Обратный звонок CallMe на OpenCart [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#61 Nazar Tokar » 14.11.2013, 10:16

Gafe62, да
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#62 Gafe62 » 18.11.2013, 22:04

Назар Токарь, я в style.css даже ради интереса в каждом блоке сделал cursor: pointer;
Все равно никакого эффекта. Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как сделать.
Gafe62
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

#63 Nazar Tokar » 19.11.2013, 00:56

Gafe62, где ссылка на пример?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#64 Gafe62 » 19.11.2013, 13:02

Назар Токарь, main5.zz.mu (в шапке и футере кнопка)
Gafe62
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

#65 Nazar Tokar » 19.11.2013, 16:53

Gafe62, ссылка и так отображается с рукой, зачем вы ей добавили pointer?
Для callme_viewform при этом не указали.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#66 Gafe62 » 19.11.2013, 21:27

Назар Токарь,
Код: Виділити все
#callme_viewform{
   cursor: pointer;
}   

и так

Код: Виділити все
.callme_viewform{
   cursor: pointer;
}

Вставлял в stylesheet.css и в style.css темплейта - не получается. Или я что-то не так сделал?
Gafe62
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

#67 Nazar Tokar » 20.11.2013, 10:58

Gafe62, теперь работает.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#68 Gafe62 » 20.11.2013, 17:47

Спасибо :smile:
Gafe62
Репутація: 0
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 10 місяців

#69 romche » 20.02.2014, 12:33

Всем привет! Помогите плиз.
Сделал все по инструкции но форма обратной связи не появилась у меня на сайте.

Установлен ocStore 1.5.5.1, jQuery 3.1.1, устанавливаю callme 1.9.5

Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
Этот код необходимо установить до подключения скрипта. Сам скрипт подключается в одну строку:----

в какой фаил это помещать и после какой строки?

Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>

Это я так понимаю что в /www/gsm-repiteri.ru/catalog/view/theme/%TEMPLATE%/template/common/header.tpl ?
помогите разобраться плиз

сайт eraparts.ru
romche
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 12
З нами: 3 роки 7 місяців

#70 Nazar Tokar » 20.02.2014, 13:19

romche, помещайте в header.tpl вашего сайта в самоый конец кода. Jquery 3.1.1 не существует, у вас 1.7.1. Повторно jquery подключать не нужно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#71 romche » 20.02.2014, 13:22

Код: Виділити все
<?php foreach ($stores as $store) { ?>
$('body').prepend('<iframe src="<?php echo $store; ?>" style="display: none;"></iframe>');
<?php } ?>
});
//--></script>
<?php } ?>
<?php echo $google_analytics; ?>
[b]<script src="/callme/js/callme.js"></script>[/b]
</head>

Вот так у меня, но никаких изменений, ума дать не могу.
romche
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 12
З нами: 3 роки 7 місяців

#72 Nazar Tokar » 20.02.2014, 13:27

romche, я не вижу кода callme у вас на сайте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#73 romche » 20.02.2014, 13:55

Все, разобрался. Спасибо!))

Додано через 2 хвилини:
А есть функция чтоб форма выезжала сбоку, а не выскакивало отделено окошко? я не про то что в настройках есть либо по центру либо окно справа)
romche
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 12
З нами: 3 роки 7 місяців

#74 Nazar Tokar » 20.02.2014, 16:23

romche, нет.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#75 romche » 20.02.2014, 20:04

Еще проблемка, с настройкой sms? зарегился на http://smsaero.ru на баласе деньги есть
настроил все как написано в инструкции
подпись eraparts.ru мне подтвердили
логин и пароль ввел те по которым логинюсь на сайте smsaero.ru
проверил все, но не могу понять почему смс не приходят

Спойлер
/ данные для отправки смс
$sms["id"] = "";
$sms["key"] = "";
$sms["log"] = "login";
$sms["pss"] = "*****";
$sms["frm"] = "eraparts.ru"; // добавьте новую подпись в смс-шлюзе и дождитесь апрува
$sms["num"] = "7905*******"; // ваш номер в формате без + (79218886622)
$sms["prv"] = "smsaero.ru"; // на выбор: sms.ru, infosmska.ru, bytehand.com, sms-sending.ru, smsaero.ru
romche
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 12
З нами: 3 роки 7 місяців

#76 Nazar Tokar » 20.02.2014, 21:39

romche, а вопрос в чём? Я, повторюсь, проверил каждый смс-провайдер в рбаоте в одном российском и одном украинском телефонах. Если не работает — проблема с настройками. Пробуйте sms.ru
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#77 romche » 20.02.2014, 23:17

через sms.ru тоже не работает, с этим оператором даже настраивать и чего особо не надо
key (ваш API_ID)
num (номер в международном формате без «+»)

но смс не приходят, баланс пополнил
romche
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 12
З нами: 3 роки 7 місяців

#78 Nazar Tokar » 21.02.2014, 00:43

romche, ну ок, чем я могу вам помочь?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#79 romche » 21.02.2014, 07:10

ну может в коде косяк какой ни будь или изменились настройки соединения у sms.ru а в коде по другому вот и не работает((
был бы програмером не писал бы вопросы)
romche
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 12
З нами: 3 роки 7 місяців

#80 romche » 21.02.2014, 10:35

Мой косяк, настроил все, нужно было на sms.ru покопаться
Приложение отличное)) спасибо)
romche
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 12
З нами: 3 роки 7 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 2 гостей

cron