Сторінка 6 з 40

Повідомлення #101Додано: 28.03.2013, 01:09
Дмитрий
Доброго дня. Сайт glavcapital.ru - нет вызова скрипта, Хром при анализе даже не открывает скрипт по ссылке - 404. Помогите, пожалуйста. Перечитал форум, сделал все, как Вы указывали. ImageCMS.

Повідомлення #102Додано: 28.03.2013, 10:55
Nazar Tokar
Дмитрий, можете дать доступ, чтобы я поставил и написал инструкцию про вашу CMS? Трогать ничего не буду. Честно.

Повідомлення #103Додано: 29.03.2013, 08:18
Дмитрий
На сайте используется галерея MultiBox. После вставки кода callme на сайт перестает работать. Как исправить? в данный момент строчка удалена
Код: Виділити все
<script type="text/javascript" src="/callme/js/callme.js"></script>
адрес страницы.
CMS самописная, доступ дать только через тим вивер если только.

Повідомлення #104Додано: 29.03.2013, 11:50
Nazar Tokar
Дмитрий, я конечно извиняюсь, но это нужно мне или вам? :)
Не хотите, чтобы вам помогли — разбирайтесь сами, информации здесь достаточно.

Вообще дело как обычно в том, что JQ 1.9.1 не поддерживается галереей, созданной несколько лет назад. Искать другую галерею или не использовать CM.

Повідомлення #105Додано: 31.03.2013, 13:11
mikenti
Добрый день!
Срипт поставил, и почту отправляет, и темы меняются.... но перестал работать слайдер. Видел обсуждение, но не понял ничего( Подскажите пожалуйста. сайт на Joomla www.podves.ru
и корзина тоже перестала работать(((

Повідомлення #106Додано: 31.03.2013, 14:41
Nazar Tokar
mikenti, у вас вообще кода нет страницах.

Повідомлення #107Додано: 31.03.2013, 14:45
mikenti
смотрел какие еще функции не работают... сейчас вставил код

Повідомлення #108Додано: 31.03.2013, 15:03
Nazar Tokar
mikenti, вставили код и теперь Callme работает :wink: .

Повідомлення #109Додано: 31.03.2013, 15:09
mikenti
я и не говорил что Callme не работает.... как код вставляю не работает слайдер и корзина...((

Повідомлення #110Додано: 31.03.2013, 18:13
Макс
Почему то вообще не работает callme - вот сайт http://www.maxinews.net/
или скрипт не видит или еще что-то(

Повідомлення #111Додано: 31.03.2013, 18:20
Nazar Tokar
mikenti, старый слайдер не поддерживает новую версию jquery.

Повідомлення #112Додано: 01.04.2013, 08:22
mikenti
а как их можно подружить? корзина видимо тоже не поддерживает, что бы сайт не переделывать, можно установить jquery более старой версии?

Повідомлення #113Додано: 01.04.2013, 08:48
Nazar Tokar
mikenti, как же вы их подружите? В JQ есть функции, которые в новых версиях оптимизмруют или замяеняют новыми. Если слайдер или другой скрипт пользуется функцией, которую исключили из свежего релиза, надо искать другой скрипт или более свежий текущий. Ну или копаться в исходнике :).

Более одного jq не думаю, что можно подключить.

Повідомлення #114Додано: 02.04.2013, 07:52
mikenti
жалко, а скрипт очень понравился...

Повідомлення #115Додано: 05.04.2013, 22:11
exit
Здравствуйте, Dedushka!
Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Закачал к корень сайта папку со скриптом.
Запускаю в тестовом режиме:
www.exit.by/callme/index.html

нажимаю "Перезвонить мне"..... "Отправка..." и на этом все.

Повідомлення #116Додано: 05.04.2013, 23:17
Nazar Tokar
exit, ну а index.php в какой программе редактировали?

Повідомлення #117Додано: 06.04.2013, 02:53
exit
Dreamweaver.

Повідомлення #118Додано: 06.04.2013, 10:01
Nazar Tokar
exit, не лучшая идея. Я давно рекомендую Notepad++.

Повідомлення #119Додано: 06.04.2013, 11:47
exit
Dedushka, сделал все с самого начала.
Скачал скрипт;
Закачал по ftp;
Изменил index.php в Notepad++;

Результат тот же.
Есть ли еще варианты?

Повідомлення #120Додано: 06.04.2013, 21:19
Nazar Tokar
exit, если открыть index.php в браузере, что видно? Я смогу завтра посмотреть, что у вас.