Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Список розділів Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Опис: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#661 Oleg.Kushev » 01.12.2014, 19:31

я бы с радостью, только он на локальном хостинге
Oleg.Kushev
Вік: 48
Репутація: -1
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 7 місяців

#662 Oleg.Kushev » 02.12.2014, 15:53

похоже мне никто не хочет помочь?
Oleg.Kushev
Вік: 48
Репутація: -1
Повідомлення: 5
З нами: 4 роки 7 місяців

#663 Dart990 » 02.12.2014, 23:51

Назар, здравствуйте! Скрипт отличный, лучшего не находил в сети поэтому выбрал Ваш, но к сожалению что то не так работает :sad: . Opencart 1.5.6.4, прописывал сначала <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/callme/js/callme.js"></script> в header.tpl после jquery-1.7.1.min, переставали работать все скрипты на главной странице но Ваш скрипт работает,методом перебора удалял скрипты по очереди разные, всё равно callme блокирует остальные. Потом внимательнее перечитал инструкцию и разместил перед </html> в footer.tpl, но так же само скрипты не работают на странице категорий (фильтры, переключение сетки товаров). Помогите пожалуйста, в чём может быть причина? Страницу сайта скинул Вам в л.с.
Может что то в config.js или callme.js нужно поменять? когда меняю названия файлам, по понятным причинам callme перестаёт работать, но начинают работать все скрипты. Вроде в файле config.js не много кода, а вот в callme.js побольше, что там может мешать всем скриптам не могу понять, :sad:
Dart990
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 8
З нами: 3 роки 11 місяців

#664 Nazar Tokar » 03.12.2014, 11:34

Dart990, вам ссылку сложно дать на сайт?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 7 місяців

#665 Dart990 » 03.12.2014, 12:31

а я скидывал Вам в л.с, тогда вот ) http://geekbox.com.ua/mobilnye-telefony/
Вроде библиотека для остальных модулей, скриптов одна стоит, конфликта по идее не должно быть, работают вместе нормально, но вот как ставлю callme, то почти все перестают работать.
Dart990
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 8
З нами: 3 роки 11 місяців

#666 Nazar Tokar » 03.12.2014, 15:05

Dart990, в callme.js замените:

Код: Виділити все
var $ = jQuery.noConflict(),
tpl = {}, cmeForm, cmeCSS = jQuery('<link>'); // add css
на
Код: Виділити все
var tpl = {}, cmeForm, cmeCSS = jQuery('<link>'); // add css
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 7 місяців

#667 Dart990 » 03.12.2014, 15:47

Помогло, спасибо Вам большое! )
Dart990
Аватар
Репутація: 0
Повідомлення: 8
З нами: 3 роки 11 місяців

#668 Kirill » 17.12.2014, 13:34

Возник вопрос по callme. Установил его на prestashop 1.6.0.9 в стандартный шаблон, и при открывании сайта, кнопку а потом и часть окна закрывают собой другие модули как сделать так, что бы кнопка и окно callme отображались поверх остальных модулей?
Kirill
Репутація: 0
Повідомлення: 6
Теми: 1
З нами: 3 роки 11 місяців

#669 Nazar Tokar » 17.12.2014, 16:03

Kirill, почитайте, что такое z-index и исправьте в стилях. Здесь писали, как это делать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 7 місяців

не работает скрипт

#670 beliy » 14.01.2015, 12:01

Здравствуйте сделал все по инструкции сайт пока на denvere движок Joomla 2.5,все уже перерыл не работает и все, вот код может что то в шаблоне посмотрите плиз
Код: Виділити все
<?php
defined('_JEXEC') or die;

/**
 * Template for Joomla! CMS, created with Artisteer.
 * See readme.txt for more details on how to use the template.
 */

require_once dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'functions.php';

// Create alias for $this object reference:
$document = $this;

// Shortcut for template base url:
$templateUrl = $document->baseurl . '/templates/' . $document->template;

Artx::load("Artx_Page");

// Initialize $view:
$view = $this->artx = new ArtxPage($this);

// Decorate component with Artisteer style:
$view->componentWrapper();

JHtml::_('behavior.framework', true);

?>
<!DOCTYPE html>
<html dir="ltr" lang="<?php echo $document->language; ?>">
<head>
    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl; ?>/templates/system/css/system.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl; ?>/templates/system/css/general.css" />

    <!-- Created by Artisteer v4.0.0.58475 -->
   
   
    <meta name="viewport" content="initial-scale = 1.0, maximum-scale = 1.0, user-scalable = no, width = device-width">

    <!--[if lt IE 9]><script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" media="screen">
    <!--[if lte IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie7.css" media="screen" /><![endif]-->
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.responsive.css" media="all">
   
    <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
    <script>if ('undefined' != typeof jQuery) document._artxJQueryBackup = jQuery;</script>
    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/jquery.js"></script>
    <script>jQuery.noConflict();</script>
   
   <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.js"></script>
    <script>if (document._artxJQueryBackup) jQuery = document._artxJQueryBackup;</script>
    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.responsive.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
   
</head>
beliy
Репутація: 0
Повідомлення: 1
З нами: 3 роки 10 місяців

#671 TheLook » 21.01.2015, 00:23

Что делать, если письма не доходят?

Чисто внешне скрипт работает верно, но письма с формы не приходят.

Все настроено правильно. На хостера нет смысла жаловаться - на том же аккаунте этот скрипт работает.

Что делать?
TheLook
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки

#672 Nazar Tokar » 21.01.2015, 11:06

TheLook, во-первых не спамить. Во-вторых, я про это писал 1000 раз.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 7 місяців

#673 TheLook » 22.01.2015, 07:30

во-первых не спамить. Во-вторых, я про это писал 1000 раз.
Ну так хотя бы ткните - где об этом написано. По факу все уже проверено-перепроверено тысячу раз.
TheLook
Аспирант
Репутація: -1
Повідомлення: 14
З нами: 4 роки

#674 soraexx » 27.01.2015, 03:20

сразу прошу прощения за мою тупость, но не могу найти в последней версии где вбить мыло, на которое идет отправка. в старых версиях оно в индекс пхп было.. сейчас там обычная страница.. в смтп прописал откуда отправлять, но куда - ищу третий час.
soraexx
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 9 місяців

#675 soraexx » 27.01.2015, 12:08

все, уже нашел, ночью голова не работала...
soraexx
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 9 місяців

#676 soraexx » 27.01.2015, 19:43

на одном компе в хроме отображается как на скрине, проверил еще на 4 - норма. скажите пожалуйста, чего не хватает на том компьютере?
2015-01-27_183246.jpg
soraexx
Репутація: 0
Повідомлення: 4
З нами: 3 роки 9 місяців

#677 Nazar Tokar » 28.01.2015, 10:46

soraexx, очистки кэша.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 7 місяців

Проблема с показом

#678 nurv_ad » 01.02.2015, 15:19

Назар, Спасибо Вам за отличный скрипт.
Установил, работает. Но возникла такая проблема.
В opere и с Яблочковыйх показывается отлично.
в IE,Chrome,FF отображается только через домен/index.php если просто домен то не отображается.
mebelxol.ru
nurv_ad
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

#679 Nazar Tokar » 01.02.2015, 17:19

nurv_ad, отображается через домен — что в имеете ввиду?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Автор теми, Администратор
Аватар
Звідки: Україна
Репутація: 149
Повідомлення: 2518
Теми: 100
З нами: 5 років 7 місяців

#680 nurv_ad » 01.02.2015, 17:27

Не правильно выразился:
http://mebelxol.ru не показывает
http://mebelxol.ru/index.php

Через Opera и яблочки показывает

Додано через 1 годину 34 хвилини:
Спасибо за скрипт. Разобрался. Drupal! так его.... если на главной странице активно много слоев от разных модулей, то его перекрывают. рациональнее используйте активные/неактивные вьювы и подключенные модули main page

Додано через 11 хвилин 14 секунд:
Не разобрался вот со следующим
Письмо отправляет, но в ответку от хостинга приходит письмо
expanded from <???i>): unknown user: "???i"
хотя письмо от
От кого: Callme 2.1 <[email protected]> приходит полноценно.

Странно
This is the mail system at host srv040.infobox.ru.

I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<[email protected]> (expanded from <???i>): unknown user: "???i"

Хотя в этом же письме прикреплено отправленное письмо.
nurv_ad
Репутація: 0
Повідомлення: 2
З нами: 3 роки 9 місяців

Поперед.Наст.

Повернутись в Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Хто зараз на форумі (базується на активності користувачів за останні 30 хвилин)

Зараз переглядають цей розділ: 8 гостей

cron