Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#81by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:29

Александр, интересно получилось. Вообще у вас дважды указывается jquery.js, один 1.3.2, второй 1.7. Удалите дубликат и поставьте свежую версию. А тогда выясним, в чём вопрос.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#82by Александр » 26.03.2013, 19:29

Или я дурак, или лыжи не едут…. по-ходу первое….
Все удалил из папки callme… Скачал — залил заново. в корень папка callme…
Когда начинаю тестить из callme/index.html — все ок. кароч все тоже самое….я скоро монитор об стенку расшибу :-)
Александр

#83by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:29

Вы сейчас скопировали весь текст страницы к себе в html, а вам надо только одну строку перенести и всё.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#84by Александр » 26.03.2013, 19:30

Скажите пожалуйста, при нажатии на кнопку — форма заходит под шапку — как это исправить и еще вопрос — как сделать вызов в любом месте — правильно ли я понимаю, что для каждой ссылки блога нужно делать class, мой сайт.
Александр

#85by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:30

Игорь, да, класс callme_viewform. Чтобы шапка не закрывала форму, поправьте это:
Code: Select all
#branding {
z-index: 9999;
}
Z-index этого блока должен быть меньше, чем у #callmeform.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#86by Никита » 26.03.2013, 19:30

Во первых, спасибо за скрипт!
Если будет работать, и будет первый заказ, то сделаю donate!

Хотел немного дополнить, если кто столкнулся с проблемой, когда кнопка «позвони мне» отображается не корректно в wordpress, будто две кнопки накладываются друг на друга.

в папке Callme поменял form.html строку
везде заменил class = »button»
и проблема решилась.

и еще, сделал кнопку, чтобы выпадало меню обратного звонка

P.S. сам новичок, и увы не нашел на сайте подобных объяснений. надеюсь кому-либо пригодится.
Никита

#87by Никита » 26.03.2013, 19:30

Ставил в jooml-у не срабатывает кнопка, на чистой странице тоже. Что не так?
http://it.delitoff.com
Никита

#88by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:30

Никита, с кнопкой такое бывает, если в css сайта явно указан стиль для input type=submit. В вашем случае, если на сайте будет аналогичная обработка стиля input type=button, то без доработки работало бы нормально, а с ней кнопка бы растягивалась. Лучше поправить стили сайта.

Виталий, я не у компа и честно говоря даже не знаю, где тут можно ошибиться. Я уверен, если вы уделите 10 минут чтению предыдущих комментариев, ваш вопрос решится за 10 секунд.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#89by Дмитрий » 26.03.2013, 19:31

Установил себе opencart на хостинг, прикрепил Callme 1.7.1. Все работает отлично.
Но на этой странице http://evervuetv.ru/bathroom установил слайдер dhonishow и именно здесь callme на работает.
На страничке разместил следующий код:

Что можно сделать, что бы и слайдер работал и кнопка callme отображалась?
Или посоветуйте другой подобный слайдер. Заранее благодарен.
Дмитрий

#90by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:31

Дмитрий, я пока не у компа и не могу ответить. Может, кто-то из читателей посмотрит и скажет, в чём там дело?)
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#91by Илья » 26.03.2013, 19:31

Заранее прошу прощения, но задаю вопрос, набивший тебе оскомину:
После нажатия «Перезвони мне» появляется слово «Отправка», но после того сообщения о том, что сообщение отправлено не появляется. Я пробовал разобраться по твоему гайду, но не вышло. Поэтому, прошу тебя, разжуй как для умственно отсталого, что же нужно сделать.
Мой сайт http://gsm-repiteri.ru/

Заранее, спасибо.
Илья

#92by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:33

Илья, у вас что-то не то с файлом index.php. Вы, похоже, стёрли оттуда лишнее. Перезакачайте себе новую версию и загрузите заново.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#93by ArtapirRU » 26.03.2013, 20:24

Дмитрий, попробуйте обновить библиотеку jquery до 1.9.1, у вас сейчас 1.7.1.
ArtapirRU
Reputation: 1
Posts: 2
With us: 6 years 1 month

#94by Nazar Tokar » 26.03.2013, 20:30

ArtapirRU, офтоп, но я помню ваш сайт со смешным тапиром :smile:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#95by ArtapirRU » 26.03.2013, 20:37

Dedushka, Оценил ?! :smile:
ArtapirRU
Reputation: 1
Posts: 2
With us: 6 years 1 month

#96by Nazar Tokar » 26.03.2013, 20:38

ArtapirRU, именно!
Он клёвый :smile:
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#97by il37 » 27.03.2013, 10:44

Илья, у вас что-то не то с файлом index.php. Вы, похоже, стёрли оттуда лишнее. Перезакачайте себе новую версию и загрузите заново.

Назар, не помогает.
Кстати, я пытался удалить папку callme из корневого каталога, но это не выходит - удаляются все файлы, но остается сама папка callme и папка template внутри нее.

В чем может быть дело?
Могу дать Вам доступ к фтп, чтобы Вы сами попробовали разобраться.
il37
Age: 18
Reputation: 1
Posts: 3
With us: 6 years 1 month

#98by Nazar Tokar » 27.03.2013, 13:23

il37, вы меняли права доступа на папку? Давайте в личку доступ и к админке если можно. Сделайте временный пароль, я посмотрю. И напомните, что за движок у вас.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#99by il37 » 27.03.2013, 13:40

Отправлю доступы на почту, т.к. писать личку форум не разрешает.
il37
Age: 18
Reputation: 1
Posts: 3
With us: 6 years 1 month

#100by Nazar Tokar » 27.03.2013, 16:56

il37, готова инструкция для OpenCart, смотрите.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

PreviousNext

Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 11 guests

cron