Callme 2.2 (2015-03-24) [релиз]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#81 Nazar Tokar » 31.03.2016, 22:24

derealty, звичайно.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2493
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#82 kagan25 » 04.04.2016, 15:38

как в этом скрипте поменять/указать обязательные поля, потому что пытаясь отправить форму пустой просит заполнить только имя, но не телефон. важнее как позвонить человеку чем его имя.
kagan25
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 4 місяці

Обновление страницы после отправки сообщения

#83 denisss70 » 11.04.2016, 12:12

Ребята, подскажите пожалуйста. Вот тут реализация перенаправления на конкретную страницу после отправки сообщения:

if (i.result == "success") {
jQuery.Storage.set("callme-sent", i.time);
jQuery('.cme_btn').attr('disabled','disabled');
dl('cmeHide',4);
dl('cmeClr',5);
window.location.href = '/file.php';
}

Скрипт встроен на нескольких страницах и требуется чтобы перенаправление шло на страницу, с которой было отправлено сообщение, а не на какую то конкретную, плюс была задержка в 2-3 секунды перед тем как произойдет перенаправление

Спасибо!
denisss70
Член союза
Репутація: 1
Повідомлення: 47
З нами: 3 роки 11 місяців

#84 Nazar Tokar » 11.04.2016, 17:31

denisss70, користувач і так знаходиться на тій сторінці, звідки відправлено повідомлення, навіщо ж його туди пересилати? Чи я вас неправильно зрозумів.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2493
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#85 АЛЬФРЕД ХИЧКОК » 11.04.2016, 19:29

как удалить пункт ?
подарочнаяя упаковка
АЛЬФРЕД ХИЧКОК
Репутація: -2
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 4 місяці

#86 АЛЬФРЕД ХИЧКОК » 12.04.2016, 18:20

все вопросы снимаются
разобрался
АЛЬФРЕД ХИЧКОК
Репутація: -2
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 4 місяці

#87 shaen » 14.04.2016, 23:02

А не подскажите как в новой версии сделать телефон по маске типа $("#phone").mask("+7(999) 999-99-99"); а не только цифры для ввода
Понимаю что надо вместо этого чтото написать ток не соображу как
$(document).on('keyup', '.cme-phone', function(){
$(this).val($(this).val().replace(/[^0-9]+/g, ''));
shaen
Репутація: 1
Повідомлення: 5
З нами: 2 роки

#88 denisss70 » 18.04.2016, 20:24

Назар не понял что вы ответили, на русском пожалуйста напишите
denisss70
Член союза
Репутація: 1
Повідомлення: 47
З нами: 3 роки 11 місяців

#89 Nazar Tokar » 18.04.2016, 22:07

denisss70, пользователь и так находится на той странице, откуда отправлено сообщение, зачем же его туда пересылать? Или я вас неправильно понял.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2493
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#90 vezdevoz » 23.04.2016, 13:33

Добрый день, установил версию 2.3 очень классная форма, вы молодец!!! все работает прекрасно
Но возникла необходимость пренести эту форму уже в открытом варианте на страницу,
проблема в том что я не силен во всём этом, и когда делаю по инструкции и пытаюсь в ручную создать форму на странице то она получается не красивая.
Если у вас есть время не могли бы вы помочь мне перенести внешний вид открытой формы со всеми полями на страницу.
можно просто готовый код формы (vk) который можно было бы вставить в пост и она была бы уже открытая на странице, css перенастроить думаю смогу сам.

Зображення
vezdevoz
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 3 місяці

#91 denisss70 » 26.04.2016, 09:33

Назар, не совсем правильно поняли. Встроенная форма находится на нескольких страницах, необходимо после отправки сообщения обновить текущую страницу, где находится пользователь, чтобы были очищены поля и убрано сообщение "ваше сообщение отправлено"
denisss70
Член союза
Репутація: 1
Повідомлення: 47
З нами: 3 роки 11 місяців

#92 Nazar Tokar » 26.04.2016, 12:37

denisss70, а навіщо її оновлювати, якщо можна просто очистити форму?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2493
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#93 denisss70 » 28.04.2016, 08:26

Назар, в личку написал, чтобы не светить тут url
denisss70
Член союза
Репутація: 1
Повідомлення: 47
З нами: 3 роки 11 місяців

#94 Nazar Tokar » 28.04.2016, 12:02

В функцію

Код: Виділити все
function cmeClr() { // clear form
   $('.cme-form').find('[type=text], [type=tel], textarea').val('');
}

додати

Код: Виділити все
$('.callme-result').html('');
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2493
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#95 denisss70 » 02.05.2016, 19:53

Здорово, работает спасибо!

Назар, последнее - как сделать, чтобы поля очищались после нажатия на кнопку "отправить заявку"?
denisss70
Член союза
Репутація: 1
Повідомлення: 47
З нами: 3 роки 11 місяців

#96 denisss70 » 04.05.2016, 08:31

Пример, что привели, очищает только статусную строку "сообщение отправлено"
Сами поля встроенной формы не очищаются от заполненных данных
denisss70
Член союза
Репутація: 1
Повідомлення: 47
З нами: 3 роки 11 місяців

#97 Nazar Tokar » 15.05.2016, 22:36

Щоб очищати поля форми пілся відправки, треба формі на сторінці додати клас

Код: Виділити все
cme-form
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2493
Теми: 100
З нами: 4 роки 4 місяці

#98 denisss70 » 19.05.2016, 10:40

По вашему совету исчезают поля встроенной формы - не помогает

Проблему решил другим способом (если кому пригодиться), класс для встроенно формы на странице - .cme
Для очистки полей после отправки сообщения добавил в функцию cmeClr() этот класс:

Код: Виділити все
function cmeClr() { // clear form
  $('.cme-form').find('[type=text], [type=tel], textarea').val('');
  $('.cme').find('[type=text], [type=tel], textarea').val('');
  $('.callme-result').html('');
}
в итоге очищается и статусная строка "сообщение отправлено" и очищаются поля
denisss70
Член союза
Репутація: 1
Повідомлення: 47
З нами: 3 роки 11 місяців

#99 Wild » 30.05.2016, 12:31

Где настраивается таймаут между отправками сообщений.
Wild
Репутація: -1
Повідомлення: 5
Теми: 1
З нами: 1 рік 2 місяці

#100 sssf90 » 06.06.2016, 03:40

Поставил CallMe 2.3. Все прекрасно работает, но работает нормально только при отключенном Seo Pro. Как только его включаю, форма перестает работать на страницах контактов, категорий. Речь об opencart, конечно. Как решить этот вопрос?
sssf90
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 1 рік 2 місяці

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 3 гостей