Обратный звонок CallMe на OpenCart [инструкция]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#21 Владимир » 10.04.2013, 15:18

Не могу скачать скрипт, ввожу email адрес сайта, нажимаю "получить" - пишется "укажите почту и адрес сайта".
WTF? Ввожу правильно всё, пробовал разные email - результат один.
Владимир

#22 Nazar Tokar » 10.04.2013, 17:04

Владимир, только что проверил — все работает. Проверяйте правильность мыла.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#23 Алексей Аблицов » 11.04.2013, 11:34

Здравствуйте. Проблема с изменением размера кнопки. Увеличли кнопку в фотошопе. Заменил ее в папке. Прописал в файлах стилей width и height . Не помогает почему то. При этом кнопка осталась та же, а отступ от края браузера увеличился. Помогите пожалуйста.

Додано через 7 хвилин 37 секунд:
подскажите, где лежит кнопка, которую нужно менять. Я менял callme/templates/default/callme.gif и callme/templates/default/bttn.png
По видимому это не то.
Алексей Аблицов
Вік: 30
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 5 місяців

#24 Nazar Tokar » 11.04.2013, 16:34

loginza103, ссылку можно? и Код CSS, который получился.

Если кнопка из стандартной темы, лежит здесь:
Код: Виділити все
callme/templates/default/bttn.png
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#25 WildCat » 14.04.2013, 03:21

На версии опенкарты 1.5.4.1 после отправки содержимого форма не исчезает - продолжает висеть заполенная на экране с крутящимся лоадером. Так и должно быть? По логике после нажатия "Перезвоните мне" форма должна очиститься и спрятаться.

ps а письмо пришло нормально.
WildCat
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 5 місяців

#26 Nazar Tokar » 14.04.2013, 12:07

WildCat, нет, так быть не должно, проверяйте правильность вывода данных в /callme/index.php

Не получается — перезакачивайте заново архив и обновляйте все файлы.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

Не удается убрать +7

#27 Виталий П » 02.05.2013, 11:53

Добрый день, уважаемый Назар! Спасибо Вам за прекрасный скрипт. После праздников обязательно куплю его. У меня 2 вопроса: - не получается удалить +7 (я из Украины). form.html изменил, кеш чистил 100 раз, с мобильного то же самое. Мой сайт: fever.com.ua . (Если можно, подскажите заодно, как картинку сделать ссылкой. :smile: ) И второй вопрос: где можно подробнее узнать об смс (Киевстар).
Заранее благодарю за ответ, и желаю Вам удачи!
Виталий П

#28 Nazar Tokar » 02.05.2013, 12:32

Виталий П, рад, что вам нравится.

Удалить +7
Удаляете из формы и в core.js в функции:
Код: Виділити все
function cmeClr(){
jQuery(".cme_txt").val("");
jQuery("#cphone").val("+7");
}

...меняете +7 на +380.

Виталий П написав:где можно подробнее узнать об смс (Киевстар)
В каком смысле? Если цены, то на сайтах провайдеров, это же логично.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#29 Виталий П » 02.05.2013, 17:14

Большое спасибо! Удачи!
Виталий П

С праздниками!

#30 realt69 » 07.05.2013, 13:20

Добрый день! Как и обещал, отправил денюжку. CallMe+BuyMe. Мой сайт: fever.com.ua
Copyright удалять не буду. С праздниками!
С уважением, Виталий.
realt69
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 4 місяці

#31 Arik » 07.05.2013, 19:42

Устанавливал на coStore 1.5.4.1 так как написано выше на свой локальный сервер, шаблон default, скрипт вообще не появляется.В чем может быть проблема??? :eek:
Arik
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 4 роки 4 місяці

#32 realt69 » 08.05.2013, 00:06

Arik, Ответил в личку, но почему-то у меня сообщения лички висят в исходящих. Вы получили?
realt69
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 4 місяці

#33 Nazar Tokar » 08.05.2013, 08:56

Arik, понятия не имею, я же не вижу ваши темплейты. Если ставить как в инструкции, всё работает.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#34 realt69 » 08.05.2013, 11:16

Назар, приветствую. Хочу у Вас уточнить: Вы писали, что тестировали отправку смс на Киевстаре. Где можно найти инфу про подключение к смс на территории Неньки, и что прописывать в CallMe и BuyMe?
Думаю не одному мне это интересно, буду благодарен за любой ответ.
realt69
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 4 місяці

#35 Nazar Tokar » 08.05.2013, 12:03

realt69, вы просто указываете номер КС и всё. Я разве что-то писал о настройке самого номера?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#36 realt69 » 08.05.2013, 13:21

Я наверное неправильно сформулировал вопрос. Имелись в виду службы смс рассылок. В CallMe и BuyMe как я понял, поддерживаются только российские. Я хотел узнать, есть ли возможность подключиться к украинским службам смс рассылок. Ведь цены на обслуживание по идее должны отличаться: из РФ в Украину и внутри Украины (тем более внутри оператора, если такое есть).
realt69
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 4 роки 4 місяці

#37 Nazar Tokar » 08.05.2013, 14:31

realt69 написав:В CallMe и BuyMe как я понял, поддерживаются только российские
Да где вы такое увидели? Дайте ссылку и приведите мою цитату.

И прекратите морочить себе и мне голову. Додумайтесь открыть сайт любой из служб, с которыми сейчас можно работать и посмотрите там, с какими странами они работают. Хватит лениться, ищите информацию.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#38 Сергей » 04.06.2013, 19:55

Здравствуйте!
Установил все как написано, при нажатии кнопки отправить все стоит на месте "идет отправка" есть идеи решения?
Сергей

#39 Nazar Tokar » 04.06.2013, 20:11

Сергей, почитайте пожалуйста комментарии, это обсуждалось сотню раз.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#40 alinalessio » 01.09.2013, 09:56

Скачал архив. Распаковал в корень сайта. В header.tpl перед закрывающим </head> вставил строку
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
Все по инструкции.

Результат: Ничего не изменилось. Кнопки нет. Формы нет.

Читал в этой ветке пару раз всплывал вопрос о том, что кнопка не появляется, при работе на локальном сервере. Я тоже работаю на локальном. Отсюда предположение, что скрипт может не работать на локальном сервере.

Вопрос: Сайт расположен в папке localhost. Некоторые CMS в localhost не ставятся. Их приходится ставить отдельно. Может этот скрипт тоже не может работать на сайте, который в папке localhost или для этого требуются еще какие-то настройки.

Чтобы это проверить, установил чистый opencart 1.5.4.1.2 не в папку localhost, а рядом.
В этом случае после установки скрипта в нижнем левом углу серая стандартная кнопка без подписи. Нажимая на нее, появляются формы с кнопкой отправки, но все на прозрачном фоне и похоже что без стилей.

fUVeSzIV.jpg


Помогите пожалуйста. Я понимаю, что если у тысяч человек работает, а у меня нет, то значит я что-то не так сделал. Но что именно не так сделал, если тут все очень просто - "Папку со скриптом в корень, перед </head> вставить вызов. Все." Тут даже негде ошибиться. Но все же прошу помощи. Помогите установить пожалуйста.
alinalessio
Вік: 47
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 4 роки

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 16 гостей

cron