Сторінка 39 з 40

Повідомлення #761Додано: 21.04.2016, 20:37
aletwinner
куда копать не представляю?

все эти надписи берутся из файла config.js ? правильно?

кодировка его UTM-8 без BOM

Пробую сделать просто UTM-8 - скрит перестает работать - т.е. кнопка вообще не отображается

Додано через 1 годину 25 хвилин:
сменили кодировку домена на хостинге - заработало

Повідомлення #762Додано: 22.04.2016, 08:08
xruk
Назар Токарь
Решено и для Muse 2015.1
http://superlesenka.ru/betonnaia-vintovaia-sbornaia-lestnica-vereteno-800.html
Если кому-то будет нужно, обращайтесь.

Классный скрипт, всё працует.

Повідомлення #763Додано: 22.04.2016, 09:45
Nazar Tokar
xruk, в принципі, будь-який, тарифи у багатьох схожі.

Повідомлення #764Додано: 23.04.2016, 00:21
leninba
Всем привет! Скрипт отображается не на всех страницах сайта. Устанавливал всё по инструкции. Отображается на главной и во вкладках каталога, на остальных нет. Подскажите, в чем может быть проблема?
Сайт: http://nikofarmperm.ru/

Повідомлення #765Додано: 23.04.2016, 13:22
Nazar Tokar
leninba, на інших не підключено jQuery.

Повідомлення #766Додано: 23.04.2016, 15:16
leninba
Назар Токарь написав:leninba, на інших не підключено jQuery.
Спасибо)Всё заработало!)

Повідомлення #767Додано: 25.06.2016, 08:58
Stas84
Приветствую!
Столкнулся с такой проблемой: если оставить одно поле (номер телефона) и указать его обязательным, а не заполнив его отправить, то письмо отправляется и приходит, естественно, без номера телефона. Причём на локалке, если поле не заполнять, выдаёт ошибку. А вот на VPS - пишет "Спасибо! Ваше сообщение отправлено".
С чем это может быть связано?
Спасибо.

Повідомлення #768Додано: 13.10.2016, 11:56
kolomoec
Добрый день! У меня Висит отправка, проблема №5 Скачал и установил buyme 1.4 сделал как написано, всё вроде бы работает но при отправке нечего не происходит, не может отправить заказ почему то, те решения что вы предложили не дали результата. Заранее спасибо за ответ.

Повідомлення #769Додано: 13.10.2016, 16:10
Nazar Tokar
kolomoec, яку відповідь? Ви правда думаєте, що я можу прочитати у ваших думках урл сайту і знайти там помилку?

Повідомлення #770Додано: 01.12.2016, 18:25
QaQ
Добрый день,
у меня проблема со стилями, некорректно отображается попап форма при нажатии на Заказать звонок
Указал полный адрес стилей, но не помогло, вот сам сайт bioses.ru
И еще, на мобильных телефонах попап форма не всегда работает, т.е ничего не происходит при нажатии на кнопку Заказать звонок, иногда работает только при перезагрузке страницы

Заранее благодарю за помощь!

Повідомлення #771Додано: 02.12.2016, 02:06
Nazar Tokar
QaQ, chrome inspector вам у допомогу :) наприклад, приберіть
Код: Виділити все
padding: 10px 0;
для form.

Повідомлення #772Додано: 04.03.2017, 21:02
Roman
Здравствуйте Nazar! Купил ключ, установил и настроил скрипт Callme 2.5. Все работает кроме
заполнения строк кириллицей. Прочитал форум и сделал как советуют:
сайт в windows-1251
перекодировал callme.min.js и ещё etc.js через Nopepad++ в windows-1251
в go.php закоментировал строку /* header ('Content-Type: text/html; charset=utf-8'); */

И все равно в config в настройках не прописывается кириллица в полях, а получается - ?????

сайт http://www.emalvann.ru/

Подскажите пожалуйста, 2 недели мучаюсь, с благодарностью - Roman -

Повідомлення #773Додано: 05.03.2017, 20:07
Nazar Tokar
Roman, Романе, в якому кодуванні ви зберігали файли конфігу? Я пропоную вам зберегти їх у utf-8, почистити кеш і спробувати ще раз.

Повідомлення #774Додано: 06.03.2017, 15:18
Roman
Я прописал файлы конфиге, которые были в кодировке windows-1251, а теперь преобразовал их в utf-8 и теперь
вместо ??? выскочила кириллица. Все хорошо работает. Скоро приобрету ещё ключик ко второму сайту.
Спасибо Назару за скрипт!

Повідомлення #775Додано: 04.08.2017, 11:16
lazymishka
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как рядом с чекбоксом вывести текст из поля caption? Сейчас по умолчанию возле него выводится текст из поля name.
Прописал все вот так, подскажите, в чем ошибка?
Код: Виділити все
   {
         "type": "checkbox",
         "name": "Согласие",
         "caption": "Даю согласие на обработку персональных данных",
         "required": true,
         "sms": false
      }
Сайт www.classictravel.ru

Повідомлення #776Додано: 05.08.2017, 02:52
Nazar Tokar
lazymishka, ні, там текст із caption.

Повідомлення #777Додано: 05.08.2017, 18:07
lazymishka
Это я просто написал в name то же самое. Сейчас вернул как было, и видно, что отображается текст из name, просто "Согласие". Как быть?

Повідомлення #778Додано: 01.11.2017, 14:47
Practic2018
Сайт
реклама-без-обмана.рф

ссылка "заказать обратный звонок"

при нажатии скрипт не подгружается.
если сделать f5 - то грузится.

Скорее всего со SmartSlider 3 конфликт, т.к. на страницах где его нет - грузится все сразу.

Как исправить?
Скрипт нравится, готовы приобрести, но нужно что бы работал

Додано через 2 години 4 хвилини:
вставил строку <script src="/callme/js/jquery.js"></script>
сайт стал очень долго грузиться

Повідомлення #779Додано: 01.11.2017, 20:58
Nazar Tokar
Practic2018, у вас версія 2.3, зараз свіжа 2.5.6, онвіть її. Окрім того, у вас дуже багато JS-коду на сторінці думаю, через нього може тупити.

Повідомлення #780Додано: 10.01.2018, 11:26
juckoff
Подскажите пжл, куда копать?
Письмо приходит, но сообщение об отправке не выдается. FAQ читал.
<b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by ...

Додано через 1 годину 47 хвилин:
juckoff написав:Подскажите пжл, куда копать?
Письмо приходит, но сообщение об отправке не выдается. FAQ читал.
<b>Warning</b>: Cannot modify header information - headers already sent by ...
Разобрался. Пересохранил send.php в кодировке UTF без BOM

Додано через 10 хвилин 32 секунди:
Еще одна проблема. Нужна Ваша помощь.
При первой отправке все проходит хорошо. Но если попытаться после завершения первой отправки следом отправить еще одну, то без перезагрузки страницы не обойтись. Во-первых не обновляется поле «Повідомлення», во-вторых просто ничего не произойдет. Воспроизвести можно и на Вашем сайте http://www.....com/callme/