Callme 2.2 (2015-03-24) [релиз]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#61 frum79 » 06.10.2015, 14:58

Добрый день, Назар. Можно узнать, как сделать что бы скрипт заработал в скрипте woocomerce.
То есть на обычных страницах Wordpressa все работает, о как только перейти по ссылке в категорию товаров woocomerce Это популярный скрипт интернет магазина для WP) так кнопка обратного звонка справа пропадает.
frum79
Репутація: -1
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки

#62 kombayn » 06.10.2015, 15:00

Назар Токарь, спасибо, заработало!
kombayn
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки

#63 nick111 » 12.10.2015, 14:00

Всем привет, установил модуль - все гуд. СПАСИБО! Но отправка данных с сайта происходит очень медленно (2-3 мин.) я так подразумеваю, это связанно с проверкой города по IP. Подскажите как корректно отключить проверку города и страны по ip. Если есть еще причины, почему так долго происходит отправка данных буду признателен, если озвучите.
nick111
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки

#64 griale » 16.10.2015, 16:56

ожидается ли добавить в sms.ru поле from, для вставки отправителя?
griale
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 2 роки

#65 Nazar Tokar » 16.10.2015, 19:05

griale, нет, подписи у любого провайдера сначала нужно вручную отправить на проверку и только после этого они заработают.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#66 griale » 19.10.2015, 11:33

я в курсе, мне подтверждение сделали, а как это реализовать теперь в callme?
griale
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 2 роки

#67 Nazar Tokar » 19.10.2015, 15:51

griale, открыть send.php и заменить подпись.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#68 griale » 21.10.2015, 10:51

получил разрешение в sms.ru - отправитель domen
в send.php добавил
$sms['frm'] = 'domen'; // добавьте новую подпись в смс-шлюзе и дождитесь подтверждения
и подставил в
$u['sms.ru'] = "sms.ru/sms/send?api_id=".uc($sms["key"])."&to=".uc($sms["num"])."&text=".uc($msg)."&from=".uc($sms["frm"]);

но смс так и приходит от MSG
куда копать?
спасибо
griale
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 2 роки

#69 Nazar Tokar » 21.10.2015, 11:00

griale, одному мне кажется логичным задать этот вопрос в смс.ру или нет?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#70 griale » 21.10.2015, 11:24

конечно задам, хотел узнать я правильно прописал?
если-да, то буду мучить смс.ру
griale
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 2 роки

#71 yuli28 » 27.10.2015, 08:47

Здравствуйте Назар!
Сайт ...
Скрипт установился правильно, только на главной отображается не корректно - снизу, под фотографиями.На других - всё нормально.
Помогите поправить! Заранее благодарна!
yuli28
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 11 місяців

#72 Nazar Tokar » 27.10.2015, 16:48

yuli28, ох лол. У вас установлена копия Callme от других "разработчиков", им и задавайте вопросы :)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#73 frum79 » 08.11.2015, 21:30

Еще раз добрый день, а моно ответ а мой вопрос?

#61 frum79 » 06.10.2015, 14:58
frum79
Репутація: -1
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки

#74 Nazar Tokar » 09.11.2015, 12:46

frum79, устанавливать по инструкции.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#75 alexidi76 » 05.12.2015, 18:31

Добрый день. Установил ваш скрипт, все работает хорошо. Вот только в окошке зависает сообщение Идет отправка. В чем может быть дело? Спасибо! Сайт http://k.sx2.ru/
alexidi76
Аватар
Репутація: -1
Повідомлення: 6
З нами: 3 роки 9 місяців

#76 Nazar Tokar » 06.12.2015, 15:28

alexidi76, у вас нет Сallme на сайте.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

#77 4Saken » 31.12.2015, 00:26

В версии 2.3 не подсвечивалось поле телефона (tel) если его не заполнить

Надо было добавить [type=tel]
Файл: callme.js
Код: Виділити все
      form.find('[type=text], [type=tel], textarea').each(function (){
         if ($(this).attr('required') != undefined) { allRequired = 0; }

         if ($(this).val().length < 1 && $(this).attr('required') != undefined) {
            $(this).addClass('has-error');
            err = true;
         }
      });

      if (allRequired == 1) {
         form.find('[type=text], [type=tel], textarea').each(function (){
            if ($(this).val().length < 1) {
               err = true;
               $(this).addClass('has-error');
            }
         });
      }
и
Код: Виділити все
   $(document).delegate('#cme-form-main [type=text], #cme-form-main [type=tel], #cme-form-main textarea', 'keypress', function() {
      $(this).removeClass('has-error');
   });

Аналогично в callme.min.js :smile:
4Saken
Репутація: 1
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 9 місяців

#78 Nazar Tokar » 31.12.2015, 02:47

4Saken, спасибо, вы правы, я работаю над новой версией и там это учтено.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2503
Теми: 100
З нами: 4 роки 7 місяців

проблемы с кодровкой

#79 Stackand » 30.03.2016, 18:35

У меня проблема с кодировкой.
Я читал форум, искал поиском, пол часа потратил, не понял, не нашел.
Проблема следующая:
ЗображенняЗображення
Устанавливаю на вебасист версии 300. Но решил проверить на другом сайте, на вордпрессе, и получил то же самое.
Я бы и рад сделать все по инструкции, но я не нахожу файла "/callme/f.php", и не совсем понимаю что значит "перекодировать", если в файле "callme.js" нет упоминаний ни про utf-8, ни про "win1251"
Надо сделать следующее:

Перекодировать (пункт «кодировка» в Notepad++) файлы:

/callme/js/callme.js
/callme/f.php

Додано через 2 години 27 хвилин:
Все разобрался, оказалось что редактор хостинга сохрянял файлы не в той кодировке.
Stackand
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 1 рік 6 місяців

#80 derealty » 31.03.2016, 20:36

А возможна реализация отправки данных из поле select при "Обработка любых форм на странице вместо попапа", в инструкции, Вы описываете обработку только полей типа input .
derealty
Репутація: 0
Повідомлення: 5
Теми: 1
З нами: 1 рік 6 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 1 гість

cron