Page 4 of 6

Post #61Posted: 14.11.2013, 10:16
by Nazar Tokar
Gafe62, да

Post #62Posted: 18.11.2013, 22:04
by Gafe62
Назар Токарь, я в style.css даже ради интереса в каждом блоке сделал cursor: pointer;
Все равно никакого эффекта. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как сделать.

Post #63Posted: 19.11.2013, 00:56
by Nazar Tokar
Gafe62, где ссылка на пример?

Post #64Posted: 19.11.2013, 13:02
by Gafe62
Назар Токарь, main5.zz.mu (в шапке и футере кнопка)

Post #65Posted: 19.11.2013, 16:53
by Nazar Tokar
Gafe62, ссылка и так отображается с рукой, зачем вы ей добавили pointer?
Для callme_viewform при этом не указали.

Post #66Posted: 19.11.2013, 21:27
by Gafe62
Назар Токарь,
Code: Select all
#callme_viewform{
   cursor: pointer;
}   

и так

Code: Select all
.callme_viewform{
   cursor: pointer;
}

Вставлял в stylesheet.css и в style.css темплейта - не получается. Или я что-то не так сделал?

Post #67Posted: 20.11.2013, 10:58
by Nazar Tokar
Gafe62, теперь работает.

Post #68Posted: 20.11.2013, 17:47
by Gafe62
Спасибо :smile:

Post #69Posted: 20.02.2014, 12:33
by romche
Всем привет! Помогите плиз.
Сделал все по инструкции но форма обратной связи не появилась у меня на сайте.

Установлен ocStore 1.5.5.1, jQuery 3.1.1, устанавливаю callme 1.9.5

Code: Select all
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
Этот код необходимо установить до подключения скрипта. Сам скрипт подключается в одну строку:----

в какой фаил это помещать и после какой строки?

Code: Select all
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>

Это я так понимаю что в /www/gsm-repiteri.ru/catalog/view/theme/%TEMPLATE%/template/common/header.tpl ?
помогите разобраться плиз

сайт eraparts.ru

Post #70Posted: 20.02.2014, 13:19
by Nazar Tokar
romche, помещайте в header.tpl вашего сайта в самоый конец кода. Jquery 3.1.1 не существует, у вас 1.7.1. Повторно jquery подключать не нужно.

Post #71Posted: 20.02.2014, 13:22
by romche
Code: Select all
<?php foreach ($stores as $store) { ?>
$('body').prepend('<iframe src="<?php echo $store; ?>" style="display: none;"></iframe>');
<?php } ?>
});
//--></script>
<?php } ?>
<?php echo $google_analytics; ?>
[b]<script src="/callme/js/callme.js"></script>[/b]
</head>

Вот так у меня, но никаких изменений, ума дать не могу.

Post #72Posted: 20.02.2014, 13:27
by Nazar Tokar
romche, я не вижу кода callme у вас на сайте.

Post #73Posted: 20.02.2014, 13:55
by romche
Все, разобрался. Спасибо!))

Added after 2 minutes:
А есть функция чтоб форма выезжала сбоку, а не выскакивало отделено окошко? я не про то что в настройках есть либо по центру либо окно справа)

Post #74Posted: 20.02.2014, 16:23
by Nazar Tokar
romche, нет.

Post #75Posted: 20.02.2014, 20:04
by romche
Еще проблемка, с настройкой sms? зарегился на http://smsaero.ru на баласе деньги есть
настроил все как написано в инструкции
подпись eraparts.ru мне подтвердили
логин и пароль ввел те по которым логинюсь на сайте smsaero.ru
проверил все, но не могу понять почему смс не приходят

Spoiler
/ данные для отправки смс
$sms["id"] = "";
$sms["key"] = "";
$sms["log"] = "login";
$sms["pss"] = "*****";
$sms["frm"] = "eraparts.ru"; // добавьте новую подпись в смс-шлюзе и дождитесь апрува
$sms["num"] = "7905*******"; // ваш номер в формате без + (79218886622)
$sms["prv"] = "smsaero.ru"; // на выбор: sms.ru, infosmska.ru, bytehand.com, sms-sending.ru, smsaero.ru

Post #76Posted: 20.02.2014, 21:39
by Nazar Tokar
romche, а вопрос в чём? Я, повторюсь, проверил каждый смс-провайдер в рбаоте в одном российском и одном украинском телефонах. Если не работает — проблема с настройками. Пробуйте sms.ru

Post #77Posted: 20.02.2014, 23:17
by romche
через sms.ru тоже не работает, с этим оператором даже настраивать и чего особо не надо
key (ваш API_ID)
num (номер в международном формате без «+»)

но смс не приходят, баланс пополнил

Post #78Posted: 21.02.2014, 00:43
by Nazar Tokar
romche, ну ок, чем я могу вам помочь?

Post #79Posted: 21.02.2014, 07:10
by romche
ну может в коде косяк какой ни будь или изменились настройки соединения у sms.ru а в коде по другому вот и не работает((
был бы програмером не писал бы вопросы)

Post #80Posted: 21.02.2014, 10:35
by romche
Мой косяк, настроил все, нужно было на sms.ru покопаться
Приложение отличное)) спасибо)