Обратный звонок CallMe на OpenCart [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#81 EgorKus » 23.02.2014, 23:06

Назар, вопрос по этому фрагменту описания:
"Все очень просто: любому объекту, который должен по клику показывать или скрывать форму, добавляйте аргумент:
class="callme_viewform" "
По дефолту ссылка выводится черного цвета. Где и как поменять цвет ссылки?
В style.css в каком параметре задается цвет? Я не нашел.
Цвет всех остальных ссылок должен остаться, понятно, без изменений.
EgorKus
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 10
З нами: 3 роки 7 місяців

#82 Nazar Tokar » 24.02.2014, 02:45

EgorKus, вам нужно указать цвет для ссылки (я не понял вообще, какой ссылки) в css вашего сайта либо в css скрипта. Опять же неясно ни черта, нормально бы вопрос задали.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#83 EgorKus » 24.02.2014, 19:19

Назар, посмотрите: http://zhelatin.org.ua/
Под номером телефона ссылка: "Не дозвонились?" для вызова CallMe.
Её плохо видно. Она нужна мне белого цвета.
В каком месте вашего style.css можно задать цвет этой ссылки?
EgorKus
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 10
З нами: 3 роки 7 місяців

#84 Nazar Tokar » 25.02.2014, 12:33

EgorKus, почитайте в интернетах, что такое CSS, здесь мы обсуждаем скрипт, а не ваш дизайн.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#85 EgorKus » 25.02.2014, 18:41

Назар, я не вижу в вашем файле style.css класса: class="callme_viewform". Параметры ссылок должны задаваться в нем. Вижу только такие классы:

Код: Виділити все
#callme
.cme_txt
.cme_form
.cme_form span
.cme_form span div
.cme_btn
.cme_form h6
.callmebody
.callmebody .inf
#viewform
.callmeform_hover
.callme_result
.callme_result div
.callme_result .sending
.callme_result .c_success
.callme_result .c_error
.cme_cls
.cme_cls:hover
.cme_btn_place span
.cme_btn_place span
#cme_back
.cme_form select
.cme_form .cme_select

Потому и спрашиваю. Вопрос касается не только меня, поскольку и другие люди, установившие Ваш скрипт вызывают его не только с помощью боковой кнопки. Следовательно, ответ на этот вопрос будет интересовать и других пользователей.

У меня ссылка заключена в такую конструкцию:

Код: Виділити все
<div class="cont_6">
<a href="#" class="callme_viewform">Не дозвонились?</a>
</div>

Прописывание в .cont_6 любых параметров цвета ссылок к результату не приводит. Если править в *.css OpenCart - меняется цвет всех ссылок. Не сложно пальцем ткнуть какой класс определяет цвет этой ссылки?
EgorKus
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 10
З нами: 3 роки 7 місяців

#86 Nazar Tokar » 25.02.2014, 22:01

EgorKus, ну так пропишите класс для callme_viewform.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#87 EgorKus » 25.02.2014, 23:08

Назар, точно. Спасибо!
Работает.

Ещё момент: если нажать на эту ссылку (или на кнопку справа) шапка формы CallMe вылазит под меню OpenCart.
Можно ли как-то вывести форму CallMe поверх меню?
EgorKus
Аспирант
Репутація: 0
Повідомлення: 10
З нами: 3 роки 7 місяців

#88 Nazar Tokar » 26.02.2014, 19:27

EgorKus, да, писал об этом ранее.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#89 Aleksey.Grigorev » 16.03.2014, 17:49

Установил скрипт, на одном сайте работает нормально, на другом отправка зависает, письмо не отправляется. Оба сайта на одном сервере, на одном и том же движке, но разные версии движка и разные шаблоны.
При открытии send.php ошибка

Notice: Undefined index: ctime in /var/www/leksey_g/data/www/xn----7sbbpacdi5a6brxn8b7i.xn--p1ai/callme/lib/send.php on line 33 Notice: Undefined index: cs in /var/www/leksey_g/data/www/xn----7sbbpacdi5a6brxn8b7i.xn--p1ai/callme/lib/send.php on line 107 {"result": "error","cls": "c_error","time": "","message": "Ошибка"}
Aleksey.Grigorev
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 9
З нами: 3 роки 6 місяців

#90 Nazar Tokar » 16.03.2014, 17:58

Aleksey.Grigorev, ссылку дайте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#91 Aleksey.Grigorev » 16.03.2014, 18:11

http://турецкая-одежда.рф/ справа "задать вопрос"

а тут http://strogiy-siluet.ru/ работает нормально
Aleksey.Grigorev
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 9
З нами: 3 роки 6 місяців

#92 Nazar Tokar » 16.03.2014, 20:26

Aleksey.Grigorev, ну, откройте ссылку и посмотрите, что у вас за скрипт работает :)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#93 Aleksey.Grigorev » 16.03.2014, 21:01

а так http://турецкая-одежда.рф/callme/lib/send.php
а на сайте правильный скрипт работает, блокирует всё подозрительное :spy:
Aleksey.Grigorev
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 9
З нами: 3 роки 6 місяців

#94 Nazar Tokar » 16.03.2014, 22:26

Aleksey.Grigorev, разберитесь со своими подозрениями :-) а потом ставьте скрипты ))
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#95 Aleksey.Grigorev » 16.03.2014, 22:45

А если по делу? Защита ни какие мои другие скрипты не блокирует и проблем с этим не было. По поводу моей ошибки дельное что нибудь можете ответить?
http://турецкая-одежда.рф/callme/lib/send.php

Notice: Undefined index: ctime in /var/www/leksey_g/data/www/xn----7sbbpacdi5a6brxn8b7i.xn--p1ai/callme/lib/send.php on line 33 Notice: Undefined index: cs in /var/www/leksey_g/data/www/xn----7sbbpacdi5a6brxn8b7i.xn--p1ai/callme/lib/send.php on line 107 {"result": "error","cls": "c_error","time": "","message": "Ошибка"}
Aleksey.Grigorev
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 9
З нами: 3 роки 6 місяців

#96 Nazar Tokar » 17.03.2014, 11:24

Aleksey.Grigorev, напрямую вы открываете скрипт, который требует передачи параметров. Открывая его так, параметров ему вы не передаете, поэтому видите ошибку. Я об этом писал выше раз 100 уже.

По поводу того, что скрипт у вас не работает: дело в "защите": ваш скрипт блокирует доступ к Callme. Чем я могу вам помочь вообще?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#97 Aleksey.Grigorev » 17.03.2014, 15:34

Ну так я это и спрашиваю, в какую сторону смотреть, по поводу открытия напрямую, это я тут смотрел. А вы открывали ссылку с какими параметрами? Если можно дайте эту ссылку, но только в нормальном виде, а то в вашем посте выше форум её превращает чёрти во что.
Aleksey.Grigorev
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 9
З нами: 3 роки 6 місяців

#98 Nazar Tokar » 17.03.2014, 17:22

Aleksey.Grigorev написав:вашем посте выше форум её превращает чёрти во что

Ха-ха, не угадали. Это ваш скрипт-файрвол ее превращает в фиг пойми что. И эту ссылку я вам скопировал. Если хотите, чтобы скрипт нормально работал, либо отключите этот файрвол (от него толку ровно ноль), или добавьте callme в исключения.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#99 Aleksey.Grigorev » 18.03.2014, 06:33

Понятно. Моя твоя не понимай. Для того чтобы что-то добавить в исключения, надо хотя бы знать что. Спрашиваю еще раз и по русски: какую ссылку Вы пытались открыть и с какими параметрами в урле? Почему нельзя прямо ответить на прямо заданный вопрос? Вам что тяжело написать ссылку в таком виде http://турецкая-одежда.рф/callme/lib/send.php а не в таком? Можно было бы плюнуть и просто не ставить скрипт на этот сайт, но мне он понравился и я хочу его всё равно поставить, а вы не хотите помочь, только умничаете.
А совет отключить фаерволл - очень профессиональный совет, пять баллов, можно еще пароли убрать и права 777 поставить на всё.
Aleksey.Grigorev
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 9
З нами: 3 роки 6 місяців

#100 Nazar Tokar » 18.03.2014, 12:54

Aleksey.Grigorev, send.php. Параметры роли не играют.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron