Сторінка 5 з 6

Повідомлення #81Додано: 23.02.2014, 23:06
EgorKus
Назар, вопрос по этому фрагменту описания:
"Все очень просто: любому объекту, который должен по клику показывать или скрывать форму, добавляйте аргумент:
class="callme_viewform" "
По дефолту ссылка выводится черного цвета. Где и как поменять цвет ссылки?
В style.css в каком параметре задается цвет? Я не нашел.
Цвет всех остальных ссылок должен остаться, понятно, без изменений.

Повідомлення #82Додано: 24.02.2014, 02:45
Nazar Tokar
EgorKus, вам нужно указать цвет для ссылки (я не понял вообще, какой ссылки) в css вашего сайта либо в css скрипта. Опять же неясно ни черта, нормально бы вопрос задали.

Повідомлення #83Додано: 24.02.2014, 19:19
EgorKus
Назар, посмотрите: http://zhelatin.org.ua/
Под номером телефона ссылка: "Не дозвонились?" для вызова CallMe.
Её плохо видно. Она нужна мне белого цвета.
В каком месте вашего style.css можно задать цвет этой ссылки?

Повідомлення #84Додано: 25.02.2014, 12:33
Nazar Tokar
EgorKus, почитайте в интернетах, что такое CSS, здесь мы обсуждаем скрипт, а не ваш дизайн.

Повідомлення #85Додано: 25.02.2014, 18:41
EgorKus
Назар, я не вижу в вашем файле style.css класса: class="callme_viewform". Параметры ссылок должны задаваться в нем. Вижу только такие классы:

Код: Виділити все
#callme
.cme_txt
.cme_form
.cme_form span
.cme_form span div
.cme_btn
.cme_form h6
.callmebody
.callmebody .inf
#viewform
.callmeform_hover
.callme_result
.callme_result div
.callme_result .sending
.callme_result .c_success
.callme_result .c_error
.cme_cls
.cme_cls:hover
.cme_btn_place span
.cme_btn_place span
#cme_back
.cme_form select
.cme_form .cme_select

Потому и спрашиваю. Вопрос касается не только меня, поскольку и другие люди, установившие Ваш скрипт вызывают его не только с помощью боковой кнопки. Следовательно, ответ на этот вопрос будет интересовать и других пользователей.

У меня ссылка заключена в такую конструкцию:

Код: Виділити все
<div class="cont_6">
<a href="#" class="callme_viewform">Не дозвонились?</a>
</div>

Прописывание в .cont_6 любых параметров цвета ссылок к результату не приводит. Если править в *.css OpenCart - меняется цвет всех ссылок. Не сложно пальцем ткнуть какой класс определяет цвет этой ссылки?

Повідомлення #86Додано: 25.02.2014, 22:01
Nazar Tokar
EgorKus, ну так пропишите класс для callme_viewform.

Повідомлення #87Додано: 25.02.2014, 23:08
EgorKus
Назар, точно. Спасибо!
Работает.

Ещё момент: если нажать на эту ссылку (или на кнопку справа) шапка формы CallMe вылазит под меню OpenCart.
Можно ли как-то вывести форму CallMe поверх меню?

Повідомлення #88Додано: 26.02.2014, 19:27
Nazar Tokar
EgorKus, да, писал об этом ранее.

Повідомлення #89Додано: 16.03.2014, 17:49
Aleksey.Grigorev
Установил скрипт, на одном сайте работает нормально, на другом отправка зависает, письмо не отправляется. Оба сайта на одном сервере, на одном и том же движке, но разные версии движка и разные шаблоны.
При открытии send.php ошибка

Notice: Undefined index: ctime in /var/www/leksey_g/data/www/xn----7sbbpacdi5a6brxn8b7i.xn--p1ai/callme/lib/send.php on line 33 Notice: Undefined index: cs in /var/www/leksey_g/data/www/xn----7sbbpacdi5a6brxn8b7i.xn--p1ai/callme/lib/send.php on line 107 {"result": "error","cls": "c_error","time": "","message": "Ошибка"}

Повідомлення #90Додано: 16.03.2014, 17:58
Nazar Tokar
Aleksey.Grigorev, ссылку дайте.

Повідомлення #91Додано: 16.03.2014, 18:11
Aleksey.Grigorev
http://турецкая-одежда.рф/ справа "задать вопрос"

а тут http://strogiy-siluet.ru/ работает нормально

Повідомлення #92Додано: 16.03.2014, 20:26
Nazar Tokar
Aleksey.Grigorev, ну, откройте ссылку и посмотрите, что у вас за скрипт работает :)

Повідомлення #93Додано: 16.03.2014, 21:01
Aleksey.Grigorev
а так http://турецкая-одежда.рф/callme/lib/send.php
а на сайте правильный скрипт работает, блокирует всё подозрительное :spy:

Повідомлення #94Додано: 16.03.2014, 22:26
Nazar Tokar
Aleksey.Grigorev, разберитесь со своими подозрениями :-) а потом ставьте скрипты ))

Повідомлення #95Додано: 16.03.2014, 22:45
Aleksey.Grigorev
А если по делу? Защита ни какие мои другие скрипты не блокирует и проблем с этим не было. По поводу моей ошибки дельное что нибудь можете ответить?
http://турецкая-одежда.рф/callme/lib/send.php

Notice: Undefined index: ctime in /var/www/leksey_g/data/www/xn----7sbbpacdi5a6brxn8b7i.xn--p1ai/callme/lib/send.php on line 33 Notice: Undefined index: cs in /var/www/leksey_g/data/www/xn----7sbbpacdi5a6brxn8b7i.xn--p1ai/callme/lib/send.php on line 107 {"result": "error","cls": "c_error","time": "","message": "Ошибка"}

Повідомлення #96Додано: 17.03.2014, 11:24
Nazar Tokar
Aleksey.Grigorev, напрямую вы открываете скрипт, который требует передачи параметров. Открывая его так, параметров ему вы не передаете, поэтому видите ошибку. Я об этом писал выше раз 100 уже.

По поводу того, что скрипт у вас не работает: дело в "защите": ваш скрипт блокирует доступ к Callme. Чем я могу вам помочь вообще?

Повідомлення #97Додано: 17.03.2014, 15:34
Aleksey.Grigorev
Ну так я это и спрашиваю, в какую сторону смотреть, по поводу открытия напрямую, это я тут смотрел. А вы открывали ссылку с какими параметрами? Если можно дайте эту ссылку, но только в нормальном виде, а то в вашем посте выше форум её превращает чёрти во что.

Повідомлення #98Додано: 17.03.2014, 17:22
Nazar Tokar
Aleksey.Grigorev написав:вашем посте выше форум её превращает чёрти во что

Ха-ха, не угадали. Это ваш скрипт-файрвол ее превращает в фиг пойми что. И эту ссылку я вам скопировал. Если хотите, чтобы скрипт нормально работал, либо отключите этот файрвол (от него толку ровно ноль), или добавьте callme в исключения.

Повідомлення #99Додано: 18.03.2014, 06:33
Aleksey.Grigorev
Понятно. Моя твоя не понимай. Для того чтобы что-то добавить в исключения, надо хотя бы знать что. Спрашиваю еще раз и по русски: какую ссылку Вы пытались открыть и с какими параметрами в урле? Почему нельзя прямо ответить на прямо заданный вопрос? Вам что тяжело написать ссылку в таком виде http://турецкая-одежда.рф/callme/lib/send.php а не в таком? Можно было бы плюнуть и просто не ставить скрипт на этот сайт, но мне он понравился и я хочу его всё равно поставить, а вы не хотите помочь, только умничаете.
А совет отключить фаерволл - очень профессиональный совет, пять баллов, можно еще пароли убрать и права 777 поставить на всё.

Повідомлення #100Додано: 18.03.2014, 12:54
Nazar Tokar
Aleksey.Grigorev, send.php. Параметры роли не играют.