитрий

#3by d.terantul » 28.03.2013, 18:40

Доброго времени суток. Хотелось бы чтобы скрипт был не только в кодировке UTF-8 . Прикручивал к сайту на cp1251 пришлось помучатся маленько.
<?php echo "Hello World!"; ?>
d.terantul M
Avatar
Age: 35
Location: Киев
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 6 years 1 month

#4by Nazar Tokar » 28.03.2013, 19:22

d.terantul, последние две версии уже перекодировывают форму в нужную.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#5by loginza81 » 28.03.2013, 20:51

Очень хочеься что бы был параметр, указывающий высоту положения ярлычка!
loginza81
Age: 35
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 6 years 1 month

#6by Nazar Tokar » 28.03.2013, 21:00

loginza81, вы про кнопку справа? Хм, это можно сделать. Но не слишком ли узконаправленная настройка? Так можно и указывать, слева или справа отображать кнопку, отступ менять. Это же усложнит настройку.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#7by Валерий » 28.03.2013, 22:48

Здравствуйте!
Попробовал установить http://avtodilizhans.com.ua/1
Пока безуспешно.
Валерий

#8by genixxx » 28.03.2013, 23:31

Пользуюсь Call Me, штука неплохая, я не знаю нужен ли еще какой-то лишний функционал, для кнопки, которая ставит целью сократить усилия посетителя. Разве что еще больше упростить и прикрутить «Звонок по скайпу» из этого окна. :) Естессно надо указать скайп оператора :)
genixxx

#9by Сергей » 29.03.2013, 00:31

Доброго времени суток, спасибо за ваши скрипты!
У меня одностраничный сайт на хтмл5 без базы данных, меню построено на якорях. скрипт ни в какую не работает, после нажатия на ссылку страничка просто прокручивается вверх к шапке сайта, а вот создаю просто хтмл страничку на денвере только со скриптом и ссылкой, все работает. Может не туда смотрю?
PS:сайт www.specs.com.ua.
Спасибо!
Сергей

#10by Nazar Tokar » 29.03.2013, 02:23

Валерий,
Валерий wrote:Попробовал установить http://avtodilizhans.com.ua/1
Коенчно безуспешно :). Скрипт должен лежать в папке /callme/ в корне сайта, у вас же:
Code: Select all
<script type="text/javascript" src="http://avtodilizhans.com.ua/profiles/commerce_kickstart/themes/omega_kickstart/js/callme.js?mkdz5t"></script>

genixxx, вы имеете ввиду соединять со скайпом? Так не получится, это можно или ссылкой на skype:%ADDR% делать, или никак. А ссылку можно и без скрипта создать. Спасибо за отзыв.

Сергей, всё правильно, только на строке 246 у вас повторно подключается jquery, к тому же очень старой версии:
Code: Select all
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.4.3.min.js"></script>
Удалите строку и всё заработает.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

Не работает скрипт

#11by Валерий » 29.03.2013, 07:35

Коенчно безуспешно :). Скрипт должен лежать в папке /callme/ в корне сайта, у вас же:

Положил в корень пока не работает!
Валерий

#12by Nazar Tokar » 29.03.2013, 11:53

Валерий, ну почему вам лень читать комментарии? Старый JQ, обновите. Да и 50 подключёных JS это уже перебор.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#13by Валерий » 29.03.2013, 13:11

Обновился до JQuery v1.8.2 - максимум стабильная версия данного движка выше чревато последствиями!
Результат тот же!

Извините отменил обновление скрипта! Вопрос снят!
Валерий

#14by Nazar Tokar » 29.03.2013, 14:06

Валерий, ничего не понял, но как скажете.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#15by gamovic » 31.03.2013, 19:38

Поставил на сайт агентства недвижимости, который недели две назад сдал заказчику. Работает отлично. В css поправил координаты положения окна, так как у меня форма привязана к кнопке - картинке с левой стороны, а плавающую кнопку убрал, она не вписывалась в дизайн. Тестировал на 5-ти разных браузерах, никаких нареканий.
gamovic
Age: 49
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 6 years 1 month

#16by Nazar Tokar » 31.03.2013, 21:51

gamovic, спасибо.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#17by Макс » 01.04.2013, 00:25

Автору огромное спасибо за данный скрипт! искал в инете разные формы обратного звонка - но ничего хорошего так и не нашел, пока не наткнулся на этот. Правда я немного парился с настраиванием для движка wordpress, так как там почти в каждом файле нужно менять кое-что, чтобы CallMe работало норм. А вообще автору :clap:
Макс

#18by Евгений » 10.04.2013, 12:04

Здравствуйте. Очень удобный скрипт, спасибо за старания!
Я встречался с несколькими случаями, где по разным причинам доступ в корень невозможен.
Втаких ситуациях было бы классно, подключать скрипт, который ссылается не в корень, а на сервер, как это делает vk.com , jivosite.com ...
ну это так... мысли вслух :smile: спасибо Вам и успехов в дальнейшем))
Евгений

#19by Nazar Tokar » 10.04.2013, 17:02

Евгений wrote:скрипт, который ссылается не в корень
То есть который загружает файл скрипта с удаленного сервера? Или устанавливается из произвольной папки?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#20by Евгений » 10.04.2013, 23:05

Dedushka wrote:То есть который загружает файл скрипта с удаленного сервера?
ну, как вариант... с удаленного сервера удобно очень..
вот я недавно редактировал сайт на симпле и доступ был только в админку, пароли к фтп никто не знал, то было бы классно если бы нужно было просто подключить скрипт в header'е и не загружать файлы через фтп (вот комменты и кнопка share от вк работают вроде так)
Dedushka wrote:Или устанавливается из произвольной папки?
так же был случай когда разработчики разместили сайт на своем хостинге и дали доступ по фтп не в корневую папку сайта, а только в uploads ( в этом случае установка в произвольную папку решила бы проблему... но с удаленного сервера тоже нормально... даже лучше)
Евгений

Next

Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest

cron