Callme 2.2 (2015-03-24) [релиз]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#41 MeTaN » 29.06.2015, 12:53

День добрый. Пытаюсь использовать атрибут data-cme. В коде строка вызова формы выглядит так:
Код: Виділити все
<a data-cme="ryabchun.vladimir*mail.ru" href="/" class="callme_viewform">Отправить сообщение владельцу Лада</a>
В письме приходит
Атрибут ссылки
false

подскажите что не так и у кого нибудь работает data-cme ?

Додано через 1 годину 50 хвилин:
MeTaN написав:
Я не силён в JS в меру своих познаний попытался экспериментировать с data-cme. Вот что выяснилось:
В функции function cmeShow (e, a) конструкция jQuery(e).data('cme') || false; постоянно выдаёт false. При наличии одного элемента на странице с классом .callme_viewform и преобразовании jQuery(e).data('cme') || false; в jQuery('.callme_viewform').data('cme') || false; обновлённая конструкция возвращает нормальное значение атрибута data-cme

Вопрос, если конструкция jQuery(e).data('cme') верная, почему она может не срабатывать?
MeTaN
Аспирант
Аватар
Репутація: 3
Повідомлення: 11
З нами: 3 роки 2 місяці

#42 wog » 22.07.2015, 12:28

Почему как при RewriteEngine On скрипт не работает?Подскажите как исправить. без RewriteEngine On сайт не работает
wog
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 2 місяці

#43 Konstantin » 25.07.2015, 18:02

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а можно в приходящем письме как изменить вот эту стандартную запись "Callme 2.2 <[email protected]>" на данные из формы, т.е. Имя отправителя вместо Callme 2.2 и его почтовый ящик вместо [email protected], который он укажет в самой форме?
Konstantin
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 5 місяців

#44 Nazar Tokar » 25.07.2015, 23:14

Konstantin, воспользуйтесь поиском по форуму, например
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#45 Hitech » 30.07.2015, 16:28

Добрый день.
<input type="tel"> не обрабатывается (значение поля не приходит в смс), если же tel заменить на text, то все работает.
Hitech
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 1 місяць

#46 Nazar Tokar » 30.07.2015, 21:06

Hitech, спасибо, добавлю.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#47 valeviko » 11.08.2015, 23:57

Здравствуйте.
Установил по инструкции. Вроди как заработало. Заполнил пробную форму, пришло письмо на почту, но в конце куча непонятных символов

Зображення

При повторном заходе на форму отправки вообще всё выдаёт такое

Зображення

:eek:

Что может быть?

P.S. Перед второй пробой пробовал изменить в config.js - "callTime": "1" на ноль. Перегрузил. Вышла такое вот, вернул, такое вот не пропало. Теперь вот не знаю даже.
valeviko
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 1 місяць

#48 Nazar Tokar » 12.08.2015, 02:17

Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#49 valeviko » 12.08.2015, 16:51

Да, Назар, именно в этом и была проблема. Спс за подсказку. Снёс, переставил по новой - всё ок. Вот только время звонка сползло вниз
Зображення
valeviko
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки 1 місяць

#50 pmseo » 15.08.2015, 19:30

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, а возможно сделать так что бы после отправки поля сразу очищались?
pmseo
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки 1 місяць

#51 Виталий Ш » 03.09.2015, 16:52

Здравствуйте, Назар!
Огромное Вам спасибо! "Звонок" сразу заработал, "в один клик" - немного повозился, но все хорошо. С получки внесу посильную толику... :smile:
Виталий Ш
Репутація: 1
Повідомлення: 1
З нами: 2 роки

событие onclick

#52 slik » 11.09.2015, 13:20

Добрый день, не могу определить куда лучше мой вопрос запостить. Если где-то уже было, прошу прощения, поиск ничего не выдал.
Есть необходимость на кнопку "Перезвоните мне" повесить событие гугла и яндекса onclick, чтобы пользователь видел отчеты по нажатиям этой кнопки. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?
slik
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки

#53 Nazar Tokar » 11.09.2015, 14:19

slik, есть на форуме и в блоге инструкции
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#54 slik » 11.09.2015, 14:28

Сори, как сделать сама нашла callme/templates/form.php добавляется в строку <button class='cme-btn'>
но у тут вот в чем еще проблема, клиент хочет чтобы событие считалось только если поля заполнены и заявка успешно отправлена.
Вот тут уже не знаю, что делать. Надеюсь на помощь!
slik
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 2 роки

Обязательные поля

#55 Doom1989 » 23.09.2015, 20:12

Назар, доброго дня. Убрал все * звездочки (обязательные поля), все равно остались обязательные.
Doom1989
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 2 роки 1 місяць

#56 Nazar Tokar » 24.09.2015, 12:02

Doom1989, конечно, если убрать все звёздочки, то все поля становятся обязательными.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#57 kombayn » 06.10.2015, 07:32

Назар Токарь, Здравствуйте. Проблема аналогична посту #45, но только тип не tel, а email - с таким типом ничего не приходит!
kombayn
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 1 рік 11 місяців

#58 Nazar Tokar » 06.10.2015, 11:09

kombayn, сделайте type=text.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

#59 kombayn » 06.10.2015, 12:27

Назар Токарь, все равно оказывается не отправляет http://prntscr.com/8oak9w
Вот код формы:
Спойлер
Код: Виділити все
<form id="contactForm" method="post" class="form">
                  <!-- Form Field -->
                  <div class="form-group">
                     <input class="form-control required" id="name" name="name" placeholder="Имя" type="text" required />
                  </div>
                  <!-- /Form Field -->
                  <!-- Form Field -->
                  <div class="form-group">
                     <input class="form-control required" id="email" name="mail" placeholder="Email" type="text" required />
                  </div>
                  <!-- /Form Field -->
                  <!-- Form Field -->
                  <div class="form-group">
                     <textarea class="form-control required" id="message" name="message" placeholder="Сообщение" rows="5" required></textarea>
                  </div>
                  <!-- /Form Field -->
                  <!-- Form Field -->
                  <div class="form-group">
                     <input type="button" class="btn btn-default form-send cme-btn" value="Отправить!">
                  </div> 
                  <!-- /Form Field -->
               <div class="callme-result"></div>
              </form>
kombayn
Репутація: 0
Повідомлення: 3
З нами: 1 рік 11 місяців

#60 Nazar Tokar » 06.10.2015, 13:07

kombayn,
Код: Виділити все
<button type="button" class="cme-btn">Отправить заявку</button>
Кроме того,
Код: Виділити все
name=name
Делать нельзя.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 148
Повідомлення: 2501
Теми: 100
З нами: 4 роки 6 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 4 гостей

cron