Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

Проблемы с отображением строк ввода телефона и контакта

#621by e.gizetdi » 25.09.2014, 09:43

Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой с отображением строк ввода телефона и контакта. Они не отображаются. Остальное все работает нормально. Помогите пожалуйста решить проблему. САЙТ
e.gizetdi
Reputation: 0
Posts: 4
With us: 4 yaers 7 months

#622by Nazar Tokar » 25.09.2014, 17:57

e.gizetdi, вам нужно удалить повторный вызов jquery, а тот, который latest, перенести в head.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#623by e.gizetdi » 25.09.2014, 19:36

Повторный вызов как удалить? latest у меня уже в heade
e.gizetdi
Reputation: 0
Posts: 4
With us: 4 yaers 7 months

#624by krek67 » 25.09.2014, 22:48

ставил версию 1.7 - переставало выпадать подменю в главном меню. (хотя вызов и отправка письма была)
удалил, поставил 2.0 - вызова нет. меню так же не выпадает.
джумла 2.5.7
http://test.sviderski.com/
krek67
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 4 yaers 7 months

#625by Nazar Tokar » 26.09.2014, 09:09

krek67, подключите jquery, чтобы работал скрипт.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#626by krek67 » 26.09.2014, 13:50

Назар Токарь, включил. перестали выпадать пункты меню.
krek67
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 4 yaers 7 months

#627by e.gizetdi » 26.09.2014, 14:36

Добрый день Назар.
Посмотрел, нигде дополнительно JQ не подключен. Что не так?
e.gizetdi
Reputation: 0
Posts: 4
With us: 4 yaers 7 months

#628by Nazar Tokar » 26.09.2014, 17:42

e.gizetdi, теперь осталось перенести jquery в head, чтобы и остальные скрипты, подключенные ранее, имели к нему доступ.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#629by e.gizetdi » 27.09.2014, 06:49

Спасибо, Перенес JQ test в начало head. заработало.
e.gizetdi
Reputation: 0
Posts: 4
With us: 4 yaers 7 months

#630by krek67 » 28.09.2014, 08:03

Назар Токарь, подскажите пожалуйста, что дальше делать?
krek67
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 4 yaers 7 months

#631by Ol_3 » 30.09.2014, 12:47

Назар, спасибо за скрипт.
Вопрос очередного чайника. Крутится отправка и все. Форум читал (не весь).
Вот страница со скриптом. http://waytaxi.ru/vacansia-disp.html
сайт пишется в website x5 evolution
Ol_3
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 4 yaers 7 months

#632by Nazar Tokar » 30.09.2014, 17:08

Ol_3, callme/lib/send.php то ли ошибка, то ли запрещен к выполнению php.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#633by krek67 » 30.09.2014, 17:51

Назар , из меню услуги должен выпадать список, он перестал выпадать
krek67
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 4 yaers 7 months

#634by Ol_3 » 05.10.2014, 07:45

Назар Токарь wrote:Ol_3, callme/lib/send.php то ли ошибка, то ли запрещен к выполнению php.
php разрешен на хостинге.

только вписал мыло

Code: Select all
/require("smtp.php");
header ("Content-Type: text/html; charset=utf-8"); //кодировка
$to = "[email protected]"; //получатель уведомлений

остальное не трогал
Ol_3
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 4 yaers 7 months

#635by Nazar Tokar » 05.10.2014, 10:48

Ol_3, вот здесь должно быть два слеша в начале строки:
Ol_3 wrote:/require("smtp.php");
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#636by krek67 » 05.10.2014, 21:29

Назар Токарь, вы из принципа мне не хотите помочь? ))
krek67
Reputation: 0
Posts: 5
With us: 4 yaers 7 months

#637by Nazar Tokar » 06.10.2014, 10:10

krek67, я не отвечаю за работу скриптов других разработчиков и понятия не имею, почему они могут не работать.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

#638by 903f0868 903f0868 » 02.11.2014, 10:30

Уважаемый, Назар Токарь, у меня на сайте шаблон на флеш , так вот не хотят они дружить . Как заставить окно появляться поверх всего. Кнопка справа есть , видно по реакции , что скрипт работает , но...
903f0868 903f0868
Age: 45
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 4 yaers 6 months

#639by Nazar Tokar » 03.11.2014, 10:51

903f0868 903f0868, может, просто почистить кэш? У меня работает норм.

s 2014-11-03 о 08.49.42.png
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 2 months

Спасибо

#640by 903f0868 903f0868 » 03.11.2014, 18:16

... У мну вопрос - что даст лицензия ?
903f0868 903f0868
Age: 45
Reputation: 0
Posts: 2
With us: 4 yaers 6 months

PreviousNext

Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 12 guests

cron