Частые ошибки с установкой CallMe [faq]

Board index Скрипти Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Description: Свіжа версія — 1.9.5 (2013-12-21)

#41by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:20

Bobin, в российских номерах 11 цифр, в украинских — 12. Как вы предлагаете контролировать их ввод?
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#42by bobin » 26.03.2013, 19:20

Контролировать что там вообще цифры, а не буквы )) или как тут с посказками (щелкните по полю телефон).

И что по второй части моего коммента?
bobin

#43by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:20

Bobin, проверять на цифры можно в принципе, но добавив туда пробелы, скобки и дефис.

По второй части: я специально убрал возможность слать сразу же повторный запрос. Зачем вам бы потребовалось отправлять его по несолько раз? При обычном обновлении страницы (даже без чистки кэша с контрлом) кнопка уже будет активна. Но при попыткеотправить будет проверять интервал после предыдущей отправки.

Я не понимаю, заяем вам повторная отправка сразу после предыдущей? Сразу видно — вы не разгребали завалы из одинаковых 50 писем на почте :). Или забыли, какое это удовольствие.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#44by bobin » 26.03.2013, 19:20

Так я и пишу ведь, что при обычном обновлении f5 и до и по истечении интервала кнопка не становится активной — то есть не получится увидеть сообщение скрипта, что «сообщ. уже отправлено».
bobin

#45by Дмитрий » 26.03.2013, 19:21

Люди объясните чайнику в какой файл нужно вставить скрипт?
Дмитрий

#46by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:21

Дмитрий, в
Code: Select all
published/publicdata/%style%/attachments/SC/themes/%THEME%/index.html
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#47by Дмитрий » 26.03.2013, 19:21

Код вставил в
Code: Select all
published/publicdata/%style%/attachments/SC/themes/%THEME%/index.html
на почемуто форма отображается сразу в развернутом виде?
Дмитрий

#48by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:21

Дмитрий, вам надо скачать архив со скриптом и загрузить его на фтп. Вы же просто вставили код без файлов.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#49by Дмитрий » 26.03.2013, 19:22

Спасибо разобрался. Работает!
Дмитрий

#50by Дмитрий » 26.03.2013, 19:22

подскажите как изменить в номере телефона префикс +7 на +38
в index.php менял не помогает?
Дмитрий

#51by Мари » 26.03.2013, 19:23

Здравствуйте. Установила скрипт — все отлично отправляет, закрывается и и т.д. Но вот беда — по умолчанию форма открыта и закрывается только после нажатия на кнопку и крестик. Как можно сделать наоборот?
Мари

#52by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:23

Дмитрий, в коде, который вы вставляете в хтмл, есть поле cphone, его value смените на любое другое. Потом в callme.js найдите поиском «+7″ и замените на «+380″.

Мари, читайте комментарии или давайте ссылку на сайт.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#53by Андрей » 26.03.2013, 19:23

Доброго времени суток! Уважаемый создатель скрипта, подскажите пожалуйста в чем дело: залил ваш скрипт через Файлзиллу, делал все по инструкции, в итоге появляется окошко Заказать звонок, а при нажатии на кнопку отправитть ничего не происходит.
Андрей

#54by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:23

Андрей, что-то у вас странное сочетание старых версий, скачайте свежую версию и поставьте заново.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#55by Артём » 26.03.2013, 19:23

Здравствуйте.
Поставил скрипт как написано в инструкции, перепроверил несколько раз и все равно не работает,а только выводит вид формы посмотреть можно тут
Помогите пожалуйста решить проблему.
Артём

#56by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:23

Артём, у вас дважды вызывается скрипт, второй раз по неправильному адресу. А первый вы хагрузили в папку sitehtml. Скрипт же должен находиться в папке callme.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#57by Артём » 26.03.2013, 19:24

Дедушка, у меня на сервере в папке sitehtml находится html сайт, в папке sitehtml есть еще и папка callme и все файлы из 2-х папок с архива я загрузил в эту папку есл вы пройдете по ссылке, то мы должны увидеть демо как у вас, а отображается сосем не то, помогите пожалуйста разобраться…
Артём

#58by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:24

Артём, как раз мы ничего не должны увидеть :). Причина: файлы скрипта должны находиться в корневой папке callme. Если вам принципиально нужно располагать файлы в другой папке, нужно исправлять пути в js.
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

#59by Артём » 26.03.2013, 19:24

сейчас все получилось, спасибо. подскажите еще пожалуйста как поменять в наборе номера «+7″ на «+3″
Артём

#60by Nazar Tokar » 26.03.2013, 19:25

Артём, у вас пока не получилось, удалите повторное подключение check.js. Смените +7 в коде, который вы вставляете в html. И в callme.js найдите поиском +7 и замените на +380
Читайте твітер.
Nazar Tokar M
Topic author, Адмін
Avatar
Location: Україна
Reputation: 149
Posts: 2520
Topics: 100
With us: 6 years 1 month

PreviousNext

Return to Callme — скрипт замовлення зворотнього дзвінка

Who is online (over the past 30 minutes)

Users browsing this forum: 13 guests

cron