Callme 2.2 (2015-03-24) [релиз]

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#81by Nazar Tokar » 31.03.2016, 22:24

derealty, звичайно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#82by kagan25 » 04.04.2016, 15:38

как в этом скрипте поменять/указать обязательные поля, потому что пытаясь отправить форму пустой просит заполнить только имя, но не телефон. важнее как позвонить человеку чем его имя.
kagan25
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 1 year 2 months

Обновление страницы после отправки сообщения

#83by denisss70 » 11.04.2016, 12:12

Ребята, подскажите пожалуйста. Вот тут реализация перенаправления на конкретную страницу после отправки сообщения:

if (i.result == "success") {
jQuery.Storage.set("callme-sent", i.time);
jQuery('.cme_btn').attr('disabled','disabled');
dl('cmeHide',4);
dl('cmeClr',5);
window.location.href = '/file.php';
}

Скрипт встроен на нескольких страницах и требуется чтобы перенаправление шло на страницу, с которой было отправлено сообщение, а не на какую то конкретную, плюс была задержка в 2-3 секунды перед тем как произойдет перенаправление

Спасибо!
denisss70
Член союза
Reputation: 1
Posts: 47
With us: 3 yaers 9 months

#84by Nazar Tokar » 11.04.2016, 17:31

denisss70, користувач і так знаходиться на тій сторінці, звідки відправлено повідомлення, навіщо ж його туди пересилати? Чи я вас неправильно зрозумів.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#85by АЛЬФРЕД ХИЧКОК » 11.04.2016, 19:29

как удалить пункт ?
подарочнаяя упаковка
АЛЬФРЕД ХИЧКОК
Reputation: -2
Posts: 2
With us: 1 year 2 months

#86by АЛЬФРЕД ХИЧКОК » 12.04.2016, 18:20

все вопросы снимаются
разобрался
АЛЬФРЕД ХИЧКОК
Reputation: -2
Posts: 2
With us: 1 year 2 months

#87by shaen » 14.04.2016, 23:02

А не подскажите как в новой версии сделать телефон по маске типа $("#phone").mask("+7(999) 999-99-99"); а не только цифры для ввода
Понимаю что надо вместо этого чтото написать ток не соображу как
$(document).on('keyup', '.cme-phone', function(){
$(this).val($(this).val().replace(/[^0-9]+/g, ''));
shaen
Reputation: 1
Posts: 5
With us: 1 year 11 months

#88by denisss70 » 18.04.2016, 20:24

Назар не понял что вы ответили, на русском пожалуйста напишите
denisss70
Член союза
Reputation: 1
Posts: 47
With us: 3 yaers 9 months

#89by Nazar Tokar » 18.04.2016, 22:07

denisss70, пользователь и так находится на той странице, откуда отправлено сообщение, зачем же его туда пересылать? Или я вас неправильно понял.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#90by vezdevoz » 23.04.2016, 13:33

Добрый день, установил версию 2.3 очень классная форма, вы молодец!!! все работает прекрасно
Но возникла необходимость пренести эту форму уже в открытом варианте на страницу,
проблема в том что я не силен во всём этом, и когда делаю по инструкции и пытаюсь в ручную создать форму на странице то она получается не красивая.
Если у вас есть время не могли бы вы помочь мне перенести внешний вид открытой формы со всеми полями на страницу.
можно просто готовый код формы (vk) который можно было бы вставить в пост и она была бы уже открытая на странице, css перенастроить думаю смогу сам.

Image
vezdevoz
Reputation: 0
Posts: 1
With us: 1 year 2 months

#91by denisss70 » 26.04.2016, 09:33

Назар, не совсем правильно поняли. Встроенная форма находится на нескольких страницах, необходимо после отправки сообщения обновить текущую страницу, где находится пользователь, чтобы были очищены поля и убрано сообщение "ваше сообщение отправлено"
denisss70
Член союза
Reputation: 1
Posts: 47
With us: 3 yaers 9 months

#92by Nazar Tokar » 26.04.2016, 12:37

denisss70, а навіщо її оновлювати, якщо можна просто очистити форму?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#93by denisss70 » 28.04.2016, 08:26

Назар, в личку написал, чтобы не светить тут url
denisss70
Член союза
Reputation: 1
Posts: 47
With us: 3 yaers 9 months

#94by Nazar Tokar » 28.04.2016, 12:02

В функцію

Code: Select all
function cmeClr() { // clear form
   $('.cme-form').find('[type=text], [type=tel], textarea').val('');
}

додати

Code: Select all
$('.callme-result').html('');
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#95by denisss70 » 02.05.2016, 19:53

Здорово, работает спасибо!

Назар, последнее - как сделать, чтобы поля очищались после нажатия на кнопку "отправить заявку"?
denisss70
Член союза
Reputation: 1
Posts: 47
With us: 3 yaers 9 months

#96by denisss70 » 04.05.2016, 08:31

Пример, что привели, очищает только статусную строку "сообщение отправлено"
Сами поля встроенной формы не очищаются от заполненных данных
denisss70
Член союза
Reputation: 1
Posts: 47
With us: 3 yaers 9 months

#97by Nazar Tokar » 15.05.2016, 22:36

Щоб очищати поля форми пілся відправки, треба формі на сторінці додати клас

Code: Select all
cme-form
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Администратор
Avatar
Location: Україна
Reputation: 147
Posts: 2473
Topics: 100
With us: 4 yaers 3 months

#98by denisss70 » 19.05.2016, 10:40

По вашему совету исчезают поля встроенной формы - не помогает

Проблему решил другим способом (если кому пригодиться), класс для встроенно формы на странице - .cme
Для очистки полей после отправки сообщения добавил в функцию cmeClr() этот класс:

Code: Select all
function cmeClr() { // clear form
  $('.cme-form').find('[type=text], [type=tel], textarea').val('');
  $('.cme').find('[type=text], [type=tel], textarea').val('');
  $('.callme-result').html('');
}
в итоге очищается и статусная строка "сообщение отправлено" и очищаются поля
denisss70
Член союза
Reputation: 1
Posts: 47
With us: 3 yaers 9 months

#99by Wild » 30.05.2016, 12:31

Где настраивается таймаут между отправками сообщений.
Wild
Reputation: -1
Posts: 5
Topics: 1
With us: 1 year 1 month

#100by sssf90 » 06.06.2016, 03:40

Поставил CallMe 2.3. Все прекрасно работает, но работает нормально только при отключенном Seo Pro. Как только его включаю, форма перестает работать на страницах контактов, категорий. Речь об opencart, конечно. Как решить этот вопрос?
sssf90
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 1 year

PreviousNext

Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 1 guest