Сторінка 7 з 40

Повідомлення #121Додано: 06.04.2013, 22:17
exit
если index.php, то ответ:
{ "result": "", "cls": "", "time": "", "message": "" }

но тут еще одна загадка, скачал еще раз скрипт, залил в корень, перехожу для теста на index.php, а css не подключилась.
завтра попробую прописать руками все в head.

О результате отпишусь.

Приятных выходных!

Повідомлення #122Додано: 07.04.2013, 14:17
Nazar Tokar
exit, небольшой финт: проверьте, чтобы в index.php код php начинался с
Код: Виділити все
<?php
, а не просто с
Код: Виділити все
<?

Не приходят смс

Повідомлення #123Додано: 10.04.2013, 13:35
v001
Уведомление на емайл приходят, а смс нет. Если отправить смс с сайта сервиса bytehand.com то приходят. У хост-провайдера спрашивал про порт 3800 — все в порядке, не закрыт.
Все эти параметры прописал как пологаеться:
$id = "хххх";
$key = "хххххххххххххх";
$num_sms = "380ххххххххх";

В чем может быть проблема?

Повідомлення #124Додано: 10.04.2013, 16:58
Nazar Tokar
v001, проблема описана здесь.

Повідомлення #125Додано: 10.04.2013, 18:04
Юрий
Приветствую, отличный скрипт, очень нужен. Я поставил себе,но что то не работает, не пойму в чем проблема может быть?

Также Firebug выдает:

Код: Виділити все
SecurityError: The operation is insecure.
[Прерывать на этой ошибке]    
...);if(i){if(o||e){if(o){fo

Вот САЙТ. Большая просьба помочь, что я не так сделал?..

Повідомлення #126Додано: 10.04.2013, 22:03
Nazar Tokar
Юрий, у вас небольшой рекорд — трижды подключён jquery, причём, все версии разные :smoke:

Удалите код и сделайте как написано в инструкции, всё заработает. У вас там вообще и код формы, и код скрипта, всё зачем-то вместе перенесли.

Повідомлення #127Додано: 11.04.2013, 15:21
Юрий
Dedushka, Сейчас лишних библиотек нет, сколько я понимаю...
Но ничего так и не заработало. Вот что я делал:

1. В редакторе кода Notepad++ в callme/index.php написал следующее

Код: Выделить всё
//адрес почты для отправки уведомления
$to = "[email protected]"; //несколько ящиков могут перечисляться через запятую
$from = "[email protected]"; //адрес, от которого придёт уведомление

3. загрузил папку callme в корень сайта.

4. Вставил Код в index.php шаблона между <head> и </head>

<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
5) Вставил код кнопки боковой "Заказать обратный звонок"
6) код всплывающей формы убрал

Что я не сделал? :cry: :help:

Повідомлення #128Додано: 11.04.2013, 15:28
Юрий
Все заработало, спасибо! :clap:

Повідомлення #129Додано: 11.04.2013, 16:05
vkapas
Здравствуй, Дедушка. Большое спасибо за отличный скрипт.

Помоги, пожалуйста, решить проблему: на внутренних страницах скрипт работает, а на Главной нет. То есть, кнопка "Заказать обратный звонок" просто отправляет в начало страницы. То же самое было на всех страницах, пока я не добавил .info-файл темы сайта вызов скрипта callme/js/jquery.js (сайт работает на Drupal 6). В чём может быть дело? Встречал подобные вопросы у других пользователей, но так всё было наоборот :-(

Сайт (пока на техническом домене).

Повідомлення #130Додано: 11.04.2013, 16:30
Nazar Tokar
Юрий, отлично.

vkapas, во-первых, у вас трижды подключён (ЗАЧЕМ?) jquery, во-вторых, сделано не по инструкции. скрипт должен быть в папке callme.

[решено]

Повідомлення #131Додано: 11.04.2013, 17:03
vkapas
Дело в том, что
1) у Drupal есть свой, поставляемый с CMS jquery;
2) для работы модуля Colorbox (галерея из фотографий) на сайте установлен модуль jQuery_update, который заменяет встроенный jquery до версии 1.3.2.
И это нормальная ситуация в Drupal, CMS и модули в таком состоянии не глючат. Сам я здесь ничего не подключал, просто установил стандартный модуль для Drupal jQuery_update.

А я подключил (ещё один) jquery чисто экспериментально, т.к. только с ним Ваш модуль заработал. Кстати, какие требования у скрипта к версии jquery?


UPD. Спасибо, благодаря Вашей подсказке я нашёл решение проблемы: в шаблоне главной страницы в моей теме был прописан вызов jquery (для работы js-слайдера на Главной)
Код: Виділити все
<script src="misc/jquery.js" type="text/javascript"></script>
Я убрал эту строку, и CallMe заработал. Слайдер, вроде, работать не перестал :-)

Повідомлення #132Додано: 12.04.2013, 15:22
Nazar Tokar
vkapas написав:для работы модуля Colorbox (галерея из фотографий) установлен модуль jQuery_update, который заменяет встроенный jquery до 1.3.2.
Звучит жутко, скажу честно :).

vkapas написав:какие требования у скрипта к версии jquery
1.9.0 и выше. На вопрос "чё делать, чтобы работало с 1.1.1?" я могу конечно сделать и предложить допиленную версию Callme с функциями, которые уже отключены в современных версиях библиотек. Но это усложняет задачу и не будете же вы для каждого глючного плагина ставить отдельную версию библиотеки? :eek:

Додано через 1 хвилину 6 секунд:
vkapas написав:Я убрал эту строку, и CallMe заработал
Отлично.

Повідомлення #133Додано: 13.04.2013, 22:16
Андрей
Привинтил Callme на сайт, не работае. Есть конфликт между скриптами. Где немогу понять. Сломал голову. Помогите найти ошибку, плиз!!! :help:
Сайт: http://www.гипсокартон.kiev.ua

Повідомлення #134Додано: 15.04.2013, 21:26
alex303
не нажимается

Chrome:
Код: Виділити все
Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'on'  core js: 33

Fox:
Код: Виділити все
TypeError: jQuery(...).on is not a function
[Прерывать на этой ошибке]    

...ry(document).on("mouseover", ".cme_btn", function(){ // обработка прозрачности к...

core.js (строка 33)

сайт: www.gaikashop.ru

Повідомлення #135Додано: 15.04.2013, 21:35
Nazar Tokar
alex303, как вы вообще умудряетесь это делать? Вы зачем-то перенесли код из формы в неправильной кодировке в html сайта, вы подключили дважды jquery и удивляетесь, почему не работает? Нет слов.

Повідомлення #136Додано: 16.04.2013, 10:50
Макс
Может подскажите решение, я не профессионал, но методом тыка понял, что один
важный элемент на сайте работает только с jquery 1.4.4, а ваш скрипт с ним не работает. Есть решение?

Повідомлення #137Додано: 16.04.2013, 13:06
Котэ
Коллеги! Сам скрипт работает, письмо на почту приходит, но на странице когда заполнил форму, нажал "перезвоните мне" - всплывает вот такая хрень - Отправка... Как я понимаю - это слово отправка. и бегает бегунок рядом с ним и больше ничего не происходит. Подскажите, пжл, куда копать?

Повідомлення #138Додано: 16.04.2013, 14:11
Nazar Tokar
Макс, нет, в свежей версии убран live(), который работал до 1.9.1.

Котэ, в следующей версии этот вопрос с кодировкой исправится.

Повідомлення #139Додано: 18.04.2013, 15:41
sergc1
Здравствуйте! Очень хороший скрипт Callme. Но подскажите пожалуйста почему он не работает на IE8 и предыдуших версиях. (НЕ видно справо Вашей кнопки и не реагирует на мою кнопку) Проверял и на Вашем мебельном магазине, тоже не работает. Я использую IE9 с функцией включения предыдуших версий IE. Спасибо.

Повідомлення #140Додано: 18.04.2013, 18:40
Nazar Tokar
sergc1, странно, потому что вот скриншот в IE9:

cmie9.jpg